PTC - так есть ли обдув с электроподогревом?
vlad44
12 Nov 2012
Странно, в мануале написано, что отопитель выключается при запуске двигателя. Получается, что после запуска двигателя он отключается? Тогда засчет чего происходит быстрое нагревание поступающего воздуха?
А я даже и не пытался ни разу включать его при неработающем двигателе. Сомневаюсь, что это возможно, аккумулятор не потянет его. Даже генератор умощненный ставят для его работы. И какой смысл греть салон от аккумулятора?
ХРЮК
12 Nov 2012
что б аккум новый купитьА я даже и не пытался ни разу включать его при неработающем двигателе. Сомневаюсь, что это возможно, аккумулятор не потянет его. Даже генератор умощненный ставят для его работы. И какой смысл греть салон от аккумулятора?
Kukas
12 Nov 2012
А я даже и не пытался ни разу включать его при неработающем двигателе. Сомневаюсь, что это возможно, аккумулятор не потянет его. Даже генератор умощненный ставят для его работы. И какой смысл греть салон от аккумулятора?
Чтоб соляру сэкономить!
Matador
12 Nov 2012
Вот по тем же соображениям мне и показалось странным то, что написано в мануале про отключение.А я даже и не пытался ни разу включать его при неработающем двигателе. Сомневаюсь, что это возможно, аккумулятор не потянет его. Даже генератор умощненный ставят для его работы. И какой смысл греть салон от аккумулятора?
Сергей Сергеевич
14 Nov 2012
Олег03
14 Nov 2012
все как обычно, лишний раз подтвердили:...Врут поди,наверное схалявить хотели и просто контакты почистили в первый раз.
- ОД нихрена не знает...
- а ОД вообще к датчику притрагивался?
Сергей Сергеевич
14 Nov 2012
все как обычно, лишний раз подтвердили:
- ОД нихрена не знает...
- а ОД вообще к датчику притрагивался?
Про датчик - в первый раз не видел в ремзону не пускают,и машинка была где то на дальнем под"емнике ,не видно.А после возврата подняли прямо напротив стекла,что бы из салона было видно.Тут уж точно меняли,смотрел.
dan
14 Nov 2012
При установке датчика, нужно добавить еще одно уплотнительное кольцо, тогда он не будет выходить из строя.Про датчик - в первый раз не видел в ремзону не пускают,и машинка была где то на дальнем под"емнике ,не видно.А после возврата подняли прямо напротив стекла,что бы из салона было видно.Тут уж точно меняли,смотрел.
Сергофан
14 Nov 2012
ПАВ
14 Nov 2012
holodok
15 Nov 2012
леонид леонидович
15 Nov 2012
Сергофан
15 Nov 2012
Вот и у меня так же, горячего не наблюдается, тепленький дует, при этом движок продолжает греться, а не остывает и напряжение надает на 0,2 В при включении отопления.Эксперементировал и с скоростью и вентилятора и с температурой:результат один–дует слегка тёплым воздухом но это всё лучше чем ничего!
Gorec
15 Nov 2012
По своей программе в зависимости от температуры за бортом и внутри, он то включает электроподогрев, то выключает,поэтому то жарко, то холодно... Наверное вырублю его нафиг, с Бинаром - и так все прекрасно.
Нашел положение регулятора температуры (во всяком случае при теперешней погоде), когда климат работает более-менее. 23,5 градуса и вентилятор в ручном режиме на 2 деления или один щелчок ниже. Когда мокрый сажусь в машину - включаю антизапотевательный режим, не трогая больше никаких регуляторов.
Пока все ок! И Бинар (при околонуле на улице) в таком положении ручек прогревает мотор до 60-65 уже за 25-30мин. В салоне при этом вполне комфортно и тепло.
dim.a7
15 Nov 2012
. Имеется ввиду отключение при пуске, т.е. когда включаешь стартер. При этом отключаются и приемник и прикуриватель и розетки.Вот по тем же соображениям мне и показалось странным то, что написано в мануале про отключение.
Yurecc
15 Nov 2012
Сергей 47
15 Nov 2012
И у меня фен не работает. Всё перепробывал. 2009г.сборка Н. ЧелныА у меня так и не включился фен. Перепробовал все режимы. Осталось только проверить целостность предохранителей. ( У меня кондей, а не климат).
vlad44
15 Nov 2012
MrNoteBene
15 Nov 2012
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 15 November 2012 - 04:26 PM