Отправлено 23 February 2015 - 08:36 PM
Отправлено 23 February 2015 - 09:22 PM
НАС взять не забудьте!Главное попытались, а доедим в следующий раз - Обязательно!
Отправлено 23 February 2015 - 09:53 PM
Отправлено 24 February 2015 - 08:47 AM
Выходные удались!!! недоприводу нужно будет отдельное спасибо сказать от лица ККСК и поделиться красотами, запечатленными на фото и видио. Думаю, каждый там зарегистрированный, не пожадничает красивых слов и фотографий! И конечно же нашим экскурсоводам и сусаниным ))) Сергею и Наташе! Ребята, снимаю шляпу!!! Ваша энергия и взгляд на этот мир раскрывают крылья за спинами у людей! Красоты безумные!!! Чуть жаль, что все же не добрались до источников как хотели, Но мы теперь еще больше хотим туда добраться! И еще!!! Народ! Вы бы видели те глаза, встречных туристов и отдыхающих, когда из-за гор переметов организованной колонной показалась наша команда!!!
На следующей встречи предлагаю связать ВладНику руки за спиной! Я думаю, если бы мы встречались вот так хотябы раз в неделю, мы б уже давноо не влазили б в свои машины!!! ))) Володя, ну почему ты не повар в элитном ресторане!? Страна потеряла возможность правильно и вкусно питаться!!! )))
Игорь, профи самоваров и ценитель чая!!! ))) Рад был личному знакомству! Такого чая как ты привез я уже давно не пробовал! А какой самовар!!!
А вообще, я искренне скучаю за каждым из Вас, ребята и девчата! Плохо, что подобные встречи не так часты, как хотелось бы и жаль что не все мы на них имеем возможность вырваться! )
Отправлено 24 February 2015 - 09:17 AM
С глазами отдыхающих,Ты имеешь в виду момент когда ниву выдёргивал?всем привет! вчера не отписался по приезду, так как вернулись очень поздно. Плюсы закончились еще с утра, так, что свои три, Серега, лови нынче! ))) Завтра (если живы будем) продолжим плюсовать. )))
Выходные удались!!! недоприводу нужно будет отдельное спасибо сказать от лица ККСК и поделиться красотами, запечатленными на фото и видио. Думаю, каждый там зарегистрированный, не пожадничает красивых слов и фотографий! И конечно же нашим экскурсоводам и сусаниным ))) Сергею и Наташе! Ребята, снимаю шляпу!!! Ваша энергия и взгляд на этот мир раскрывают крылья за спинами у людей! Красоты безумные!!! Чуть жаль, что все же не добрались до источников как хотели, Но мы теперь еще больше хотим туда добраться! И еще!!! Народ! Вы бы видели те глаза, встречных туристов и отдыхающих, когда из-за гор переметов организованной колонной показалась наша команда!!!
На следующей встречи предлагаю связать ВладНику руки за спиной! Я думаю, если бы мы встречались вот так хотябы раз в неделю, мы б уже давноо не влазили б в свои машины!!! ))) Володя, ну почему ты не повар в элитном ресторане!? Страна потеряла возможность правильно и вкусно питаться!!! )))
Игорь, профи самоваров и ценитель чая!!! ))) Рад был личному знакомству! Такого чая как ты привез я уже давно не пробовал! А какой самовар!!!
А вообще, я искренне скучаю за каждым из Вас, ребята и девчата! Плохо, что подобные встречи не так часты, как хотелось бы и жаль что не все мы на них имеем возможность вырваться! )
Отправлено 24 February 2015 - 09:23 AM
Отправлено 24 February 2015 - 09:28 AM
Отправлено 24 February 2015 - 11:11 AM
координаты случаем не отбили, как на Джилы -Су ехать?ну кто мог себе представить, что там где мы чай пили можно проехать!? ))) Они же в шоке были от увиденного. Да и с НИВАой получилось прикольно! Как пробка из бутылки вылетела! ))) Приехали - спасли и поехали дальше. ))) Прямо Чип и Дейл спешат на помощь! )))
Отправлено 24 February 2015 - 11:14 AM
Зачем координаты, там все просто, даже есть шикарная асфальтовая дорогакоординаты случаем не отбили, как на Джилы -Су ехать?
Отправлено 24 February 2015 - 11:21 AM
Отправлено 24 February 2015 - 11:40 AM
Нее, там всё просто! Как вы выезжали на ледниковый период, только не сворачивая с Асфальта прямо едешь. А дальше, других асфальтированных дорог нет!)))Просто когда знаешь куда ехать. А когда не знаешь, то не просто. Знал бы, не спрашивал.
Отправлено 24 February 2015 - 12:31 PM
НАС взять не забудьте!
Конечно, присоединяйтесь!!
Отправлено 24 February 2015 - 01:11 PM
Чуть-чуть видео.
Отправлено 24 February 2015 - 01:12 PM
Сергей, спасибо! +Нее, там всё просто! Как вы выезжали на ледниковый период, только не сворачивая с Асфальта прямо едешь. А дальше, других асфальтированных дорог нет!)))
Отправлено 24 February 2015 - 03:59 PM
.
Отправлено 24 February 2015 - 06:44 PM
Красота, а нас Андрей (Усатый) 22.02 только до долины нарзанов довез. И за это ему спасибо!<p><object height="349" width="560"><embed height="349" src="http://youtube.com/v/YIuANp0iDcg" type="application/x-shockwave-flash" width="560" wmode="transparent"></embed></object>
Чуть-чуть видео.</p>
Ничего нет.И ещё!!!
.
Отправлено 24 February 2015 - 09:35 PM
Популярное сообщение!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 24 February 2015 - 09:59 PM
ВладНик, пора тебе наклейку клеить -эвакуация!
Отправлено 25 February 2015 - 06:33 AM
Отправлено 25 February 2015 - 06:34 AM
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых