Акпп
А что именно может быть? Бублик? или какие-то еще проблемы внутри коробки?
Отправлено 11 July 2023 - 09:22 PM
Акпп
А что именно может быть? Бублик? или какие-то еще проблемы внутри коробки?
Отправлено 11 July 2023 - 11:13 PM
Отправлено 12 July 2023 - 09:59 PM
Отправлено 12 July 2023 - 09:59 PM
Отправлено 13 July 2023 - 04:19 PM
Некоторым помогает замена масла
Масло довольн освежее, Масло ZIC ATF Multi LF
Перед АКПП, проверить балансировку колёс (отклеился грузчик вот идёт резонансная вибрация).
Делал балансировку, но не похоже - так как вибрация зависит не от скорости, а от оборотов - только около 2000 присутствует
Отправлено Сегодня, 13:20
Было подобное, вибрация и плюсом к ней ещё вой. Меняли подвесной подшипник кардана, балансировали кардан, меняли крестовину, проверяли мост - в итоге виной всему оказался подшипник задней левой полуоси. Но не люфтил при этом, что и сбило с толку и меня и мастеров.
Начиналась свистопляска на 87 км/ч, становилась незначительной на 110 км/ч. Рекомендую проверить, чем чёрт не шутит.
Добрый день.
Как в итоге поняли что это задней левой полуоси подшипник?
У меня гул в районе 100 км/ч, выше - ниже нет. Когда скорость снижается до 35-40 км/час небольшая вибрация присутствует.
Поменял ступицу переднюю правую, показалось что в повороте больше гул, снимал кардан задний, поменял опорный подшипник, 2 крестовины (3-я без люфтов и закусываний), не помогло. Люфтов в колесах нет. Тоже подумывал насчет задних подшипников, но не понимаю как их продиагностировать, чтобы узнать они это или нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых