А ты когда будешь?А то,только инициаторов вылавливаешь.
Отправлено 01 June 2016 - 06:35 AM
Отправлено 01 June 2016 - 11:01 AM
Отправлено 01 June 2016 - 09:44 PM
ВОВА, минус воткнул я. В прошлом и позапрошлом годах данный вопрос уже обсуждался. ДР ККСК проводится на территории Ставропольского края в нынешних границах, а не 50 летней давности. Ну и по ряду других объективных причин. В том числе и по местам проживания в период проведения ДР.
Ваня + поставил Я. За смелость - признался! )))
Повторюсь "глашатев" "50 лет"... "сток"... "Грузия" и тд. Не то,что бы много, их просто ДО ХРЕНА! И "облить" предложения вообще проблем нет! Я написал это в первом моем сообщении. Повторюсь и как хотите так это и воспринимайте. Но мне было очень стыдно встречать Юлю на СВАЛКЕ среди говна и трупов овец (и это далеко не полный список того в чем мы по волшебному велению остановились, прошу отнестись к этому без обид, я лишь напоминаю факты) Сам ДР прошел в ОЧЕНЬ удачном месте вопросов нет. По предыдущему ДР, Ваня, тоже самое. и встреча на свалке, и празднование на выгоревшей поляне (и это КМВ!!!). Сегодня стоит вопрос не только о месте (его можно провести и на Стрижаменте у озера (не смотря на "дети" и "удобства"). А вот маршрут еще ни кто не предложил, как впрочем и место предлагаю снова Я. Здорово сидеть в городе и из мая выкрикивать про зелень и Абхазию сложнее взять на себя организацию и проведение этих мероприятий. И не забывайте, ребята, сегодня прошли дожди, а в сентябре будет выжженная пустыня. так,что ДОРОГИЕ умники и умницы повторяю отрицая - ПРЕДЛАГАЙТЕ! Но предлагайте ОБДУМАННО и так, что бы Вам самим не стало стыдно видеть гостей в сентябре на ВАШЕМ маршруте и ВАШЕМ месте празднования. А я в свою очередь готов составить Вам компанию в прокатывании маршрута и выступить оппонентам, ибо только в споре может родится истина.
Отправлено 02 June 2016 - 11:10 AM
Глубокоуважаемые Соклановцы!
Предлагаю экскурсию "Татарское городище" на 19.06.2016 г.
Стоимость экскурсии 2000 р. с группы.
Будет проводить историк, очень грамотный историк.
Время экскурсии примерно 3 часа.
Экскурсия пешая.
14.06.2016 необходимо завершить организацию группы. Дописаться можно позже.
1. Кайзер + 1.
Отправлено 02 June 2016 - 01:08 PM
Прошу прощения конечно если был не корректен и т.д. в своем посту ранее. Да и "обливать" не собирался, это у нас дождик просто поливает какой день.
И не все желающие имеют способности или возможности организатора. Предложение, собраться и пообщаться, а то после много букаф можно и обидеть кого ни будь. В обсуждении и споре обязательно наметится золотая середина. Ведь праздник будет НАШ. И с маршрутом или без него тоже нашим.
Валер, надо со своими пообщаться на счет экскурсии. Думаю будут за. Тем более там и после экскурсии будет где пройтись и что посмотреть. Почему то не дает ссыль вставить, Набери в поисковике "Тайна татарского городища" это наш фильм из цикла "Неизвестные исторические сокровища народов России в Ставропольском крае"
Отправлено 02 June 2016 - 02:40 PM
Фильм это хорошо.
Экскурсия будет с живым ИСТОРИКОМ, который ответит на все возможные вопросы с нашей стороны.
Отправлено 02 June 2016 - 02:59 PM
Так вопросы возникнуть должны из чего то. Готовим шпаргалки.
Отправлено 02 June 2016 - 03:43 PM
Вопросы, по моему мнению, должны возникнуть после экскурсии, т.к. чем больше узнаешь, тем больше становиться непонятностей.
Отправлено 02 June 2016 - 05:15 PM
Повторюсь и как хотите так это и воспринимайте. Но мне было очень стыдно встречать Юлю на СВАЛКЕ среди говна и трупов овец (и это далеко не полный список того в чем мы по волшебному велению остановились, прошу отнестись к этому без обид, я лишь напоминаю факты) .
Не то чтобы обидел, но ЗАДЕЛ. Поэтому попробую ответить, по порядку.
Напомню что, НИКТО не назначал встречу на свалке среди ....
Место встречи изначально было ОБОЗНАЧЕНО.
ТАМ, где мы остановились, мы ЖДАЛИ именно Юлю и Ивана. Остановка не была запланированной.
Эстеты могли проехать дальше, дабы не омрачать свой взор такой душераздирающей картиной, которую оставляют "добропорядочные" граждане, лишь бы не везти всё на свалку.
А вот маршрут еще ни кто не предложил, как впрочем и место предлагаю снова Я.
Это как нужно не любить СВОЙ край чтобы ВСЁ время стремиться показать гостям ДРУГОЙ? Всё равно что я приеду к тебе в гости, а ты скажешь: - пойдём я тебе подворье соседа покажу, там и заночуем.
Даже Калмыкия придумала "Фестиваль тюльпанов" и туда ЕДУТ! Могу напомнить и про разрекламированное Дивногорье. Как оказалось самое интересное было не там.
ДР это не "ПОКАТУХА" - это, прежде всего, встреча и общение хороших людей.
Маршрут- показ интересных мест НАШЕГО края, а не просто поездка по интересным местам. Напомню что в Крыму их, интересных мест, тоже не мало и ехать гостям туда ближе.
Есть среди Ставропольцев куча охотников, рыбаков. Наверняка знают интересные для посещения места. Так почему бы и не проехать?
Но предлагайте ОБДУМАННО и так, что бы Вам самим не стало стыдно видеть гостей в сентябре на ВАШЕМ маршруте и ВАШЕМ месте празднования.
Опять в ВАШЕМ!
Когда же будет в НАШЕМ?!
Мне за последний ДР, на других не был, вообще не стыдно, ни тогда ни сейчас.
P.S.
Перенесите "базар" в "Ставрополь". Я не умею.
Отправлено 02 June 2016 - 07:27 PM
Дом Павлова,даже на фото впечатляет!
Отправлено 02 June 2016 - 07:48 PM
Супер!Естественно ++!
Дом Павлова,даже на фото впечатляет!
Прошу прощение, что влез, но это здание мельницы, дом Павлова-другой.
Отправлено 02 June 2016 - 07:48 PM
Ваня + и +
Отправлено 02 June 2016 - 07:53 PM
Отправлено 02 June 2016 - 08:05 PM
Вернулся?
Отправлено 02 June 2016 - 08:10 PM
Всем спасибо за положительную оценку фото.
Иван, заплюсил от души!
Вернулся?
Да, ещё 25-го, просто времени не было фото выложить.
Сообщение отредактировал operhas: 02 June 2016 - 08:10 PM
Отправлено 02 June 2016 - 08:13 PM
Вот и нахрена Ты Влез?Вся система теперь порушена.Прошу прощение, что влез, но это здание мельницы, дом Павлова-другой.
Отправлено 02 June 2016 - 08:16 PM
Давай не жмись!
Вот и нахрена Ты Влез?Вся система теперь порушена.
Перезагружайся, а то зависнет!;))))
Отправлено 02 June 2016 - 08:24 PM
И от меня 2 плюса
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых