Андрей,и от меня +!Молодцы!Жаль не получилось с вами....
Выздоравливайте и всё получится.
Спасибо за отличную покатушку. И поглазели, и помесили немного. Было здорово!
Жаль конечно что полями-огородами не получилось. А на мойке сегодня будут рады. ![]()
Отправлено 10 February 2019 - 09:07 AM
Андрей,и от меня +!Молодцы!Жаль не получилось с вами....
Выздоравливайте и всё получится.
Спасибо за отличную покатушку. И поглазели, и помесили немного. Было здорово!
Жаль конечно что полями-огородами не получилось. А на мойке сегодня будут рады. ![]()
Отправлено 10 February 2019 - 09:31 AM
Отправлено 10 February 2019 - 09:37 AM
Не смогли подняться на Недреманку, там где спускались после катания на санках за Лопатинским лесом. ![]()
Отправлено 10 February 2019 - 10:14 AM
Я думаю из-за резины. По крайней мере моя зимняя резина точно бы не позволила туда залезть, надо летние тапки одевать.Не смогли подняться на Недреманку, там где спускались после катания на санках за Лопатинским лесом.
Отправлено 14 February 2019 - 07:46 PM
Едем Семьей в эту субботу по такому маршруту, если кто-то заинтересован могут примкнуть, как говориться.
В Аушигере несколько термальных ванн, в какую именно еще не знаем, по месту будем определяться, сам первый раз на эти ванны еду, хотя супруга уже была там.
А завтра семьёй поедем на перевал кататься на ватрушках.
Отправлено 02 March 2019 - 06:15 PM
Таки и щто, по завтрашнему (воскресному) выезду? Желающие есть? Судя по погоде чаем не обойдемся, можно будет и ватрушки для покататься взять.
Отправлено 02 March 2019 - 06:20 PM
Восколько и куда?Таки и щто, по завтрашнему (воскресному) выезду? Желающие есть? Судя по погоде чаем не обойдемся, можно будет и ватрушки для покататься взять.
Отправлено 02 March 2019 - 06:38 PM
Думается в 9.00. А вот куда??? Можно на Недреманку там на ватрушках покатаемся да и туда сюда шашлыкинг, чай. Или на сосняк в Бешпагир. Главное трубу на самовар не забыть ![]()
Отправлено 02 March 2019 - 07:18 PM
Отправлено 02 March 2019 - 07:55 PM
Воскресный выезд на санках и ватрушках, сбор в 8.30 - 9.00 на старом месте (стелла на доваторцев)!
1) LAM
2) MrNoteBene
Отправлено 08 March 2019 - 05:18 PM
Субботний выезд 09.03 с блинами и чаем (масленица еще не ушел), в 10.00 вероятнее всего в сторону Бешпагира на сосновый бор
1. LAM
2. Кайзер
Отправлено 10 March 2019 - 11:23 PM
Отправлено 11 March 2019 - 06:12 PM
Михаил, да в общем то место нам известное, интересное, своеобразное, для выездов на посиделки любимое. Это сосновый бор, или даже искусственное насаждение сосен на песчаном склоне над селом Бешпагир. Красот то и не фотаем уже, при выезде туда. Приехали подышали свежим воздухом, пообщались под вкусняшки и домой.
Посмотри предыдущие отчеты, даже видео было.
Или гугл в помощь ![]()
Отправлено 11 March 2019 - 06:28 PM
Отправлено 12 March 2019 - 07:19 AM
Главное приятно провели время. Масленицу сожгли? Я с семьёй и знакомыми прокатились в обед на холмы Новомарьевки. Поели блины, выгуляли детей, сожгли чучело, пособирали с себя клещей.Михаил, да в общем то место нам известное, интересное, своеобразное, для выездов на посиделки любимое. Это сосновый бор, или даже искусственное насаждение сосен на песчаном склоне над селом Бешпагир. Красот то и не фотаем уже, при выезде туда. Приехали подышали свежим воздухом, пообщались под вкусняшки и домой.
Посмотри предыдущие отчеты, даже видео было.
Или гугл в помощь

Отправлено 24 March 2019 - 06:36 PM
Отправлено 24 March 2019 - 08:25 PM
1-3 мая сего года,выезд в долину реки Аксаут.1:леонид леонидович и Штурман 746.
Не знаю как с работой сложится на праздники, загадывать бесполезно. Возможно на день и присоединюсь.
При полных выходных буду предлагать выезд на несколько дней в другие, на мой взгляд, не менее красивые места. Маршруты и экскурсии по достопримечательностям в процессе проработки, пока три направления для выбора.
Отправлено 24 March 2019 - 08:26 PM
В Дамхурце, предлагают:
Отправлено 25 March 2019 - 02:58 AM
Отправлено 26 March 2019 - 05:59 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых