Тоже когда то рассматривал Asus Zenfone, но передемал покупать из-за самой большой теме на 4пда по кол-во брака в аппаратах.
ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 01 February 2016 - 10:02 AM
Отправлено 01 February 2016 - 11:00 AM
Верный совет.Аппарат нужно выбирать в ветке сравнения на 4рda,а уж потом в ветке самого,понравившегося девайса.Тоже когда то рассматривал Asus Zenfone, но передемал покупать из-за самой большой теме на 4пда по кол-во брака в аппаратах.
Все таки ресурсные испытания(много человек,какое то время)наиболее верны.Что бы не было потом мучительно обидно.
Отправлено 01 February 2016 - 11:18 AM
Тоже когда то рассматривал Asus Zenfone, но передемал покупать из-за самой большой теме на 4пда по кол-во брака в аппаратах.
вот и я его купил,а он симки не видит...
Отправлено 01 February 2016 - 01:01 PM
вот и я его купил,а он симки не видит...
А симку правильно поставили? ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 06:56 AM
привлекает что не андройд.
Отправлено 02 February 2016 - 07:35 AM
Люмия уж точно надежнее Асуса, но Windows Phone это ОСь котороя изначально разрабатывалась для плеера,
а потом докрутили до смартфона, функционал изначально ниже пресловутого Андроида, по универсальности Windows Mobile только ностальгия.. Приложений значительно меньше, чем в ГуглПлее.
Характеристики достаточно скромные у Люмии, практически впритык.
Я бы уж не стал бы рекомендовать этот выбор, но и категорически отговаривать в вашем случае тоже не стану.
Сообщение отредактировал hirodger: 02 February 2016 - 07:49 AM
Отправлено 02 February 2016 - 07:59 AM
ну и главное чтобы в кврман помещался в отличие от планшета.
Отправлено 02 February 2016 - 08:02 AM
Продал свой мобильный телефон Apple Iphone 5s 16 гигов за 20 000 рублей и добавил 10 000 рублей и купил у приятеля сестры новый Apple Iphone 6 64 гигов - я счастлив )))))))) Если кому надо могу продать б/у супруги Apple Iphone 5s 16 гигов цвет: серый, также за 20 000 рублей. Кому интересно - пишите в личку.
Что касается мобилы, то у меня до Айфона было много разных телефонов, и считал что Айфон - это понты и прочий смрад ))))) , но когда купил себе Айфон теперь думаю зачем я покупал до этого разные телефоны?! В итоге я, супруга, теща, тещин муж - все на Айфоне а им за 55 лет (кроме жены
) уже и твиттер и инстаграмм и ватссапп освоили и пользуются ))))))))
Отправлено 02 February 2016 - 08:13 AM
А что АйФун ваш, внешней карты нету, OTG тем более нету, БТ тоже можно сказать нету,
более закрытая система, но красивый интерфейс, правда за завышеную цену..
Конечно сервисы работают у Яблока и приложения кое-какие есть,
но универсальность не оч.
Отправлено 02 February 2016 - 08:28 AM
Сергей а зачем внешняя карта?! У меня сейчас 64 гига, много разных приложений, видео, музыка - есть онлайн потоковое видео в НD качестве, тем более в МСК где LTE, и есть общественные места с WiFi .
Впрочем каждому свое, кому то и на ВАЗАХ и прочих авто ездит, мол зачем Инфинити, Мерс, БМВ и прочее, я же могу молотком свой ВАЗ подремонитировать и цены копеечные, да и цена тех машин завышенная )))))))))
Это так шутка. Сам так считал пока не попробовал юзать Айфон ))))))))))
Отправлено 02 February 2016 - 08:34 AM
использую тариф у Билайна постоплатный 600 руб: на месяц 650 мин на любые местные вызовы, на Билайн вообще бесплатно, 10 ГИГОВ ИНЕТА )))))))))) и 300 смс ) так что вот так, а вы какими тарифами пользуетесь друзья?!
Отправлено 02 February 2016 - 08:35 AM
Как говориться понты рулят.а машину всегда выбираю по потребностям и комфорту.
Сообщение отредактировал psihoz123: 02 February 2016 - 08:36 AM
Отправлено 02 February 2016 - 08:45 AM
Александр Николаевич
вот пример: у меня на работе комп, дома комп, ноутбук, в машине ГУ и регистратор,
постоянонно приходтся перемещать по этим устройствам какие-либо файлы,
музыку, документы, программы, видео - у Сони Z3с и внешняя карта и ОТГ,
можно использовать как устройство хранения, скачки, распаковки, редактирования, перемещения и тп файлов между любыми моими девайсами.
Если бы АйФон могбы так, то наверное стоил еще больше..
Отправлено 02 February 2016 - 08:56 AM
Если Сергей ты перемещаешь постоянно файлы между всеми этими устройствами - вопросов нет ))))
эх, тоже лет 10 назад такими делами занимался (постоянно что то качал, перемещал, копировал, архивировал), а сейчас радио в авто, ноут домашний включаю 1 раз в 2-3 месяца ))))))), фотоаппаратом зеркальным пользуюсь 1-3 раза в год, из регистратора всего два раза данные брал за 5 лет.
Отправлено 02 February 2016 - 09:03 AM
10 лет назад занимался этим и сейчас приходится, девайсов только больше стало.
Отправлено 02 February 2016 - 09:04 AM
Отправлено 02 February 2016 - 09:20 AM
Отправлено 02 February 2016 - 10:11 AM
Впрочем каждому свое, кому то и на ВАЗАХ и прочих авто ездит, мол зачем Инфинити, Мерс, БМВ и прочее, я же могу молотком свой ВАЗ подремонитировать и цены копеечные, да и цена тех машин завышенная )))))))))
Немного некорректное сравнение - хороший китайфон в сравнении с айфоном это не ВАЗ, а скорее Инфинити с Мерсом, только у них разница в цене небольшая, и владельцы Мерсов переплачивают сравнительно немного за чуть лучшие материалы, эргономику и имя. А теперь представьте что Инфинити стоит 500т.р., а аналогичный Мерин 3-5млн.р. При этом у Инфинити куча аналогов разных форм и расцветок (есть из чего выбрать), а у Мерса 3-4 модели и надо внушать себе что именно они подходят по размеру. Мне например идеально 5" пользоваться, экран Айфона кажется слишком маленьким для чтения, и что делать? А еще я считаю что телефон должен стоить столько, чтобы не жалко его раздолбать было, и пойти вечером купить новый (или экран к старому) без удара по бюджету. Возможно с з/п 300-400т.р. я бы и посмотрел в эту сторону, но скорее всего просто взял бы более дорогой Андройд.
Отправлено 02 February 2016 - 12:48 PM
...Что касается мобилы, то у меня до Айфона было много разных телефонов, и считал что Айфон - это понты и прочий смрад ))))) , но когда купил себе Айфон теперь думаю зачем я покупал до этого разные телефоны?! ...
Привет! iPhone, конечно же, хороший аппарат, НО есть очень большие минусы: какой бы он не был крутой, быстрый итд - когда села батарейка - бесполезный кирпич... (только не надо писать про доп/внешн. акк) ну и + не удобно с айТюнз - гемор (хотя, может надо привыкнуть)...
Есть неоспоримые плюсы - т.к. потребители айФонов "привыкли" платить за программы - то разработчики ПО отдают им предпочтения (чаще обновляются, лучше развивается, и тд)
Но платить за эти плюсы более 60-70 тыс. руб.......... No Comments
использую тариф у Билайна постоплатный 600 руб: на месяц 650 мин на любые местные вызовы, на Билайн вообще бесплатно, 10 ГИГОВ ИНЕТА )))))))))) и 300 смс ) так что вот так, а вы какими тарифами пользуетесь друзья?!
Корпоративный тариф МТС. 750 р./мес. Прямой номер. ни разу не истратил полностью ни минуты разговора, ни интернет (на телефоне 4G), смс не пользую (в тарифе 1000)....
Отправлено 05 February 2016 - 02:04 PM
Мегафон Федеральный. 0 руб/мес. плата только за трафик, разговоры и смски.
Круглосуточно работает вайбер, названиваю на городские и федеральные без разбору.. трачу примерно 300-400 в месяц. Больше не получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых