Отправлено 16 December 2012 - 11:50 AM
В ОКРЕСТНОСТЯХ ПОДМОСКОВЬЯ ПОЯВИЛОСЬ ПЛЕМЯ ЖУТКИХ ЛЮДОЕДОВ.
НА ФОТО ИХ КРОВОЖАДНЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ВО ВРЕМЯ КРОВАВОГО РИТУАЛА.
0_92d1b_1c7d3c81_L.jpg 132.51К 191 Количество загрузок:
Отправлено 16 December 2012 - 12:16 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 16 December 2012 - 12:42 PM
Отправлено 16 December 2012 - 12:43 PM
Отправлено 16 December 2012 - 01:08 PM
Отправлено 16 December 2012 - 02:32 PM
Отправлено 16 December 2012 - 02:41 PM
Тоже заехал на минутку, был правда поздно. И опять белый кай застрял, вытолкали в ручную http://youtu.be/S8IWFgkQxcY
дык этож я был
Отправлено 16 December 2012 - 02:48 PM
Очень понравилось, с нетерпением буду ждать следующей встречи!
Организаторам отдельное спасибо все очень понравилось!
Вождю спасибо за наклейки и клубною карту!
Отправлено 16 December 2012 - 02:57 PM
Отправлено 16 December 2012 - 03:09 PM
Отправлено 16 December 2012 - 03:13 PM
За плюсики в карму - спасибки.
ПыСы
Пересматривал фотки - ЮЮ звезда, а если пальцы разведет - СНЕЖИНКА. Хмурый - лучший новогодний костюм!( то же хочу такую шапку и в WoT играть ;) ) Вождь, как и положено, Могуч и Злобен!
Сообщение отредактировал Zlyden: 16 December 2012 - 03:17 PM
Отправлено 16 December 2012 - 03:24 PM
Ааааааа.... Ленина с трудом узнала! Так вот ты каков, предводитель, в своем истинном лице!!Забыл написать... фотки полноразмерные ! 3700 -5600. Смотрите в полном размере.
ПыСы
Пересматривал фотки - ЮЮ звезда, а если пальцы разведет - СНЕЖИНКА. Хмурый - лучший новогодний костюм!( то же хочу такую шапку и в WoT играть ;) ) Вождь, как и положено, Могуч и Злобен!
Отправлено 16 December 2012 - 03:29 PM
Сообщение отредактировал СИДОВОД: 16 December 2012 - 03:31 PM
Отправлено 16 December 2012 - 03:32 PM
Вижу лица, которые не видела ОЧЕНЬ давно ))))
Много новых.
Герда, костюмчик супер!)))
Юлькина машина украшена лучше всех!))))
Фантазия у ЮЮ всегда на высоте!))
Отправлено 16 December 2012 - 04:03 PM
Свою не отдам, есть в Мюнхене на Рождественском рынке. Оно тебе надо?Забыл написать... фотки полноразмерные ! 3700 -5600. Смотрите в полном размере.
ПыСы
Отправлено 16 December 2012 - 04:10 PM
чо за фигня спрашиваем мы ? на красненькой курточке надпись тоетаСпасибо всем )))))))) Классно погуляли)))))) И пару фоток.
Вторая
Спасибо всем )))))))) Классно погуляли)))))) И пару фоток.
Отправлено 16 December 2012 - 04:59 PM
Это были СУПЕР-покатушки!!! я насчитала 59 Кайронов (ну там плюс-минус, может, где просчиталась) КАЙРОН-КЛАН РУЛИТ!!! и это только Кайроны... а ещё были экипажи на других авто, в более маленьких количествах представленных.
Ну начну по-порядку: после встречи на заправке поехали красивой длиииииной колонной в карьер. Народ на Элантре – вы смельчаки!
В карьере хватило места всем. А какие машины у многих были красивые нарядные новогодние!!! Здорово, ведь это предновогодняя встреча! Отдельно отмечу: Ю-Ю: оленьи упряжки, снежинки, блеск - всё очень красиво, и конечно Игорь – очень нарядный новогодний авто у Вас, даже с огоньками!!!
На месте всё было отлично! Вкусная еда: шашлыки, грибочки, колбаски, жареные на мангале, а также разные закуски и нарезки, надеюсь, мои пирожки с колбасками тож понравились... Забавный момент: соленья – помидоры, огурцы - рассол прям в банках замерзал (смотрелось забавно), и нарезки всякие тож позамерзали, струганинка получилась))))
И конечно же: тёплая компания!!! Хороший зимний морозец клановцев не перепугал! Живое общение, шашлычки, конкурсы от организаторов – было тепло, здорово и весело!!! А ведерки в следующий раз нужно как минимум стальные, чтоб выдерживали темперамент и азарт кайрон-клановцев!!!
Снегурочки - рулят!!!
А какое место классное!!! Горки, спуски, овраги, снежное поле с сугробами!!! Я там первый раз и очень понравилось – покаталась с удовольствием! И поле пораскатывала, и горки поштурмовала!!! Машин – зверь!!! Разок застряла в снегу, рванула туда, где были видны на снегу коричневые следы, видимо, кто-то там уже подзастревал и раскопал земельку, думала, проскочу: не вышло.
Поэтому большущий РЕСПЕКТ моим спасителям: всем, кто меня выталкивал!!!Тоже заехал на минутку, был правда поздно. И опять белый кай застрял, вытолкали в ручную http://youtu.be/S8IWFgkQxcY
vv00dy, не наговаривайте на Ю-Ю )))) это я там была застреванчиком!...А по видюшке дааа ))0 Ю-Ю молодец, застрять застряла. а из машины так и не вышла, не женское это дело )
И конечно же: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Вы сделали такой отличный праздник такому количеству людей!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Олегу-Масфу респект за бейджики!! А также большой респект “операторам мангала, мясным экспертам" и "мастерам-нашампуривателям”. Ну и конечно всем за отличные фото!!!
Ну и конечно жаль, что у многих не получилось приехать. Вас не хватало! Ирина – держитесь, крепитесь, что поделаешь, такова жизнь! Неблондинка, Леонид, Инесса, гвардейцы и все, у кого не получилось приехать – в следующий раз по возможности обязательно приезжайте!!
Сообщение отредактировал Gerda: 16 December 2012 - 05:02 PM
Отправлено 16 December 2012 - 05:13 PM
Отправлено 16 December 2012 - 05:14 PM
Темы с аналогичным тегами Встречи
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых