Мечтаю повторить ваш маршрут и услышать ОТ ВАС все, что знаете сами, а если будет подготовленный проводник - это тоже не повредит. )))
Владимир нас минимум уже двое.
Отправлено 14 July 2015 - 07:26 AM
Мечтаю повторить ваш маршрут и услышать ОТ ВАС все, что знаете сами, а если будет подготовленный проводник - это тоже не повредит. )))
Отправлено 14 July 2015 - 08:11 AM
Игорь спасибо за фоты! Друзья! Очень надеюсь на понимание и вашу благосклонность! Мечтаю повторить ваш маршрут и услышать ОТ ВАС все, что знаете сами, а если будет подготовленный проводник - это тоже не повредит. )))
Не знаю что и сказать.
В планы, до конца июля, повторное посещение ЛК не входило. Может август?
На " невтерпёж" могу дать тел. проводника, она из Пятигорска и её нужно забирать и отвозить.
Вова, где отчёт от посещения озёр и водопадов Абхазии, олимпийских объектов Сочи? Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Кстати да!
И где таки отчёт?
Отправлено 14 July 2015 - 07:35 PM
Популярное сообщение!
всем привет вот и я добрался до компа... после отпуска так тяжело вливаться снова в рабочий режим смотрю, ребята на Джилы Су скататься успели... завидую... тоже хочу :)
а я, как и планировал, скатался на Каспий. двое суток на базе МЧС рядом с Махачкалой отдыхал. что сказать... если кто то планирует, езжайте в Избербаш или Дербент. Махачкала - это последний вариант. Но все же тоже море, можно позагорать и поплавать
Сообщение отредактировал fuelgell: 14 July 2015 - 07:36 PM
Отправлено 14 July 2015 - 08:31 PM
Отправлено 14 July 2015 - 10:00 PM
а я, как и планировал, скатался на Каспий.
+ и от меня
Отправлено 15 July 2015 - 12:32 AM
Отправлено 15 July 2015 - 05:31 PM
всем привет вот и я добрался до компа... после отпуска так тяжело вливаться снова в рабочий режим смотрю, ребята на Джилы Су скататься успели... завидую... тоже хочу :)
а я, как и планировал, скатался на Каспий. двое суток на базе МЧС рядом с Махачкалой отдыхал. что сказать... если кто то планирует, езжайте в Избербаш или Дербент. Махачкала - это последний вариант. Но все же тоже море, можно позагорать и поплавать
Был я в Махачкале, тоже четыре дня отдыхал по работе пару лет назад. Мне понравилось и + конечно за отчет.
Отправлено 15 July 2015 - 07:33 PM
Ефим,+ тебе!С хорошим отдыхом!На базу к МЧСникам произвольно попал или по договоренности?
к МЧСникам дядя помог попасть. здания новые, мы одни из первых были.. кондер в первый день отдыха нам ставили)) номера конечно классные. у нас был люкс с кухней, гостиной и спальней, ну и ванная.
ах да, Владимир наверное знает - не заправляйтесь в Дагестане)) я на своей заправке скатался, и еще в багажнике 20 литров про запас держал))
Отправлено 15 July 2015 - 09:19 PM
Есть желающие в эту субботу,поехать к лесному озеру,к которому мы совершали заезд после пробега по х.Недреманный(в конце мая)?
Отправлено 15 July 2015 - 10:26 PM
Отправлено 15 July 2015 - 10:34 PM
Отправлено 16 July 2015 - 04:53 AM
Отправлено 16 July 2015 - 05:42 AM
Володя
+ ! Ждём продолжения отчёта!
Отправлено 16 July 2015 - 06:11 AM
Володя, это в Абхазии? и сколько стоит там отдых, если не секрет?)
Отправлено 16 July 2015 - 11:38 AM
Отправлено 16 July 2015 - 07:18 PM
Уважаемые, фото класссмотрятся. + обоим. Как же тоже хочется отпуска дождаться и в отдыхи ворваться.
Отправлено 16 July 2015 - 08:51 PM
Отправлено 17 July 2015 - 05:10 AM
Что-то "ВОВА Ставропольский" не торопится с отчетами,а мы ждем.....
отдыхает
Придётся ему, с лёгкой руки Дениса, ник менять
Отправлено 17 July 2015 - 05:51 AM
Это точно.отдыхает
Придётся ему, с лёгкой руки Дениса, ник менять
Отправлено 18 July 2015 - 06:58 AM
Есть желающие в эту субботу,поехать к лесному озеру,к которому мы совершали заезд после пробега по х.Недреманный(в конце мая)?
В 10-00 выезжаю,желающие могут присоединятся.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых