Отплюсовал, с удовольствием и легким налетом завести...
Отправлено 28 May 2016 - 08:33 PM
Отправлено 28 May 2016 - 08:38 PM
Валентин, Вова всем по +. Красивые места. Где нас только не носит!!!
Отправлено 28 May 2016 - 08:50 PM
Сижу, пью пиво с таранкой и любуюсь этой красотой Каждому по доллару зелененькому.
p/s Как же это вы без девчат своих то, поехали одни хулюганы ?
p/s Валентин, как младшенький ?
Отправлено 28 May 2016 - 09:13 PM
+ ВОВЕ, Вале и ВладНику.
Отправлено 28 May 2016 - 09:48 PM
Валя,Володя,классный маршрут,обалденное видео,душевная компания,красивые фотографии,девственная природа!Спасибо,парни!Кланяюсь нашим авто,по таким"дорогам"нас катают...До сих пор в шоке!Плюсанул от души!
Владимир Николаевич огромное спасибо за душевную компанию, прекрасный ужин и великолепный завтрак.
Сижу, пью пиво с таранкой и любуюсь этой красотой Каждому по доллару зелененькому.
p/s Как же это вы без девчат своих то, поехали одни хулюганы ?
p/s Валентин, как младшенький ?
Младшой растет на радость родителям
Отправлено 28 May 2016 - 11:17 PM
Классный маршрут!
Фото и видео - на море +, но ставится только по одному:(
Рад за вас от души!
Отправлено 29 May 2016 - 06:45 AM
Валя,это тебе спасибо за вкуснейшее угощение в Орджоникидзевской!Владимир Николаевич огромное спасибо за душевную компанию, прекрасный ужин и великолепный завтрак.
Младшой растет на радость родителям
Отправлено 30 May 2016 - 06:39 PM
Отменные виды, классное видео, места замечательные хочу тоже туда - как добраться????!!!!!
Добавил зелени всем участникам.
Отправлено 30 May 2016 - 08:33 PM
Ниже в прикрепленных файлах трек, один для навитела, другой для гуглазёма для просмотра трассы. Треки позаимствованы с недопривода, за что им отдельное спасибо.Отменные виды, классное видео, места замечательные хочу тоже туда - как добраться????!!!!!
Добавил зелени всем участникам.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 May 2016 - 09:57 PM
Похоже, Валентин, придётся тебе проводить брифинг на ДР-4 КККК по этому маршруту. Вопросов много, так что лучше живая встреча
Отправлено 31 May 2016 - 05:47 AM
Всегда "ЗА"Похоже, Валентин, придётся тебе проводить брифинг на ДР-4 КККК по этому маршруту. Вопросов много, так что лучше живая встреча
Отправлено 31 May 2016 - 02:29 PM
Отправлено 31 May 2016 - 03:53 PM
Я думаю, не все захотят туда поехать, начнут петь, что ДР ККСК надо в Ставропольском крае отмечать.
Отправлено 31 May 2016 - 03:59 PM
Правильно думаешь. Не чего мероприятия комкать. День варенья - днем рожденьем, день посещения прекрасных мест - денем выезда да с ночевкой и горячим у костра и ... в общем все равно орайдо райдо, но тем не менее.
Отправлено 31 May 2016 - 08:37 PM
Отправлено 31 May 2016 - 09:04 PM
Согласен с Володей полностью,единственный минус-на стоке там делать нечего!Места просто шикарные и особая атмосфера дикой природы...И банька на берегу козырная....Маршрут классный и завораживающий!!!КЧР - часть СК! Иначе б Ставропольский не назывался б краем. Кто не верит могу карту показать! ))) Мы обкатали маршрут. Маршрут более чем классный! Место ночевки и вовсе шик! Я думаю отрицающие пусть либо предлогают КОНКРЕТНЫЙ более интересный маршрут, либо МОЛЧА соглашаются. )
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 31 May 2016 - 09:15 PM
ВОВА, минус воткнул я. В прошлом и позапрошлом годах данный вопрос уже обсуждался. ДР ККСК проводится на территории Ставропольского края в нынешних границах, а не 50 летней давности. Ну и по ряду других объективных причин. В том числе и по местам проживания в период проведения ДР.
Отправлено 31 May 2016 - 09:26 PM
Слава об'катальшикам!Детей нет маленьких у наших клановцев?В палатке они ночевать не будут,нужны элементарные удобства(это к тому что или соглашайтесь или молчите),не все лифтованные и на бешенной резине,это тоже к тому же.Согласен с Иваном и Андреем.
И ещё:и почему ваша поездка в горы ВЫСТАВЛЯЕТСЯ как обкатка маршрута на наш ДР?
Отправлено 31 May 2016 - 10:35 PM
А что и в Абхазии неплохо или в Грузии и сток пройдет и места замечательные. И разведчик засланный есть.
И что то то я тоже не видел темки (поднятого вопроса) для обсуждения ДР.
Карта у меня тоже есть и края и маршрутов минимум на три дня по тамошним местам. И почему на ДР обязательно маршрут, а не пообщаться с гостями. На маршрут отработанный можно и просто пригласить в гости, думаю с учетом сложности и посетители будут соответствующей подготовки. Хотя по Вами пройденному маршруту Шнивки стоковые катаются (откройте отчет о 14.05. на недоприводу нет). А следовательно надо учитывать не только подготовку купленного авто, а и водителей. И таки ДА, по накупили Кайронов и хочется как в том анекдоте про остров - а мне ящик водки и эту теплую компанию назад.
И во флудилку наверное плиззз, али мы теперь все во "Встречи Пакатушки" свалим (мало хламовников развели).
Отправлено 01 June 2016 - 06:10 AM
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)