Отправлено 15 December 2012 - 08:01 PM
Отправлено 16 December 2012 - 11:08 AM
Отправлено 16 December 2012 - 12:24 PM
Поищи в поисковике АКБ Авто. которое на Дмитровском шоссе .Брал у них Medallist 100А за 4500 месяц назад .Акуммуляторсегодня заезжал в "русь" посмотреть аккум, выбор ваще маленький, только присмотрел "мютли" 100а/ч 830а и то полярность не наша. у меня стоит "баннер" 100а/ч 730а, уже 4е года думаю эту зиму он не протянет. будем подыскивать аналог.
очень хорошим оказался и свежим по дате выпуска .
Отправлено 16 December 2012 - 12:35 PM
Роман послушал,на самом деле сказать,что очень хорошие обороты не могу. Не корректно сравнивать разные авто,но у меня на мицубе при -25 куда резвее крутит ,чем на моём Кайроне .С такими оборотами чуть соляра по хуже и вообще не запустить.пуск в -20. стартер крутит сильно уверенней чем родной, но всеравно ОЧЕНЬ медленно
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.c...yer_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 16 December 2012 - 04:28 PM
спасиб, потом глянуПоищи в поисковике АКБ Авто. которое на Дмитровском шоссе .Брал у них Medallist 100А за 4500 месяц назад .Акуммулятор
очень хорошим оказался и свежим по дате выпуска .
Отправлено 17 December 2012 - 07:05 AM
Варела, а посмотреть/послушать можно? Очень любопытно, что это за зверь - Реми...ну не знаю у меня теперь стоит именно с этим номером, не вижу смысла препираться. ставьте себе какой хотите. я рассказал какой я поставил
Сообщение отредактировал Executer: 17 December 2012 - 07:08 AM
Отправлено 17 December 2012 - 07:30 AM
Отправлено 17 December 2012 - 07:52 AM
Короче видео:
Отправлено 17 December 2012 - 07:57 AM
Ром, а с питанием на стартер все ок? Протянули / зачистили?пуск в -20. стартер крутит сильно уверенней чем родной, но всеравно ОЧЕНЬ медленно
Сообщение отредактировал GuesT: 17 December 2012 - 07:57 AM
Отправлено 17 December 2012 - 08:08 AM
щас апстену убъюсь нафиг с таких обротов стартера...Короче видео:
плюсовое в норме, минус на кузов в норме, минус на мотор проще сделать еще один чем почистить родной. сегодня займусьРом, а с питанием на стартер все ок? Протянули / зачистили?
Сообщение отредактировал Vahmurka: 17 December 2012 - 08:06 AM
Отправлено 17 December 2012 - 08:44 AM
плюсовое в норме, минус на кузов в норме, минус на мотор проще сделать еще один чем почистить родной. сегодня займусь
Я бы начал всё же с замены АКБ на заренее рабочий. Мой родной крутил тоже вяло, но уверенно... Казалось, что всё с ним ок... А вот когда поменял (по другой кстати причине) я ж офигел от звука стартера... А было это летом. Началось всё с того, что посадил аккум в полный ноль, потом зарядил и ездил с весны по лето. Крутил примерно как у тебя.
Ну может не покупать, а взять погонять где нибудь.
Сообщение отредактировал OKEAH: 17 December 2012 - 08:47 AM
Отправлено 17 December 2012 - 10:03 AM
докладываю обстановку: утром -17, новый стартер крутил сильно неспешно, но уверенно. однозначно уверенней чем старый в -12.
...
может бош-сильвер таки некошерен? перед включением зажигания измерял тестером напряжение - 12.25V
Сегодня минус 29.
На моем перед запуском Эберспехера (акк. - родной Рокет, 5-я зима пошла) показывает 13.3в.
Мерял брелком от "Шер-Хана".
Во время запуска Эберса тем же брелком показало "просадку" напряжения до 12.4в, потом после запуска Эберса 2.6.
По моему мнению, Ваши 12.25 уже не очень кошерно
Отправлено 17 December 2012 - 10:16 AM
тоже на сегодня в планахНу может не покупать, а взять погонять где нибудь.
во время запуска проваливается до 7.9. штатный рокет проваливался до 5.5По моему мнению, Ваши 12.25 уже не очень кошерно
может бош таки некошерен?...
Отправлено 17 December 2012 - 10:19 AM
Убил, нафих, наповал!!!Как знал, что тема будет горячая, записал себя... -19, ни антигелей, ни присадок, ни двойного прогрева свечей (а зачем, помоему дедовские методы какие-то, в прошлом году -29 и без всяких 2х прогревов, только свечи жечь)
Короче видео:
Вот это старт! Вот таким он и должен быть!
ТРЕБУЮ: марка стартера и АКБ
Сообщение отредактировал Executer: 17 December 2012 - 10:20 AM
Отправлено 17 December 2012 - 10:42 AM
ВОШЬ не кашерен.... Ром не первый разз уже....может бош таки некошерен?...
Хочешь DEKA как у меня? 1000ah 880А пусковой... песня а не аккум....
тока на площадку нашу не совсем влезает....
Есть идея. Давай я завтра к тебе заеду и стартонешь с моего....
и просадку померяем....
Сообщение отредактировал GuesT: 17 December 2012 - 11:25 AM
Отправлено 17 December 2012 - 10:46 AM
вот и уделал всех,вот так оно и должно быть по жизниУбил, нафих, наповал!!!
а я утром вышел и просто посмотрел на часы а они горят в одну треть ,нихрена не схватит но попробывал, ,открыл капот достал телвин1812 и просто кинул на акб провода(он 3 дня на морозе внутри машины),,вот плять какая лампы просто одурели от света и я просто повернул ключ, стартер аж взизгнул и машинка не заглохла
Отправлено 17 December 2012 - 11:22 AM
1. Непонятно, почему корейский? Вот с их официального сайта (авто-перевод):нормальный зверь , корейский. Послушать , посмотреть увы, днём на работе вечером пока приехал уже темно, гаража нет. Сегодня было -18 завёлся с 4 раза но это хреновая солярка до работы доехал стал глохнуть, где то перемёрзла (юг , зимнюю не завозят)
Delco Remy, начала функционировать как подразделение GM, разработки передовых технологий и предоставления промышленности, автомобилестроения, тяжелого и США военной продукции...
2. Так не заморачивайся, запиши на телефон. Там главное - послушать звук, а смотреть вообщем то и не на чего. Вот в следующем после тебя посте от Океана, очень хорошо слышен звук "правильного" стартера с характерным "повизгиванием".
Ты б ещё ВСУ от самолёта пристроил бы...вот и уделал всех,вот так оно и должно быть по жизни
а я утром вышел и просто посмотрел на часы а они горят в одну треть ,нихрена не схватит но попробывал, ,открыл капот достал телвин1812 и просто кинул на акб провода(он 3 дня на морозе внутри машины),,вот плять какая лампы просто одурели от света и я просто повернул ключ, стартер аж взизгнул и машинка не заглохла
Отправлено 17 December 2012 - 11:42 AM
Убил, нафих, наповал!!!
Какой стартер не знаю, стоит с завода...
А АКБ взял самую дешёвую, какая попалась в ближайшем магазине, за то новую. Мне кажется важно, что новая, а не какая именно. АКТЕХ Азия чё-то там, белый какой-то. Гибридная технология, все дела . Месяц ей. Но может у вас и не оно конечно, но попробовать стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых