LAM, я опять тебя отплюсил
Класс! Фотокорру отдельный
Отправлено 09 July 2017 - 06:39 AM
LAM, я опять тебя отплюсил
Класс! Фотокорру отдельный
Отправлено 09 July 2017 - 07:54 AM
Да от знатного плюсильщика достойно принять знатный плюс.
А фотокорр казала когда приедиш и тебя сфотографируем и его тоже...
Отправлено 09 July 2017 - 09:33 AM
Да от знатного плюсильщика достойно принять знатный плюс.
А фотокорр казала когда приедиш и тебя сфотографируем и его тоже...
Ага.
Потом как с призами, год искать будете чтобы фотографии отдать
Отправлено 10 July 2017 - 11:06 AM
Спасибос, а для вашей ветки тоже есть заморочка. Задумка такая - вместе прокатиться к истокам реки, которая протекает по нашему и вашему краям. Кубань - Къобхан – Кобан – Кубан – Губань ... (их около трёхсот) называется. И места там не менее красивые, и экстрима хватит, и источников минералки достаточно. В общем надо подумать и собраться , а там как LAMанемся.
С прошлого года тебе это втуляю, наконец созрел. 15 и 16 буду на море, а потом согласен и на верховья Кубани, и на Кислые источники, и к черту на кулички
Классно! + Завидую
Не надо завидовать, надо с кентами вместе кататься
Отправлено 10 July 2017 - 11:34 AM
С прошлого года тебе это втуляю, наконец созрел. 15 и 16 буду на море, а потом согласен и на верховья Кубани, и на Кислые источники, и к черту на кулички
Не льсти себе затейник.
Я занят гоняюсь за ИгорьСаном.
Отправлено 10 July 2017 - 03:22 PM
Не льсти себе затейник.
Ну надо же как то тебя завести.
Отправлено 17 July 2017 - 08:57 PM
Не надо завидовать, надо с кентами вместе кататься
Кататься надо, но не всегда получается так, как хочется.
Отправлено 18 July 2017 - 07:37 PM
15 и 16 буду на море, а потом согласен и на ... , и к черту на кулички
О, что то видимо пропустил, на кулички это где? Что за новый объект для посещения - к черту?
Как то тихо в ветке. Все в отпусках, что ли? Или работа поглотила целиком и полностью? У кого какие планы например на 29-30 текущего месяца? Вдруг у меня получится сделать страховку, выбиться из расписания и устроить себе выходные, то можно будет поехать заночевать где нибудь, на свежем воздухе например.
Отправлено 18 July 2017 - 08:22 PM
Отправлено 18 July 2017 - 08:37 PM
Значит уже есть к чему стремится.
Отправлено 19 July 2017 - 01:32 PM
У кого какие планы например на 29-30 текущего месяца? Вдруг у меня получится сделать страховку, выбиться из расписания и устроить себе выходные, то можно будет поехать заночевать где нибудь, на свежем воздухе например.
Отправлено 19 July 2017 - 07:22 PM
Мы думаем в архыз поехать.
Про страховку если нужнапомощь, мама страхует) могу координаты дать
А мы еще не знаем куда, но не в Архыз точно. Если только проездом . Определить бы компанию, а там и место определим.
Спасибо за заботу. Возникнут вопросы по стра######ке будем знать куда обращаться.
Отправлено 19 July 2017 - 07:35 PM
А мы еще не знаем куда, но не в Архыз точно. Если только проездом . Определить бы компанию, а там и место определим.
Спасибо за заботу. Возникнут вопросы по стра######ке будем знать куда обращаться.
Отправлено 19 July 2017 - 07:57 PM
Отправлено 24 July 2017 - 06:40 PM
Отправлено 24 July 2017 - 07:15 PM
Хочу посетить верховья Кубани, в Приэльбрусье. Какая дорога не знаю. Погранцы говорят проезжабильная.
С выездом правда пока вопрос, буду знать ближе к выходным. Если выпустят, писоеденимся к любому выбранному маршруту.
Валера, давай жги про Кислые , а то у ВладНика нёвры сдаЮть или одурманен чистым воздухом от промытого кондея, уже наверное вещи укладывает.
Отправлено 24 July 2017 - 07:21 PM
Отправлено 25 July 2017 - 02:07 PM
Приводил в порядок жесткий диск. https://youtu.be/LJsfpKekMp8 Аж взгрустнулось!
Отправлено 25 July 2017 - 02:19 PM
Да, были времена, не то что нынеПриводил в порядок жесткий диск. https://youtu.be/LJsfpKekMp8 Аж взгрустнулось!
Отправлено 25 July 2017 - 03:34 PM
Видео выдергивания Паджерика на жёстком диске нет случайно?+Приводил в порядок жесткий диск. https://youtu.be/LJsfpKekMp8 Аж взгрустнулось!
Так тебя же небыло на джипфесте,откуда можешь знать какие были времена.Да, были времена, не то что ныне
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 25 July 2017 - 03:35 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых