ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 12 November 2012 - 11:15 PM
Т.к. часто в воде, в лесу. Берусь мокрыми руками и т.п.
+ двое маленьких детей.
В результате у меня Motorola "Defy+". У жены Samsung "X Cover".
Еще можно к таким же отнести Sony "Xperia Go", но что-то дисплей не впечатлил, но мокрыми руками управляется!
Вобщем, со своим я на море купался и на буй крепил, когда охотился там же на море.
Все на Андроиде эти аппараты.
На своем пользуюсь ВСЕМ. Даже в пробках кино смотрю.
В районе 10 000 т.р. аппараты.
До этого был HTC "Touch".
Кому что нужно.
Отправлено 12 November 2012 - 11:59 PM
жду, что то интересное на WP8.
Отправлено 13 November 2012 - 03:54 AM
Это из разряда "манна небесная" : зайдите к любому оператору и попросите заменить сим на микросим или, элементарно, сим на аналогичную (допустим Ваша сим глючит). Вам сбивая ноги тут же кинутся поменять бесплатно. Расскажите о таком чудо операторе всем. Бесплатно никогда, ничего не бывает.Микросим выдают бесплатно!!!
Андроид меня тоже мало устраивает, просто на данный момент поддержка данной оси мощнее. Есть у меня Garmin Asus на WM6.5.3 - отличный аппарат, хоть уже и старый, интуитивно понятнее андроидаДля меня Андроид промежуточный вариант,
жду, что то интересное на WP8.
Отправлено 13 November 2012 - 06:17 AM
WM6.5 притянута за уши, 6.1 - лучшая! Время идет,
х86 системы на мобильных - это будуюшее, тем более
отличная совместимость с десктопной виндой и
развитая "эко-система" от МS.
Ведроид и огрызки - игрушки.
Отправлено 13 November 2012 - 07:28 AM
Отправлено 13 November 2012 - 07:59 AM
так всегда, в сл.году думаю выйдут уже очень интересные девайсы.
з.ц. занимаюсь со смартами, КПК, коммуникаторы с 2004г., сколько было не счесть )
Сообщение отредактировал hirodger: 13 November 2012 - 11:38 AM
Отправлено 13 November 2012 - 08:18 AM
Зашел в Евро--ть и купил за 400 р. микросим для Яблопэда... В чем прикол-то? Не понимаю.... какие микросимки дорого стоят?Это из разряда "манна небесная" : зайдите к любому оператору и попросите заменить сим на микросим или, элементарно, сим на аналогичную (допустим Ваша сим глючит). Вам сбивая ноги тут же кинутся поменять бесплатно. Расскажите о таком чудо операторе всем. Бесплатно никогда, ничего не бывает.
Отправлено 13 November 2012 - 09:09 AM
Я месяц назад у оператора МТС зашел и поменял симку на микро БЕСПЛАТНО. Около полугода назад брат поменял симку на микросимку в билайне - и о чудо опять БЕСПЛАТНО. Что мы делаем не так и что нужно сделать чтобы симку на микросимку поменяли за деньги.Это из разряда "манна небесная" : зайдите к любому оператору и попросите заменить сим на микросим или, элементарно, сим на аналогичную (допустим Ваша сим глючит). Вам сбивая ноги тут же кинутся поменять бесплатно. Расскажите о таком чудо операторе всем. Бесплатно никогда, ничего не бывает.
Не вводите людей в заблуждение.
А и про глючную симку - жена около 2 -х лет назад в билайне меняла симку, т.к. родная перестала работать - поменяли БЕСПЛАТНО.
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 13 November 2012 - 09:11 AM
Отправлено 13 November 2012 - 09:36 AM
Присоединяюсь, у меня тоже двое маленьких детей, правда вторая до телефона еще не дотягивается, но первый и в стиралку его запульнуть может, и в ванну и т.д., тоже Defy+ взял, плюс чехол к нему OtterBox, 10000р получилось все вместе. Стойко переживает все невзгоды - воду, броски, падения, правда чехол треснул - но я его армировал изнутри нейлоновой сеткой с суперклеем и хоть бы что ему. Постоянно пользую телефон, игры, видеоплеер для сына, навигатор с пробками, все работает быстро, без тормозов, не знаю чего лучшего искать в телефонах за 20000+ тыс.р., разве что только экран 5" было бы лучше, но уже компактность страдает и автономность.. Интересная программка есть - в случае потери если кто-то вставил другую симку начинает на заданный номер отсылать новый номер и координаты, сама программка прячется при этом)) не знаю есть ли такое на других системах)) Товарищ купил себе 5й айфон, я его покрутил - не знаю, выглядит классно конечно, переплатить за это 3-4тыс можно, но не 30-40.Берусь мокрыми руками и т.п.
+ двое маленьких детей.
В результате у меня Motorola "Defy+"
Сообщение отредактировал SrSerg: 13 November 2012 - 09:39 AM
Отправлено 13 November 2012 - 11:02 AM
Сообщение отредактировал ol62eg: 13 November 2012 - 11:02 AM
Отправлено 13 November 2012 - 11:32 AM
Отправлено 13 November 2012 - 01:47 PM
Отправлено 13 November 2012 - 01:53 PM
А я отучил себя шить телефоны, а пользуюсь стоковой прошивкой и автоматическими обновлениями. Уже второй телефон на Андроиде и никаких проблем. К слову, в отличии от ВинМобайл. Уже и не помню с какой версии соскочил. Но никакой такой совместимости с большим братом на Окошках, какой нет в Андроиде, ВМ не предоставляла.В плане кастомизации платформа android лучше всех.. нигде нет такой свободы.. правдо иногда за неё можно поплатиться... пока я пробывал кучу всяких прошивок и программ пару раз приходилось делать бэкап.. но благо на андроиде это легко.
Отправлено 13 November 2012 - 02:31 PM
А выбор ОС на устройстве это больше дело вкуса и опыта.
Отправлено 13 November 2012 - 02:39 PM
Андрей, если на одну чашу весов положить "позвонить/принять звонок" а на другую все остальное: ось, интернет, камера, огромный экран с мультитачскрином, куча программ для всего на свете, игрухи, ФОНАРИК, навигатор с ГПСом и пр., то для меня все-равно перевесит позвонить. По моей 10-бальной шкале важности это 10, а все остальное - 1.Хочу поменять себе телефон. Стоит выбор между NOKIA LUMIA610 или коммуникатор китай. В диапазоне цен от 5000-8000р. Вроде сейчас и китайцы делают телефоны нормально. Ну в общем на ваш суд. Кто и что посоветует???
Ну, т.е. нету на свете еще такой операционной системы, которой можно доверить именно телефон. Все остальное - да, а вот телефон - нет. В самый неподходящий момент начинаются зависания, перезагрузки, батарея... и яблоки и роботы, а уж про винду вообще лучше не вспоминать.
По-этому я достал свою старую Нокиа Е72, отключил у нее ВСЕ функции кроме GSM, физически через оператора вырубил передачу данных и не нарадуюсь. НЕДЕЛЯ спокойствия, без поисков розетки и прочих траблов.
А для всего остального есть Айпад, как-то так.
Это чисто мое мнение, на всякий.
Сообщение отредактировал kzrv: 13 November 2012 - 02:47 PM
Отправлено 13 November 2012 - 03:15 PM
А модель можно узнать.
Любая!В данном случае главное, что бы соответствовало требованием :
Требуется Android версии
2.1 и выше
Все остальные характеристики на ваш вкус и финансс.
Сообщение отредактировал hirodger: 13 November 2012 - 03:16 PM
Отправлено 13 November 2012 - 03:22 PM
Без малого два года у меня NOKIA N8. После установки ОС Белла - не нарадуюсь - ни зависаний, ни глюков.
По функционалу ничего близкого не нашел.
Да, дизайн устарел, браузер тупой, экран маленький, зато все остальное - на высоте.
Отправлено 13 November 2012 - 03:28 PM
супруге купил Самсунг gelaksi W ценник на сегодняшний день 9000 р. очень достойный есть все и работает быстро, еще могу посоветовать HTC любой аппарат до 10000 р. имеет неплохие характеристики.
А вообще если точно не знаете что взять то совет посмотреть в интернете присмотреть что - либо а потом найти в магазине и подержать в руке как говориться если в руку лег как родной значит надо брать!
Ну и конечно не могу обделить вниманием Яблочников никого не хочу обидеть на мой взгляд очень хорошо раскрутили бренд и за это гребут больше половины стоимости продуктов, по характеристикам Самсунг не уступает яблоку ни в чем, однако ценник на порядок ниже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых