Двигатель D20DT и капитальный ремонт
Отправлено 10 May 2018 - 08:10 PM
Отправлено 10 May 2018 - 11:04 PM
Блин читаю и страшно. Только сделал большое ТО машине.... Теперь думаю стоило оно того? Продать...... ШАО держись!
Отдельное спасибо тебе за твои видео.
А запчасти и правда дорогие, на себе испытал.
Сообщение отредактировал Sortim86: 10 May 2018 - 11:05 PM
Отправлено 11 May 2018 - 03:09 AM
Отправлено 11 May 2018 - 04:14 AM
Отправлено 11 May 2018 - 05:19 AM
Меня все устраивает в машине ,продавать нет никакого желания ,есть желание гонять на ней еще лет десять
Да меня тоже все кроме данной темы......
Отправлено 11 May 2018 - 05:36 AM
Тогда уж вместо капиталки лучше даже не контрактный, а свап на мерседес. Благо, корейцы поленились свои посадочные разработать и сделали нам подарок тем что физически встанут десятка с полтора мерседесовских моторов. Это тем, у кого мкпп.
Отправлено 15 May 2018 - 04:13 PM
Может кто-то повторит превращение вкладышей от Волги и разжует поподробнее, и тогда оригинальные не нужны. Если результат будет близок к оригиналу. С их ценами, дороже Мерседеса.
Кто-то уже повторил .Могу поделиться.
Отправлено 15 May 2018 - 04:21 PM
Отправлено 15 May 2018 - 04:22 PM
Поделитесь, если не трудно. Будет интересно узнать многим.
Отправлено 15 May 2018 - 04:28 PM
Не аналогичный,а визуально похожий и как мне кажется,совсем не имеющий одинаковых с оригиналом размеров.И тот "специалист" все же далек от мастерства настоящего Кулибина.
Кулибин писал, что начинал с подгонки замка. Да и куда ему деться-то? Получится вкладыш, аналогичный оригиналу.
Волнующий всех вопрос про вкладыши есть ли возможность подгонки вкладышей от Волга . Спешу всех порадовать есть.С 8.05.2018 такой двигатель успешно проходит обкатку по дорогам Ростова-на-Дону. Есть вопросы могу делиться.
Отправлено 15 May 2018 - 04:45 PM
Так делись уже!Волнующий всех вопрос про вкладыши есть ли возможность подгонки вкладышей от Волга . Спешу всех порадовать есть.С 8.05.2018 такой двигатель успешно проходит обкатку по дорогам Ростова-на-Дону. Есть вопросы могу делиться.
Отправлено 15 May 2018 - 05:04 PM
Мы уже готовы записывать, всё в подробностях))
Отправлено 15 May 2018 - 05:13 PM
Прошу прощения за орфографию. Ничего сложного нет. Необходимо только терпение и руки.К сожилению набрать вручную пошаговую инструкцию не могу поскольку набираю одним пальцем. Подгонял вкладыши сам для этого использовал малую болгарку с отрезным и заточным диском.Токарь вытачил болванку в мой размер для шатунных вкладышей а коренный владыш гнуть непрешлось поскольку он подходит вразмер с коренным волговским . Немного отступления от повествования. Причиной ремонта стала проворачивание 3 шатунного вкладыша что привело повреждению шейки коленвала. Так же как и у вас встал вопрос что делать покупать контрактный двигатель или ремонтировать этот.Контрактный стоит в среднем 125 т. еще неизвестно на что его хватит гарантия максимум месяц а вкладыши коренные шатунные и коленнвал обойдутся неменьше.Сыграло русское упрямство .Делаем лучшие ракеты а какие-то вкладыши не сделаем. Решил делать сам поскольку опыта у меня немало. Хочется поделиться во всех мелочах но набор текста одним пальцем меня убивает.
Отправлено 15 May 2018 - 05:24 PM
Может кто-то повторит превращение вкладышей от Волги и разжует поподробнее, и тогда оригинальные не нужны. Если результат будет близок к оригиналу. С их ценами, дороже Мерседеса.
Прошу прощения за орфографию. Ничего сложного нет. Необходимо только терпение и руки.К сожилению набрать вручную пошаговую инструкцию не могу поскольку набираю одним пальцем. Подгонял вкладыши сам для этого использовал малую болгарку с отрезным и заточным диском.Токарь вытачил болванку в мой размер для шатунных вкладышей а коренный владыш гнуть непрешлось поскольку он подходит вразмер с коренным волговским . Немного отступления от повествования. Причиной ремонта стала проворачивание 3 шатунного вкладыша что привело повреждению шейки коленвала. Так же как и у вас встал вопрос что делать покупать контрактный двигатель или ремонтировать этот.Контрактный стоит в среднем 125 т. еще неизвестно на что его хватит гарантия максимум месяц а вкладыши коренные шатунные и коленнвал обойдутся неменьше.Сыграло русское упрямство .Делаем лучшие ракеты а какие-то вкладыши не сделаем. Решил делать сам поскольку опыта у меня немало. Хочется поделиться во всех мелочах но набор текста одним пальцем меня убивает.
Вернусь по возможности если это будет кому-то интересно
Отправлено 15 May 2018 - 05:25 PM
. ....Хочется поделиться во всех мелочах но набор текста одним пальцем меня убивает.
Выучи всего ДВЕ "фразы"...)))))))))
фывапролджэ
ячсмитьбю.
А "верх" сам вклинится...)))))))))
Отправлено 15 May 2018 - 05:44 PM
Ждем продолжения рассказа! Какие брали вкладыши, ремонтные?
Отправлено 15 May 2018 - 09:29 PM
Воистину непреодолимое и нескончаемое желание автолюбителей, тянуть на иномарки всё отечественное, чтоб подешевле и поближе, а на отечественные авто с иномарок, чтоб понадёжней и дольше ходило. Вкладыш, это ж не полоска металла, а многослойная деталь http://www.autoopt.r...kolenvala_7.jpg , которая хоть и не сильно, но отличается по разным моделям моторов. А какое качество Волговских? Их сейчас, наверное, великое множество, замучаешься угадывать . Потом, если раз получилось удачно подогнать, то это означает, что у всех также гладко и стабильно будет выстругиваться. Ну а если провернёт коренной?......тогда стоимость оригинальных вкладышей, покажется копеечной, по отношению к сумме по восстановлению двигла. Всё имхо, дело хозяйское.
Отправлено 15 May 2018 - 09:41 PM
покажется копеечной, по отношению к сумме по восстановлению двигла
вот по этому и жду когда привезут,нет в России и в Белоруссии то же нет
Отправлено 15 May 2018 - 09:41 PM
Молодец. Тебе удачи. Ждем с нетерпением твоего отчета.
Отправлено 15 May 2018 - 09:45 PM
Молодец. Тебе удачи. Ждем с нетерпением твоего отчета.
да я наверное загнусь от бессилия ,ждать и догонять хуже не куда
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых