про 9 мая хорошая мысль! кстати если кому надо у меня мнржество различных наклеек к 9 мая на авто есть
Эх, денечков бы побольше свободных, столько мест интересных http://encyclopedia....kavk_map_hr.jpg
Отправлено 07 May 2016 - 09:06 AM
про 9 мая хорошая мысль! кстати если кому надо у меня мнржество различных наклеек к 9 мая на авто есть
Эх, денечков бы побольше свободных, столько мест интересных http://encyclopedia....kavk_map_hr.jpg
Отправлено 07 May 2016 - 10:05 AM
Отправлено 07 May 2016 - 10:14 AM
это да! мест и вправду много очень. можно присоединиться к автоколонне городской кто хочет.Эх, денечков бы побольше свободных, столько мест интересных http://encyclopedia....kavk_map_hr.jpg
Отправлено 07 May 2016 - 12:12 PM
http://autotravel.ru...bum.php/ex/2389предлагаю
выезд 07.05.16
10.05 прибытие домой.
С нетерпением будем ждать отчета. По описаниям очень здорово. Мне на такие расстояния только в отпуске, да заправщика в спонсоры.
это да! мест и вправду много очень. можно присоединиться к автоколонне городской кто хочет.
Нее, городская толчея не для меня. Тогда уж пешком на комсомольскую горку.
Отправлено 07 May 2016 - 12:56 PM
ну может еще кто-то что-то предложит из вариантов )Нее, городская толчея не для меня. Тогда уж пешком на комсомольскую горку.
Отправлено 10 May 2016 - 10:29 AM
Красивые и "сильные" места, а ещё подвиг "За Отказ от Шашлыка" достоин трёхкратному "УРА, УРА, УРА!!!"
Однофамилец воин-пограничник оказывается в списке есть...
Отправлено 10 May 2016 - 10:34 AM
Отплюсил!
Отправлено 10 May 2016 - 12:06 PM
Отправлено 10 May 2016 - 04:53 PM
Спасибо за + сики
но все же есть ещё не много фоторассказа
Итак.
После осмотра и фотографирования памятника, Ефим НАСТОЙЧИВО пытался накормить нас шашлыком
но мы ВТОРОЙ раз отказались т.к. некоторые, "не будем тыкать пальцами"(с) были заняты сбором информации для Клана
Но Горы нас звали вперёд!
мимо города мёртвых мы рванулись по недавно пропиленной дороге
Дальше вы всё знаете по отчёту ВОВЫ
повторяться не буду, скажу честно что был ещё один отказ от шашлыков (прости нас Ефим) , затем было купание и наконец вкушание шашлыков.
За сим закончу рассказ. Хочу ещё раз выразить благодарность экипажам Ефима, Владимира, и нашим гостям за неуёмную любознательность и неимоверное терпение
Отправлено 10 May 2016 - 06:52 PM
Игорь + за отчет (правда на вторую часть уже зелени не хватило)
Отправлено 10 May 2016 - 07:32 PM
Красиво, отметил, пошел в путешествия смотреть.
Отправлено 10 May 2016 - 08:41 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 10 May 2016 - 08:50 PM
зелёнкой завтра оболью
Отправлено 10 May 2016 - 08:52 PM
Андрей приятно видеть снова горы + за мной (слишком уж много классных отчетов и слишком мало Like'ов)
Отправлено 10 May 2016 - 09:29 PM
Андрей,лучше гор,могут быть только горы!+
Отправлено 11 May 2016 - 07:18 AM
Так о то ж, живем рядом, а бываем не то что редко, а очень редко. И наши лесостепи с предгорьем класс. Должно уже разнотравие подняться на цвет, Пчеловоды уже стоят на злачных местах.
Отправлено 11 May 2016 - 07:44 AM
Отправлено 11 May 2016 - 02:32 PM
9 мая выехали почтить память наших дедов и прадедов. Город весь перекрыт, а на выезде автоколонна готовилась к пробегу,Дальше прокатились за "Лунную поляну". Дорожка идет до конца ущелья, правда туда не доехали км 10-12.Информация прошла, что готовят дорожку и уже бьют тоннель на Сочи. Удочку забросил на уточнение через местных, а ведь это новый маршрут для покатушки.
Вообще дорога идёт до развилки р. Бол. Дукка и р. Речепста, на мост - на Дукку (но дальше водозабора не проедешь), а пряма на пер. Пхия пос. Пхия (и дорога только на танках и лошадях), конечно круто было бы проход на Сочи - но где, непонятно, или приграничная зона или заповедник!?
Забыл озеленить как всегда.
Сообщение отредактировал ProninD: 11 May 2016 - 02:33 PM
Отправлено 11 May 2016 - 09:30 PM
отдал зелёные долги
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых