Битик-Тюбю (Карачаевское Джилы-Суу) находится в долине реки Битик-Тюбю притока УллуХурхук у западного подножия г. Эльбрус
Отправлено 24 September 2018 - 01:24 PM
Отправлено 24 September 2018 - 01:28 PM
Искупавшись в нарзанной ванне Джилы Суу двигаемся на ночевку в долину реки Узункол на территорию альплагеря.
Утро в Узунколе
Попрощавшись с яками, больше на базе ни кого не было двинули к истокам Кубани мимо Ворошиловских кошей
++,чЁт про сбор в СОА инфы не нашёл.
А ее и не было. ездил среди недели с товарищем не клубнем. Думаю отчет будет 8 ущелий и 6 перевалов.
Отправлено 24 September 2018 - 02:17 PM
С радостью бы присоединился,но запланированная поездка в Лагонаки,с Флинтом.29.09.2018г выезд в Архыз,с одной ночёвкой в палатке(машине,под кустом и т.д).Сбор на "юге" возле авто.мойки,в 7.00.
Отправлено 24 September 2018 - 03:03 PM
Отправлено 24 September 2018 - 03:12 PM
LAM классные фото++.
Конечно классные, а в живую так вообще виды шикарные. Правда без слез на помятую защиту и оторванный глушак тяжело было смотреть. В общем вас не хватало.
Отправлено 24 September 2018 - 03:34 PM
Конечно классные, а в живую так вообще виды шикарные. Правда без слез на помятую защиту и оторванный глушак тяжело было смотреть. В общем вас не хватало.
А мы, душою были с вами!
Позеленил!
Сообщение отредактировал Vitali4: 24 September 2018 - 03:34 PM
Отправлено 24 September 2018 - 03:40 PM
Отлично съездили +++ Сколько времени ушло на дорогу? Смотрю фотографии и жалею что с вами не поехали, но от нас всё-таки далековато.
Отправлено 24 September 2018 - 04:22 PM
Рома, ну не засекали сколько времени до места добирались. выехали в 7.00. Останавливались для сбора фотоматериала. Обедали на Битюк Тибю. Ужинали, по светлому поставив палатки, в Узунколе. Домой вернулись около 10. В целом два дня. Дорожки по ущельям интересные, покалбасились в удовольствие. По дороге на источник одного моста не было, прошли бродом (водички по молдинги) шли Ростовчане подготовленные, подстраховали. Глушак на средней банке оторван, защита двигателя под рехтовку, но не сильно. Места шикарные, еще хочу туда.
Прошлую неделю провел в Осетии с пробегом по Ингушетии, ваши серпантины на Сочи детские карусели. Да и горы там другие. Жаль все фоты пейзажные, а видео нет. Тоже надо обязательно ехать еще раз, посмотрели каплю в море, но впечатлений по самые хряпки, до самого не хочу. Дорожки все лайтовые, стоку даже без проблем по основному маршруту.
Отправлено 24 September 2018 - 04:53 PM
Рома, ну не засекали сколько времени до места добирались. выехали в 7.00. Останавливались для сбора фотоматериала. Обедали на Битюк Тибю. Ужинали, по светлому поставив палатки, в Узунколе. Домой вернулись около 10. В целом два дня. Дорожки по ущельям интересные, покалбасились в удовольствие. По дороге на источник одного моста не было, прошли бродом (водички по молдинги) шли Ростовчане подготовленные, подстраховали. Глушак на средней банке оторван, защита двигателя под рехтовку, но не сильно. Места шикарные, еще хочу туда.
Обязательно нужно съездить в те края, жаль дни короткие сейчас, ну и хочется обойтись без отрыва глушителя).
Отправлено 24 September 2018 - 08:26 PM
Не, ну сколько можно дразнить нас горами)))
Андрей, классная поездка, молодцы .
Отправлено 24 September 2018 - 10:26 PM
Не, ну сколько можно дразнить нас горами)))
Андрей, классная поездка, молодцы .
Не дразнитесь, в гости приезжайте, покажем, расскажем.
Андрей, а где фоты Эльбруса с запада? +++++
А нашел, просто не подписано и на фотке не смотрится.
Сообщение отредактировал kayzer: 24 September 2018 - 10:27 PM
Отправлено 25 September 2018 - 02:39 PM
...Места шикарные, еще хочу туда....
Я тоже. Узнал горы на фото. По над водопадом в долине Чиринкол идет тропа на перевал Доломиты Северный (на фото виден зубчатый гребень Доломитов).
На фото в а/л Узункол видна достопримечательность Кичкинекольской подковы - вершина Далар.
Сообщение отредактировал Александр Ставрополь: 25 September 2018 - 02:43 PM
Отправлено 25 September 2018 - 07:05 PM
Саша, я в Ставрополе хуже ориентируюсь. +
Отправлено 25 September 2018 - 07:37 PM
Александр, +. Мы только и ориентируемся по речкам ну еще ущельям. К стыду своему названия вершин не знаем. А пользительно было бы.
Отправлено 25 September 2018 - 08:09 PM
Отправлено 10 October 2018 - 08:46 AM
Выезд 13.10.2018 г. в 7:00 от мойки на Доваторцев на Бадукские озера, окрестности Теберды, ночевка по желанию. Кто хочет ночевать в домиках, ищите варианты:
1. Кайзер +1
2.
Отправлено 10 October 2018 - 08:53 AM
Выезд 13.10.2018 г. в 7:00 от мойки на Доваторцев на Бадукские озера, окрестности Теберды, ночевка по желанию. Кто хочет ночевать в домиках, ищите варианты:
1. Кайзер +1
2.
Это примерно во сколько будете в Карачаевске?
Мне проще через Гумбаши и присоединиться в Карачаевске.
Сообщение отредактировал Shurshello: 10 October 2018 - 08:56 AM
Отправлено 10 October 2018 - 11:01 AM
Это примерно во сколько будете в Карачаевске?
Мне проще через Гумбаши и присоединиться в Карачаевске.
примерно 8:30 - 9:00
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых