Перейти к содержимому

Фотография

Правильный стартер на D 2.0

стартер remi valeo rexton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1342

#1281 rick

rick

Ежиковод всея Белой, Малой и Великой Руси

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 November 2018 - 07:35 PM

устроил себе подарок на ДР, купил  "правильный" стартер... Valeo 432644... и сегодня привез его в теорему... дальше было Шоу %)))  стартер, который они поставили, сняли без вопросов... за что им отдельное уважение, после объяснения, что я с этой какахой , которая машину заводить отказывается, ездить не могу... а вот дальше... Посчитали зубцы на старом- родном (10) и на новом (11) и... в глазах у всех, кто присутствовал в ремзоне читался однозначный диагноз "КЛИНИКА"... сначала меня 3 раза спросили: "ты точно хочешь, чтоб мы это поставили?" хотя контекст был явный: потратил десятку и хочет чтоб мы ее угробили... после третьего  "ДА, ХОЧУ!", стартер был водружен на место. и дальше еще трижды был задан вопрос: "ты точно хочешь, чтоб мы сейчас попробовали завести?..." после чего махнув рукой на неадеквата повернули ключ и... а вот дальше уже наслаждался я... завели Кирюху раз 20-30... звук завораживает... я б сидел и слушал этот звук просто для релаксации... он даже новый так довольно не хрюкал... Огромное спасибо за совет купить... а Вахмурке отдельное Мерси, за продублированный совет по телефону... . надеюсь по срокам работы он меня так же порадует, как и оригинал... 

• 2

#1282 pavelman85

pavelman85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2018 - 10:25 AM

Всем привет!Внесу и я свои впечатления.Машина 2010г.в.дизель 2.0,автомат. Стартер стоял родной,как оказалось тоже валео.Неделю назад появилась проблемка,стартер не всегда стал запускать ДВС.В очередной раз пообщавшись с "vahmurka",решил всё-таки взять хвалёный валео 432644.Это небо и земля!!Авто просто не узнать!!Запуск с пол тычка!Кто ещё не поставил,очень рекомендую!Надо было устанавливать на много раньше.Стартер обошёлся в 8300р.находил чуть дешевле,но хотел заполучить его немедленно,день в день.брал на zzap.
  • 0

#1283 m1000001

m1000001

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 114 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 January 2019 - 08:58 PM

Всем привет. Вот и я спустя много лет поменял стартер 6611513801 на 432644(если честно не жалею 7200 руб.). Да крутит как ракета. Заводит так же как и родной 3 года назад.будут морозы скину видео.
  • 0

#1284 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Интересы:комп.машины

• дизель автомат

Отправлено 20 March 2019 - 02:05 PM

Поставил стартер krauf stb 1044, в январе разбил венец,машина перестала заводится,может кто подскажет,почему? и может подскажите какой подобрать новый бендикс,чтоб новый покупаю маховик не разбило.
  • 0

#1285 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 21 March 2019 - 07:46 AM

Всем здравия! Ну вот и я три недели стал обладателем "бешенного" стартера от Valeo. Родной стоял Реми, который благополучно умер, проработав аж с 2006 года. После установки нового стартера я уже начал забывать, что такое заводить машину со второй и более попытки. А звук работы его какой, до сих пор улыбаюсь. Однозначно рекомендую к приобретению. Жаль, что раньше его не взял, когда цена была не такая высокая, отдал 9300 руб.

Поставил стартер krauf stb 1044, в январе разбил венец,машина перестала заводится,может кто подскажет,почему? и может подскажите какой подобрать новый бендикс,чтоб новый покупаю маховик не разбило.

А что за стартер то, откуда его выкопали? Это что, какой то дешевый аналог что ли?

• 0

#1286 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2019 - 07:52 AM

Стартер валео  хорошая штука , но на морозе акумулятор  хреново крутит, особенно если проморожен

И по факту толку от стартера мало

• 0

#1287 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2019 - 07:56 AM

Стартер валео  хорошая штука , но на морозе акумулятор  хреново крутит, особенно если проморожен

И по факту толку от стартера мало

А вот здесь могу поспорить. Так как после установки нового стартера успел позаводить машину при температуре до минус 12-14 градусов. Так вот, родной заводил машину со второго или третье пуска. Новый стартер заводит машину с первого раза и крутить по времени надо меньше.

• 0

#1288 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2019 - 08:08 AM

А вот здесь могу поспорить. Так как после установки нового стартера успел позаводить машину при температуре до минус 12-14 градусов. Так вот, родной заводил машину со второго или третье пуска. Новый стартер заводит машину с первого раза и крутить по времени надо меньше.

Ты в начале попробуй при -20 или -25 завести !

А  -12-14 это вообще не мороз  

• 0

#1289 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2019 - 08:16 AM

Ты в начале попробуй при -20 или -25 завести !

А  -12-14 это вообще не мороз  

Ну может и не мороз, но то что новый стартер заводит машину на много лучше, это факт. Я вам не навязываю, что его необходимо купить. Это мой совет и рекомендация, которую вы можете игнорировать. И чтобы судить, есть смысл в покупке или нет, надо попробовать и то и другое. У меня такой опыт есть и я могу однозначно сказать, что новый стартер на голову выше, чем старый (у меня Реми стоял). 

• 0

#1290 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2019 - 08:47 AM

Стартер krauf stb 1044 по цене обошелся 7500руб,почему он не помню набрал и интернете показало как аналог.взял
  • 0

#1291 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2019 - 09:03 AM

Стартер krauf stb 1044 по цене обошелся 7500руб,почему он не помню набрал и интернете показало как аналог.взял

Как то дороговато получилось для аналога. Я когда смотрел можно было гораздо дешевле взять. А так проще было добавить немного и купить тот же Valeo и проблем не было бы. 

• 0

#1292 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2019 - 11:21 AM

Я не разобрался до конца и подумал что это и есть валео,как к нему теперь подобрать новый бендикс с параметрами от старого или от валео,можно ссылку на настоящий валео.
  • 0

#1293 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2019 - 11:35 AM

https://www.svstarte...er-valeo/20738/ вот это т настоящий валео?
  • 0

#1294 m1000001

m1000001

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 114 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2019 - 04:54 PM

Да
  • 0

#1295 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 March 2019 - 07:55 AM

Я не разобрался до конца и подумал что это и есть валео,как к нему теперь подобрать новый бендикс с параметрами от старого или от валео,можно ссылку на настоящий валео.

А что со старым стартером? Если живой, разберите его и сравните с новым. Есть шанс, что будут похожи.

• 0

#1296 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Интересы:авто, рыбалка, активный отдых, семья, пчеловодство. 965-936-36-86

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2019 - 07:36 AM

Что то за дорого вам его впарили. Тем более он слабее родного, 2 квт против 2,2квт

• 0

#1297 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2019 - 08:10 AM

Стартер отремонтировал,всё дело было в бендиксе,проварачивал в обратную сторону«,электродвигатель стартера крутится, а из места, где он находится, раздаются характерные металлические лязгающие звуки — это первый признак неисправности бендикса.И так, бендикс сняли, необходимо провести его ревизию. В частности, проверить, крутится ли он только в одну сторону (если в обе, значит, он подлежит замене) и не съелись ли зубья»».вот мой случай.
  • 0

#1298 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2019 - 10:52 AM

Стартер отремонтировал,всё дело было в бендиксе,проварачивал в обратную сторону«,электродвигатель стартера крутится, а из места, где он находится, раздаются характерные металлические лязгающие звуки — это первый признак неисправности бендикса.И так, бендикс сняли, необходимо провести его ревизию. В частности, проверить, крутится ли он только в одну сторону (если в обе, значит, он подлежит замене) и не съелись ли зубья»».вот мой случай.

Так какой бендикс поставили?

• 0

#1299 Pilot_vic

Pilot_vic

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2019 - 04:52 PM

Вот и приехал ко мне этот зверёк.
Теперь вопрос бывалым: возможно снять/поставить стартер без ямы или подьемника? Тоесть на парковке поддомкратив?

Прикрепленные изображения

• IMG-20191001-WA0044.jpg
  • IMG-20191001-WA0045.jpg

• 0

#1300 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 October 2019 - 05:06 PM

Вот и приехал ко мне этот зверёк.
Теперь вопрос бывалым: возможно снять/поставить стартер без ямы или подьемника? Тоесть на парковке поддомкратив?

Возможно и получится, главное открутить верхний болт, он сильно не удобно расположен. И с верху к нему не подобраться и снизу не удобно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых