Убийство техники.
Cогласен. Пока Кайрона еще жалко для этого мероприятия
Отправлено 05 May 2015 - 07:33 PM
Убийство техники.
Cогласен. Пока Кайрона еще жалко для этого мероприятия
Отправлено 05 May 2015 - 07:52 PM
Чего сразу убийство-то? Для соревнований разного уровня и машины по разному готовятся! Никто-же не заставляет на Оке проходить трассу танкового биатлона. А для танков это не убийство! :-)
Отправлено 05 May 2015 - 08:11 PM
Чего сразу убийство-то? Для соревнований разного уровня и машины по разному готовятся! Никто-же не заставляет на Оке проходить трассу танкового биатлона. А для танков это не убийство! :-)
Тебе то конечно так можно говорить, взял с работы танк и поехал на покатушки
Отправлено 05 May 2015 - 08:17 PM
Отправлено 05 May 2015 - 10:56 PM
А ты Игорек Сан будешь участвовать?
Нет, Вова, я не герой.
Если соберусь, то только по-смотреть.
Мне, дети, после первомайских праздников, говорят: - "давай отдохнём".Ещё не отошли
Отправлено 06 May 2015 - 06:45 PM
Нет, Вова, я не герой.
Если соберусь, то только по-смотреть.
Мне, дети, после первомайских праздников, говорят: - "давай отдохнём".Ещё не отошли
Я тоже посмотрел бы
Отправлено 06 May 2015 - 07:22 PM
Приезжай, посмотрим.
Отправлено 10 May 2015 - 07:37 PM
Популярное сообщение!
Армавирский мост не нашли. Точнее не доехали до него. Координаты дома оставил блин. Но прокатится можно еще раз. 300 км для бешаной собаки не крюк.
Извините что в тихоря уехал, сам не ожидал. Траур у нас, любимая кошка жены и детей нас покинула. Развеялись.
Отправлено 10 May 2015 - 07:38 PM
Отправлено 10 May 2015 - 08:26 PM
Отправлено 10 May 2015 - 09:05 PM
LAM, +1
Отправлено 10 May 2015 - 09:17 PM
Отправлено 10 May 2015 - 09:36 PM
Так вот получилось. Выехали в мамайский лес на немецкий мост развеется, там кончилась зарядка на фотике, а в баке бинзинка нет. Вот меня и понесло. Мяско с обеда в багажнике прокаталось, даже Краснодарского воздуха для маринада получило и успешно приехало в Ставрополь (небыло аппетита как то). А на ;опе щерсть чешится выехать компанией. Только погода не шепчит, а отпуск заканчивается.
Отправлено 10 May 2015 - 10:01 PM
Отправлено 12 May 2015 - 01:23 PM
Собираемся с семьей посетить данное мероприятие.
http://www.kalitva.r...-pogorelov.html
Приезжайте в гости!
Отправлено 12 May 2015 - 03:34 PM
Да Жека замануха. Жаль лемит исчерпал отпускной. Отчет с тебя. А в целом своему экипажу хочу Ростовскую землю, Казачью, показать. В Старо и Ново Черкасской много воспоминаний, но прошлых 90-х лет.
Отправлено 13 May 2015 - 08:43 PM
Да Жека замануха. Жаль лемит исчерпал отпускной. Отчет с тебя. А в целом своему экипажу хочу Ростовскую землю, Казачью, показать. В Старо и Ново Черкасской много воспоминаний, но прошлых 90-х лет.
О.к. Состряпаем отчетец! ;-)
Отправлено 16 May 2015 - 10:57 PM
Много заснять, к сожалению, не удалось. Как народ поделится фотками, скину еще, пока вот так.
После брода в песке буксовали - жуть! Купер рулит, везде своим пешком прошел, никто не тянул!
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых