Ну и какие будут решения:? У меня всё проверяли, крестовины и весь кардан, ничего не нашли! Прошприцевали и всё!
Сообщение отредактировал KORr: 28 November 2012 - 11:49 AM
Отправлено 28 November 2012 - 11:48 AM
Сообщение отредактировал KORr: 28 November 2012 - 11:49 AM
Отправлено 02 December 2012 - 09:24 PM
Тоже прошприцевали, но не и всё - всё по прежнему. Грят крестовин нет в кталоге, значит заказыуай новый кардан - 15900 руб.dimakozloff
Ну и какие будут решения:? У меня всё проверяли, крестовины и весь кардан, ничего не нашли! Прошприцевали и всё!
Отправлено 17 December 2012 - 01:36 PM
Сам себя опровергну. Вибрация по прежнему есть. Крестовины подлечены смазкой. Не помогло. НАПРЯГАЕТ ВИБРАЦИЯ! HELP!!! :sos!!!:Вибрации нет на 90%. вобщем, друзья, заправляйтесь качественным топливом.
Отправлено 17 December 2012 - 04:41 PM
Володь!У меня на предыдущей машине было так же как у тебя.Искали всем "колхозом",так и не могли найти,пока не нашел сам.Дело было в последней крестовине,в то,что ближе к заднему мосту,хотя она на вид была исправна.Могу предложить путь обнаружения неисправности,но он не легкий.Сам себя опровергну. Вибрация по прежнему есть. Крестовины подлечены смазкой. Не помогло. НАПРЯГАЕТ ВИБРАЦИЯ! HELP!!! :sos!!!:
Отправлено 17 December 2012 - 04:58 PM
Отправлено 17 December 2012 - 05:12 PM
Что-то я "не вьезжаю"-при чем тут датчик нейтрали?У меня был неисправный этот датчик с нови машины.На холостых оборотах в холодное время обороты были до 1200об/мин.Тем не менее ездил год и никакой вибрации не было.Этот датчик обычный хвостовик и его шарик касается штока ручки переключения передач только когда ручка в состоянии первой передачи.А вибрация машины имеет место на других оборотах.Может этот датчик как влияет у кого АКП?Тем не менее попробуй замени,только придется искать головку на "22",во внутрь которой смогут пройти провода от датчика.Я две недели искал,пока не сделал сам из свечного ключа на "21"У меня тоже появилась вибрация.Заказываю датчик нейтрали.Все симптомы 4-х летней давности.Только что обороты нормальные.Датчик проехал 90000.Посмотрим что будет после замены.(у меня механика)
Отправлено 17 December 2012 - 05:18 PM
Откусываем провод и одеваем головку(при замене).Работы на пять минут.Если датчик - то машину продергивает от 70 до 90 км.ч..И от 105 и далее.Проверено.
Отправлено 17 December 2012 - 06:06 PM
Так это лишняя скрутка проводов.Я брал свечной ключ на "21" от Газели с 406движком и надфилем обтачивал внутри грани,так чтобы вошла гайка с гранями на "22".Если датчик - то машину продергивает от 70 до 90 км.ч..И от 105 и далее.Проверено.
Откусываем провод и одеваем головку(при замене).Работы на пять минут.
Отправлено 17 December 2012 - 07:16 PM
Отправлено 18 December 2012 - 07:25 AM
Спасибо большое. Распечатываю на принтере, чтоб не забыть. Тоже думаю, что проблемы в кардане или крестовинах. К официалам ехать за 200 км, в гараже повозимся, не поможет-придется ехать, третий вариант пробовать.По-первых на яме нужно отвернуть фланец,соединяющий кардан и задний мост (четыре болта).Проверить люфт в хвостовике заднего моста.Руками подергать его вверх-вниз,возможно гайка хвостовика неправильно затянута.Гайка затягивается по Мануалу динамометрическим ключом.Сильно нельзя-мост будет "свистеть",а слабо-будет люфт,а отсюда может быть и биение.
Во-вторых,отвернув фланец,сразу можно проверить руками эту последнюю крестовину на люфт.Но опять говорю,что она у меня была на ощупь без люфта,а причина биения была именно в ней.
В-третьих.Нельзя ли тебе как договориться в сервисе временно заменить кардан.Конечно нужно за это платить,может они на час снимут с какой-то ремонтируемой машины,а потом вернут на место.Бывает сам кардан плохо отбалансирован.
Отправлено 20 December 2012 - 11:39 AM
Отправлено 21 December 2012 - 02:53 PM
Сегодня поменял в очередной раз датчик нейтрали.Тряска пропала.На 120 тоже.Так что я продиагностировал точно причину в своем авто.Удачи всем в поисках причин тряски. Конечно каждый авто индивидуален и причины тряски могут быть разными.Если датчик - то машину продергивает от 70 до 90 км.ч..И от 105 и далее.Проверено.
Откусываем провод и одеваем головку(при замене).Работы на пять минут.
Отправлено 21 December 2012 - 03:26 PM
Сегодня поменял в очередной раз датчик нейтрали.Тряска пропала.На 120 тоже.Так что я продиагностировал точно причину в своем авто.Удачи всем в поисках причин тряски. Конечно каждый авто индивидуален и причины тряски могут быть разными.
Отправлено 21 December 2012 - 04:35 PM
Отправлено 21 December 2012 - 06:54 PM
Отправлено 21 December 2012 - 07:07 PM
Увы,датчик проявляет себя не только в повышенных оборотах на холстом ходу.Проявляет себя так же -тряска.вибрации(в задней части авто).
Отправлено 22 December 2012 - 06:42 PM
Отправлено 22 December 2012 - 07:24 PM
Просмотрел мануал и не нашел где он расположен, этот датчик нейтрали. Может он по-другому как-то называется?
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 22 December 2012 - 07:26 PM
Отправлено 22 December 2012 - 07:26 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых