отремонтирую ГБЦ)))), надежнее )))
есть блок, поршня, кольца шатуны,в цилиндрах новый хон ,новые масленные форсунки-документы на него( калена нет)
Отправлено 26 October 2018 - 11:08 AM
отремонтирую ГБЦ)))), надежнее )))
есть блок, поршня, кольца шатуны,в цилиндрах новый хон ,новые масленные форсунки-документы на него( калена нет)
Отправлено 26 October 2018 - 03:54 PM
Сергей, спасибо, буду иметь ввиду что у Вас есть.
Но продолжаем нашу грустную комедию)))) Девиз на сегодня "все будет хорошо!"
Компенсаторы, мать их. Оригинал 770*16=12320 руб. Круто? Х.. с ним, есть же аналог INA, не пробовал, но говорят один в один и по 320 рупей, итого 5120. Ощутимая экономия!
Но с рокерами такая штука не прошла, оригинал дешевле INA. А их, гадов, тоже "шешнадцать" ((((((( Почти 15 килорубасов, печаль.
Голова..... что тут сказать... Задраны две шейки на обоих валах первые от шестерней... Валы умерли, могу отдать наплавить, проточить и зацементировать, но долго и нудно. Берем БУ.
Но голову мне обещали спасти странным методом. О нем позже, в следующих сериях. Сегодня разберу старый блок, оценю состояние поршней (мне нужен один) и если все дерьмо, пойду побираться...
Или деревянный токарю закажу
П.С. если в головке приговорят клапана и направляющие, то печаль усилится )))))) но девиз остается прежним))
Сообщение отредактировал Bender79: 26 October 2018 - 03:58 PM
Отправлено 01 November 2018 - 11:53 AM
Коллеги, привет. Пока суть да дело, а у нас на тракторах нет ремонтных прокладок ГБЦ? По библии бьется только один номер: 6640160020
А у меня стояла вот такая: А 6640160020 17J
Надеюсь, это одно и тоже....
Отправлено 01 November 2018 - 06:04 PM
Коллеги, привет. Пока суть да дело, а у нас на тракторах нет ремонтных прокладок ГБЦ? По библии бьется только один номер: 6640160020
А у меня стояла вот такая: А 6640160020 17J
Надеюсь, это одно и тоже....
ремонтных нет
Отправлено 02 November 2018 - 08:31 AM
Спасибо, Kameraden.
Отправлено 06 November 2018 - 04:13 PM
Вести с полей))))
Все в процессе сборки уже, но есть феномен. Так как мои форсы приказали долго жить, был куплен комплект б/у типа "э бират, новий саусем".
Проверка в Боше показала, что все исправны и какая-то гидроплотность в идеале, но были сомнения на счет одной. Поставили на рабочий Актион - его бедного затрясло, как эпилепсика (такая же хрень была и на моем крокодильчике). Опять на стенд - все норм, все прекрасно. Вторая попытка - опять колбасит. Заменили засранку на другую б/у, все заработало.
Или диагностика хромает, или есть какой-то подводный камень в этой форсунке...
Отправлено 06 November 2018 - 04:35 PM
Стенд не выдаёт параметров, близких к параметрам впрыска двигателя?
Отправлено 06 November 2018 - 04:48 PM
Они разные есть. Обычно ограничиваются самым простым, проверка гидроплотности (скорость падения давления), обратка...Стенд не выдаёт параметров, близких к параметрам впрыска двигателя?
Отправлено 07 November 2018 - 04:12 PM
Отправлено 07 November 2018 - 04:21 PM
Насколько понял цепочка не растянута и якобы не оригинал поэтому на зуб была смещена,или просто так поставили,со смещением? Ну а про Ростов,это наверно до кучи,там же умелец тот который вкладыши гнул.Интересно,как там у него дела.
Всем привет.Машина прошла уже 5000 км проблем нет.Поменял масло внимательно осмотрел мас.фильтр все в норме.В сентябре был на открытии охоты где погонял машину по бездорожью к работе двигателя вопросов нет , машиной доволен .Если кому-то нужен мой совет в отношении кап.рем.двиг. то что смогу подскажу.
Отправлено 07 November 2018 - 04:28 PM
Гидрокомпенсаторы можно купить по цене 188 р. за шт. на сайте AVTO3N.ru производитель STELLOX 20-00523-220 Китай.
Отправлено 08 November 2018 - 08:29 AM
STELLOX
Вот эта компашка - саУсэм ничего хорошего, покупали для ремонта своих грузовиков этот бренд, быстро наелись))))
Да и смысл в китае, если ИНА в результате вышла по 230 руб. - штука.
Сообщение отредактировал Bender79: 08 November 2018 - 08:30 AM
Отправлено 11 November 2018 - 05:00 PM
Айфоны тоже производятся Китае но многие мечтают их купить.Стелокс это немецкая фирма с производством в Китае. Устанавливать или нет пусть решает каждый сам.Лично я использовал запчасти этой фирмы вопросов к качеству у меня нет.Поэтому если испытываете материальные сложности как вариант я бы вам посоветовал этого производителя
Вот эта компашка - саУсэм ничего хорошего, покупали для ремонта своих грузовиков этот бренд, быстро наелись))))
Да и смысл в китае, если ИНА в результате вышла по 230 руб. - штука.
Отправлено 11 November 2018 - 06:26 PM
https://youtu.be/mjeY6UdJyl8 я надеюсь что это последнее видео
калену и шатунам пришел конец,поршня и цилиндры в норме,один комплект номинал ,другой 0.50 замазал все маслом закатал в пленку,надо продавать все это хозяйство
Отправлено 11 November 2018 - 06:34 PM
https://youtu.be/mjeY6UdJyl8 я надеюсь что это последнее видео
калену и шатунам пришел конец,поршня и цилиндры в норме,один комплект номинал ,другой 0.50 замазал все маслом закатал в пленку,надо продавать все это хозяйство
Сергей не открывается пишет ошибка
Отправлено 11 November 2018 - 07:19 PM
Сергей не открывается пишет ошибка
вроде кажет
Отправлено 11 November 2018 - 09:28 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 11 November 2018 - 09:29 PM
Отправлено 12 November 2018 - 01:10 PM
Здравствуйте. Проблема такая. Пробив поддон и проехав около 50 метров попал на ремонт двигателя, а точнее на замену вкладышей кореных и шатуных.
Посчитав оригиналы по кайрону понял что дорого.
Подскажите от какого двигателя можно посмотреть неоригиналы.??
Сочуствую-подробности тебе написал. Ранее читал, что никакой из двигателей МБенца нам не подойдёт. Вкладыши брали от Волги и "колхозили" как могли, поройся на сайте. Под ником Шао мужик мучился с ремонтом-столько денег и времени ...
Советую - меняй на БУ.
Отправлено 12 November 2018 - 04:34 PM
Сочуствую-подробности тебе написал. Ранее читал, что никакой из двигателей МБенца нам не подойдёт. Вкладыши брали от Волги и "колхозили" как могли, поройся на сайте. Под ником Шао мужик мучился с ремонтом-столько денег и времени ...
Советую - меняй на БУ.
Ты с советом опоздал лет так на 6.Человек обращался с этой проблемой 5 ноября 2012 г.
Отправлено 12 November 2018 - 04:43 PM
Сергею *Шао* хочу выразить свои соболезнования в утрате двигателя.Оптимальный вариант остается все распродать и купить контрактник.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых