ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 31 March 2016 - 08:34 AM
Отправлено 31 March 2016 - 08:39 AM
Отправлено 31 March 2016 - 08:44 AM
Отправлено 31 March 2016 - 08:44 AM
Все зависит как смартфон используется. Такие и требования. Особые требования предъявляют игры. Для интернета и яндекс карт, платить 50000 считаю неразумным.
платить 50000 за мизерный экранчик 4-5 дюйм и играть на нем читать книги считаю полным......умозатмением
это только вынуть из кармана и получить какую то инфу в минимальный отрезок времени..для этого и 5-10 тысяч это много..но главный мой спич не в том что это слишком дорого..я упираю на то что можно купить тоже за 10штук вместо того что стоит 50..вот этого айфонщики слышать не хотят и гнут про какие то "особые" свои достоинства..КАКИЕ ???
Сообщение отредактировал Псих: 31 March 2016 - 08:45 AM
Отправлено 31 March 2016 - 08:45 AM
Серега, дело в другом, например, я ни кого не принуждаю покупать Айфон, просто высказываю свое мнение, основной посыл что Айфон для меня является самым лучшим. А тут ушат холодной воды.
По работе иногда (но сам не за рулем) Лексус ls 600h L гибрид, он сейчас от 8 лямов стоит, ну езжу, ну не обсираю его, мол гавно и смысл 8 лямов платить. Или если бы тут был владелец на (фантастика тут !)))))))) нового который от 6 до 20 лямов рублей стоит то по логике тут бы его обсирали мол смысл 20 лямов можно 17 кайронов купить или 6 ленд крузер 200 новых голых. )))))))))))
каждому свое. я не навязываю покупать Айфон., но для меня Айфон - лучший на сегодня. для меня ))))))) из минусов для меня это только цена.
Отправлено 31 March 2016 - 08:48 AM
Отправлено 31 March 2016 - 08:51 AM
Отправлено 31 March 2016 - 09:00 AM
жирные забугорные комерсанты обуреваемые жаждой наживы придумали типа элитный клуб (секту) под названием фанаты айфона.куда вступить нужно отвалив пятерную реальную цену айфона и присутствовать там платно скачивая контент.
а росияне некоторые смекнуть никак не могут что иос на самом деле довольно средняя система и им ее навязали и антдоид в тысячу раз гибче и приложения для него бесплатны и их море..и понять не могут что на западе айфон это барахло учитывая их зарплаты а у нас это гавно китайское стоит десятерную цену такого же по мощности такого же китайского аппарата
Отправлено 31 March 2016 - 09:01 AM
Отправлено 31 March 2016 - 09:03 AM
Вечный спор между "яблочниководами" и "другими". Одни будут доказывать что не зря потратили деньги на суперски надежный функционал, которого нет ни у кого другого, хотя не пользовались "кЕтайца-корейцами", другие, будут им доказывать, что те "понторезы", хотя сами тоже в большинстве случаев не юзали "яблоки".
Зачем доказывать друг другу что то ?
Отправлено 31 March 2016 - 09:04 AM
Отправлено 31 March 2016 - 09:09 AM
Хтите верьте, хотите нет, ваше право, у меня была 5 и была 5s - один год, другой два или три не помню уже, вот вам один довод айфон за все время использования ни разу не завис. Ни разу!!!! Миха Псих не надо говорить про секту или еще что либо, то есть косвенно ты говоришь что я владелец айфона - сектант. Не хорошо.
Отправлено 31 March 2016 - 09:14 AM
Китайшину глючит, а айфоны практически никогда. Рублей за 15 я бы 6+ взял...
4 пда - авторитетный форум
Работа аппарата
Работает прекрасно, без каких-либо тормозов и багов. [ 153 ] 
![]()
[54,26%]
Работает нормально, бывают глюки, но редко. [ 88 ] 
![]()
[31,21%]
Работает плохо, часто встречаются глюки, тормоза. [ 21 ] 
![]()
[7,45%]
Работает ужасно, пользоваться системой невозможно. [ 20 ] 
![]()
[7,09%]
Беспроблемность айфонов - это миф.
Сообщение отредактировал Перс: 31 March 2016 - 09:17 AM
Отправлено 31 March 2016 - 09:16 AM
Цена у Iphone дорогая. Цена. Еще раз каждому свое и я как представитель владельцев Iphone не навязываю покупать его. Так же я не говорю, что не владельц айфона "не до человек".
У каждого свои возможности денежные, свои потребности по характеристикам техническим к телефону.
Отправлено 31 March 2016 - 09:26 AM
.......................
а росияне некоторые смекнуть никак не могут что иос на самом деле довольно средняя система и им ее навязали и антдоид в тысячу раз гибче и приложения для него бесплатны и их море.......................
Темная нация, нихера не знает и не понимает... Что говорить....
Но, хвала богу, есть среди всей этой серости и убогости светлые головы, все знающие и понимающие, но их, опять же, никто не слушает.
Миха, не нравится ифон - не бери, но если не в теме, не грузи народ рассуждениями ни о чем.
Отправлено 31 March 2016 - 09:27 AM
Раз спор продолжается: Ну вот давай тезка, который Александр Николаевич, скажи в чем именно лучше айфон чем Xiaomi (Сяоми) например, что он может и не может мой телефон, который уже давно не самой последней модели. Только не говори про супер удобную операционную систему, так как вот это именно надуманно. На Сяоми кстати сразу с завода стоит надстройка над андроидом - Miui, которая так же ставится многими юзерами на телефоны очень многих производителей взамен стоковой.
Предвижу сразу злорадную ухмылку, ага - "допиливать надо до нормального вида" - а в айфоне такого не надо. Сразу отвечу этот "тюнинг" делается совершенно бесплатно и любой его может сделать легко самостоятельно.
Насчет обновлений - на айфонах тоже что то переодически обновляется, вот совсем на днях видел как там были какие то глюки после обновления с браузерами у вас и некоторые у нас бегали и друг друга спрашивали как типа исправить. Слышал, что и "3г2 некоторые "теряли" и только после переобновления могли восстановиться. (Есть ведь такое?!?!).
Я не говорю, что айфон хуже или лучше, просто вот скажи, что он делает так качественно и что не делает например мой телефон, особенно обоснуй, если это есть - стоит ли это той разницы в деньгах.
Твое сравнение дорогих и не очень машин - ну как бы не совсем подходит.
Так как все таки на дорогих машинах ну хотя бы реально лучше комфорт, мощность, скорость, безопасность.
Про их качество я не говорю, так как уже замечено, что далеко не всегда цена машины говорит о её надежности.
Отправлено 31 March 2016 - 09:28 AM
Вы немного неправы. Это форум телефонных маньяков, в который иногда заходят обычные пользователи. Там есть очень полезная инфа, а так же совершенно бездарные вопросы и глупые отзывы. Плюс, если говорить про айфоны, многие берут серые, а как их довести до ума не знают. Если брать ростест, проблем практически не бывает. Это типичная российская особенность, нищие пытаются взять понтами...4 пда - авторитетный форум
iPhone 6S Plus - Обсуждение
Работа аппарата
Как вы оцениваете стабильность системы?
Работает прекрасно, без каких-либо тормозов и багов. [ 153 ][54,26%]
Работает нормально, бывают глюки, но редко. [ 88 ][31,21%]
Работает плохо, часто встречаются глюки, тормоза. [ 21 ][7,45%]
Работает ужасно, пользоваться системой невозможно. [ 20 ][7,09%]
Беспроблемность айфонов - это миф.
Отправлено 31 March 2016 - 10:02 AM
Александр Т - отвечу на твой пост, я не знаю, не владел твоим телефоном, мне говорить негоже, говорить и заявлять не могу.
Я не могу говорить не знаю многое о предмете обсуждения. Я не пустословов )))))))))))))
Вот про опель астру h, деу нексию, кайрон, айфон - могу говорить, владел или владею этим )))))))))))
Отправлено 31 March 2016 - 10:04 AM
Александр Т - отвечу на твой пост, я не знаю, не владел твоим телефоном, мне говорить негоже, говорить и заявлять не могу.
Я не могу говорить не знаю многое о предмете обсуждения. Я не пустословов )))))))))))))
Вот про опель астру h, деу нексию, кайрон, айфон - могу говорить, владел или владею этим )))))))))))
Зашибись..айфон крут потому что это айфон..он лучше всех...остальные не видел..Не прячте ваши денешки по банкам и углам..несите ваши денежки..
Сообщение отредактировал Псих: 31 March 2016 - 10:06 AM
Отправлено 31 March 2016 - 10:05 AM
..................................Я не говорю, что айфон хуже или лучше, просто вот скажи, что он делает так качественно и что не делает например мой телефон, особенно обоснуй, если это есть - стоит ли это той разницы в деньгах.
..................................
Ну, то что айфон не хуже - это факт, а то что без глюков работает, не слетает, не зависает, программки быстренько открывает-закрывает, практически не зависит от вирусняка сетевого - это его разве не делает лучше любого аппарата, работающего на мега-гибком андроиде.
У меня серый аппарат, но каких-то проблем от его серости я не испытывал ни разу - обновления ставятся, программы ставятся, гарантия была год, как и на любой другой аппарат.
И вообще, чтобы рассуждать о достоинствах и недостатках надо его попользовать хотя бы пару месяцев.
До этого сменил с десяток (если не больше) телефонов на разных платформах от самых простых (без ПО), симбианов, винмобайлов, андроидов, дошел до айос и притормозил пока. Теперь с уверенностью могу сказать:
.......айфон крут потому что это айфон..он лучше всех...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых