Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2253

#301 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16664 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 12:55 PM

А назовите ка мне аппарат,при ежедневном использовании,по вашему сценарию,который проживёт 5-7дней?Даже интересно.На ум приходят только звонилки нокия.
„Штаны сползали"
Внешний АКБ типа «рюкзак»

На яндекс маркет забить смарт с аккум более 6000мАч

• 0

#302 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2016 - 01:04 PM

На яндекс маркет забить смарт с аккум более 6000мАч

Александр,не противоречте себе:„был с батареей сильной,5 дней если не трогать“.
А у дмитрия сценарий другой.
Да и 6000мАч не всегда 6000мАч,особенно подвальнокитайских.:)
PS:пост выше к Дмитрию адресовывал.

Сообщение отредактировал papas: 31 January 2016 - 01:06 PM

• 0

#303 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2016 - 01:10 PM

скажите тоже..  

Выбираем внешний аккумулятор для смартфона или планшета

Надавно покупал девушке для Lenovo S650 аккум  Sony CP-V5 5000 мАч - компактный, качественный и внешне ниче.

Сообщение отредактировал hirodger: 31 January 2016 - 01:15 PM

• 0

#304 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2016 - 01:20 PM

скажите тоже..

Выбираем внешний аккумулятор для смартфона или планшета

Я свой гоняю в хвост и в гриву и 30-40% ставлю в ночь на зарядку.
Поэтому даже,не типа «рюкзак»,не нужен.
Меня не радует прогресс,который заставляет таскать лишнюю приблуду повседневно.Если только в поход.Да и то если только звонки и мой неделю протянет.
  • 0

#305 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13295 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 04:20 PM

А назовите ка мне аппарат,при ежедневном использовании,по вашему сценарию,который проживёт 5-7дней?Даже интересно.На ум приходят только звонилки нокия.
„Штаны сползали"

Philips Xenium, типа 6610 или Highscreen там есть одна модель с 2-мя аккумуляторами 3000 и 6000мАч, так же есть Самсунги долгоиграющие, единственно мне не нужны 5" дюймовые лопаты. И желательно со съёмным аккумулятором.

• 0

#306 alexanderivanov

alexanderivanov

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1752 сообщений
  • Интересы:Люблю многое.

• дизель механика

Отправлено 31 January 2016 - 04:52 PM

самое интересное,что почему то стали делать нормальные телефоны только с диагональю 5 и более дюймов.

Мне вот тоже такая лопата не нужна,а с 4.7 и 4.3. и выбора то почти нет.

• 0

#307 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2016 - 05:39 PM

самое интересное,что почему то стали делать нормальные телефоны только с диагональю 5 и более дюймов.

Мне вот тоже такая лопата не нужна,а с 4.7 и 4.3. и выбора то почти нет.

у меня больше года  Z3 Compact - вне конкуренции вообще был, да и сейчас не плох, тоже искал не очень большой аппарат, что бы носит удобно было.

Современный вариант Sony Xperia Z5 Compact - 4.6 экран, но по характеристикам не слишком далеко ушел от Z3 Compact.

• 0

#308 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13295 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 06:19 PM

у меня больше года  Z3 Compact - вне конкуренции вообще был, да и сейчас не плох, тоже искал не очень большой аппарат, что бы носит удобно было.

Современный вариант Sony Xperia Z5 Compact - 4.6 экран, но по характеристикам не слишком далеко ушел от Z3 Compact.

Меня жаба удавит за телефон столько платить. :wink:  Проще ноут купить. Для меня смартфон 10-15 кило рублей самое то.

• 0

#309 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2016 - 06:55 PM

Меня жаба удавит за телефон столько платить. :wink:  Проще ноут купить. Для меня смартфон 10-15 кило рублей самое то.

Как можно смарт с ноутом сравнивать, будете с ноута звонить и СМСки слать нося его в кармане?

Типа: ого Кайрон больше милиона стоит, куплюка я лучше грузовик!! Каждый девайс для своих целей нужен.

Да Сони дороговато, особенно Z-серия, так вы тоже не ШНиву почему то купили, а Кайрон.

Пользуюсь смартфоними уже больше 11лет, были всякие и на Symbian, и на Windows Mobile, и на Андроиде соответственно,

причем менял по началу часто, постоянно на 4пда сидел, вычитывал все от и до..

Выбираю устройства для личного пользования очень тщательно, важны абсолютно все характеристики, кол-во глюков, интерфейсы, наличие прошивок, отзывы, работа софта, ну и железо конечно..

Мнение но основе своего опыта я озвучил, но выбирать придется вам, надеюсь взвесите все аспекты.

Сообщение отредактировал hirodger: 31 January 2016 - 07:13 PM

• 0

#310 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16664 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 07:00 PM

Александр,не противоречте себе:„был с батареей сильной,5 дней если не трогать“.
А у дмитрия сценарий другой.
Да и 6000мАч не всегда 6000мАч,особенно подвальнокитайских. :)
PS:пост выше к Дмитрию адресовывал.

У меня был 4000мАч 5дней. Думаю 6тыс неделю продержит.

Прошу меня извинить если ввязался в вашу беседу. 

Как можно смарт с ноутом сравнивать, будете с ноута звонить и СМСки слать нося его в кармане?

Типа: ого Кайрон больше милиона стоит, куплюка я лучше грузовик!! Каждый девайс для своих целей нужен.

Да Сони дороговато, особенно Z-серия, так вы тоже не ШНиву почему то купили, а Кайрон.

Пользуюсь смартфоними уже больше 11лет, были всякие и на Symbian, и на Windows Mobail, и на Андроиде соответственно,

Выбираю устройства для личного пользования очень тщательно, важны абсолютно все характеристики, кол-во глюков, интерфейсы, наличие прошивок, отзывы, работа софта, ну и железо конечно..

Мнение но основе своего опыта я озвучил, но выбирать придется вам, надеюсь взвесите все аспекты.

Я видел людей с телефоном за 300р, которые ездят на кадиллак. А дорогие телефоны обычно у охранников питающихся дошиками.

• 0

#311 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2016 - 07:06 PM

Пользуюсь смартфоними уже больше 11лет, были всякие и на Symbian, и на Windows Mobail, и на Андроиде соответственно,

Соглашусь.Покупать поделки дёшево,это не дёшево.Достаточно почитать немного про фильку,хайскрин и наберётся список проблем:плохой прием GPS,сырые прошивки,АКБ долго держит,но не долго(смерть через два месяца),толщина телефона больше чем диагональ экрана,качество экрана ниже плинтуса...
  • 0

#312 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2016 - 07:07 PM

Я видел людей с телефоном за 300р, которые ездят на кадиллак. А дорогие телефоны обычно у охранников питающихся дошиками.

Правильно у людей купивших Кадилак, разобраться в смартфоне ума не хватит.

• 0

#313 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2016 - 07:12 PM

[quote name="Bionder" post="716100" timestamp="1454259627"]У меня был 4000мАч 5дней. Думаю 6тыс неделю продержит.
Прошу меня извинить если ввязался в вашу беседу.[quote]
Да нормально всё :)
  • 0

#314 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13295 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 07:14 PM

Вот потому и ездят на Кадиллаке, что пользуются телефоном за 300руб. На самом деле мне просто нужен не навороченный смартфон с возможностью установить кастомную прошивку, 2-х симочный с ёмкой батареей. Всякие приложения типа в контакте, фейсбук, одноклас... и прочая лабуда мне не нужна. Навигатор, звонилка с адресной книгой на 1500номеров, интернет, читалка для книг, календарь и будильник. На своей Леново с разу снёс всё. И теперь всё, что мне нужно летает не хуже чем на огрызках. :girl_witch: Заряда хватает максимум на 3 дня. Телефону 3-й год.

• 0

#315 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16664 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 07:15 PM

Правильно у людей купивших Кадилак, разобраться в смартфоне ума не хватит.

ХЗ много вижу людей со звонилками, а не смартами. Кто говорит много, смарт за день сядет в лучшем случае, люди часов по пять в день трепятся.

• 2

#316 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13295 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 07:19 PM

Типа: ого Кайрон больше милиона стоит, куплюка я лучше грузовик!!

Мой Кайрон 5 лет назад, стоил до лимона. А загрузить его я могу как грузовик, что в общем то обычно и делаю! Слабо за Кайрон прицепить прицеп с 2-мя тоннами? :wink: .

ХЗ много вижу людей со звонилками, а не смартами. Кто говорит много, смарт за день сядет в лучшем случае, люди часов по пять в день трепятся.

+ У меня по работе, звонки каждые 5-7 минут, по времени от 3-х часов в день одни разговоры по телефону. Но иногда, в обед например, хочется зайти на сайт КК или Драйв, ну и книжку почитать, простая звонилка этого не умеет, к сожалению!

Сообщение отредактировал Kukas: 31 January 2016 - 07:21 PM

• 0

#317 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16664 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 07:29 PM

Вот потому и ездят на Кадиллаке, что пользуются телефоном за 300руб. На самом деле мне просто нужен не навороченный смартфон с возможностью установить кастомную прошивку, 2-х симочный с ёмкой батареей. Всякие приложения типа в контакте, фейсбук, одноклас... и прочая лабуда мне не нужна. Навигатор, звонилка с адресной книгой на 1500номеров, интернет, читалка для книг, календарь и будильник. На своей Леново с разу снёс всё. И теперь всё, что мне нужно летает не хуже чем на огрызках. :girl_witch: Заряда хватает максимум на 3 дня. Телефону 3-й год.

Рут установить и снести все ненужное это правильно. Если неделя автономии, то внешний аккум поможет, а так 220в или 12 спасает ситуацию. Внешний аккум на али опять же дешевле можно приобрести.

+ У меня по работе, звонки каждые 5-7 минут, по времени от 3-х часов в день одни разговоры по телефону. Но иногда, в обед например, хочется зайти на сайт КК или Драйв, ну и книжку почитать, простая звонилка этого не умеет, к сожалению!

Повторюсь, как вариант звонилка не сенсорная+ планшет. Зато всегда на связи.

• 1

#318 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13295 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 07:41 PM

Рут установить и снести все ненужное это правильно. Если неделя автономии, то внешний аккум поможет, а так 220в или 12 спасает ситуацию. Внешний аккум на али опять же дешевле можно приобрести.

Повторюсь, как вариант звонилка не сенсорная+ планшет. Зато всегда на связи.

Есть внешний аккум на 5300мАч, пользуюсь им в основном "на природе".

• 0

#319 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2016 - 06:16 AM

Есть владельцы асус зенфон лазер с 2 гигиами оперативки и батарейкой 2400 милиампер, как он в эксплуатации?

Есть. Купил пару дней назад. Пока особо поделиться нечем по впечатлениям,но пока все радует. Лазерный фокус камеры позволяет делать снимки мгновенно, намеков на тормоза нет. Брал его потому,что он очень хорошо сбалансирован по техническим параметрам при довольно неплохой цене.Плюс Асус очень хорош в плане поддержки ПО. До этого покупал себе планшет Асус, пользоваться удобно. Ну и стекло gorilla glass, - разница чувствуется с первых прикосновений.
  • 0

#320 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 February 2016 - 09:54 AM

Матадор, спасибо за информацию, буду тоже брать значит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых