Так с механики все начинают,вроде навыки остались.Может куда на водоём?Леня,с радостью уступлю тебе водительское место,я свою цистерну еще не выпил,и поедем куда-нибудь,главное определится куда.Ты,кстати на механике еще не отучился ездить?
Отправлено 12 July 2013 - 07:13 PM
Отправлено 13 July 2013 - 04:35 AM
Отправлено 13 July 2013 - 01:05 PM
Отправлено 13 July 2013 - 09:27 PM
Отправлено 11 August 2013 - 07:48 AM
Отправлено 11 August 2013 - 09:37 AM
1. Даты проведения - ?
2. Место проведения - ?(более конкретное, кто будет решать вопрос по месту проведения данного мероприятия, с кем из администрации Архыза или частным лицом по аренде площадки для размещения а почему Архыз, ветка Ставропольская, соответственно и проводить на территории края, Володя (Карбит) без обид, это только предложение)
3. Спонсоры - ? Сами, без внешней поддержки не вытянем по финансам.
4. Организация палаточного городка - ? отхожие места, хозчасть, место для забора питьевой воды, безопасность участников.
5. Маршруты движения(экскурсии) - ? пешие или на авто
6. Развлечения в базовом лагере - ?
Ну вот первый, так сказать, набросок вопросов которые надо решать.
Данный список можно и нужно дополнять.
Сообщение отредактировал operhas: 11 August 2013 - 09:38 AM
Отправлено 11 August 2013 - 12:31 PM
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 11 August 2013 - 12:32 PM
Отправлено 11 August 2013 - 01:48 PM
Если "карты" удачно лягут у меня на работе, то приеду обязательно с парой экипажей и с нас тогда видеопроектор с экраном, соответственно, фильмы вечером и , разумеется, электрогенератор (тогда и освещение лагеря).
Отправлено 11 August 2013 - 02:13 PM
Отправлено 11 August 2013 - 02:53 PM
Валентин,привет!Ты когда назад из севрной столицы собираешься?У тебя шатер большой ты говорил?Аренда не нужна - где свободно, там и встал лагерем. Питьевая вода из реки или куча ручьев. Поход на сам водопады - это около двух часов от последней проезжабельной точки, у кого много сил можно сходить повыше на седло софийское - оттуда прекрасный вид на долину рек маруха и софия, кавказский хребет, для супер выносливых можно пойти на озера - но это уже с ночевкой в горах, хотя на ложную запятую можно быстренько подняться так за четыре часа. Спрашивайте если что. Сам я пока далека от славного города Креста.
Отправлено 11 August 2013 - 04:13 PM
Отправлено 11 August 2013 - 04:18 PM
Встреча предполагает размещение именно в палатках.Всем привет. При вьезде в поселок Архыз с левой стороны есть тур база "Алания" с деревянными медведями , там котеджи, По семь номеров. а на софийские можно и зьездить. На территории спорт площадка, мангал, баня на дровах
Отправлено 11 August 2013 - 05:15 PM
Мне понравилась Алания - домики одноэтажные неплохие.Всем привет. При вьезде в поселок Архыз с левой стороны есть тур база "Алания" с деревянными медведями , там котеджи, По семь номеров. а на софийские можно и зьездить. На территории спорт площадка, мангал, баня на дровах
Привет! Собираюсь домой в конце августа - дата еще не известна.Я,если честно,за горы!Вот где природа,да и недалеко.А статус края у нас потому что в состав КЧР входит,так,что мы у себя дома.Ну можно конечно где-то в лесополосе остановится,среди полей и тоже будет встреча...Хоз.вопросы решим сообща и достойно пороведем встречу.Вообщем,было бы желание...
Валентин,привет!Ты когда назад из севрной столицы собираешься?У тебя шатер большой ты говорил?
Владимир, чуть поправлю тебя- край, потому что РАНЬШЕ в состав входила КЧР, как и краснодарский край и адыгея.
Про шатер большой - приблизительно на то число людей, что было на встрече.
Отправлено 11 August 2013 - 05:37 PM
Отправлено 11 August 2013 - 05:44 PM
Володя, просто мысли читаешь, только собирался писать тебе по этому поводу.Там два перестроиных двух этажных коттеджа.Удобство общие. 2-туалета, 2-душа. Отопление горячая вода. Номер по два, три, четыре человека.Могу по звонку договорится с администратором.Пока по цене сказать ничего не могу. Вернусь в Россию 17.08. все узнаю, если будет интерес!
Отправлено 11 August 2013 - 06:43 PM
Леня если встреча будет проходить в более комфортных условиях, то и людей больше поедет. Или у тебя без жен!!!!Встреча предполагает размещение именно в палатках.
Отправлено 11 August 2013 - 06:43 PM
Отправлено 11 August 2013 - 06:52 PM
Индивидуальный заказ номер тел. дамВладимир (Карбит), база дело хорошее. НО может быть неувязочка, например закажем 20 мест, а приедет 10 человек, пол беды. А если приедет 40 человек, что тогда?. Я за палатки.
Отправлено 12 August 2013 - 08:01 PM
Естественно с жёнами!Леня если встреча будет проходить в более комфортных условиях, то и людей больше поедет. Или у тебя без жен!!!!
Отправлено 21 August 2013 - 11:22 AM
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых