Есть желание покататься после ДР ККСК от Кисловодска в сторону Осетии, и не только по дорогам общего пользования (дней так на несколько, около 5 ночевок в палатках). Вопросы, обсуждения, предложения в теме Ставрополь дабы не сорить флудом.
Отправлено 13 August 2019 - 01:49 PM
Отправлено 18 August 2019 - 06:27 AM
Сравнивая увиденное с фото из интернета, сейчас Гэдмыш имел явно не все свои 70 струй, а примерно половину. Но всё равно красиво. Чуть больше фотографий на фотоаппарате, сейчас то, что на телефоне.
P. S. К вечеру на небе творилось нечто фантастическое. В сумме с горами (:
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 18 August 2019 - 08:29 AM
Красота +, я тоже не застал в первозданном состоянии, но и то водички было по более. А на озера Шдхурей не заезжал? Там тоже красота.
Отправлено 18 August 2019 - 12:27 PM
Был там в июле. Вечером, после работы. Как-нибудь в солнечный день доберёмся...Красота +, я тоже не застал в первозданном состоянии, но и то водички было по более. А на озера Шдхурей не заезжал? Там тоже красота.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 18 August 2019 - 01:54 PM
Да, там красиво. А мы ещё и купались.
Отправлено 04 October 2019 - 02:37 PM
Хотел бы присоединиться к "нелифтованным" покатушкам по красивым местам близ КМВ и замутить в конечной точке сбора либо семейный футбол-волейбол, либо пешую часть маршрута, можно с восхождением. Например: доезжаем утром до горы Сирх, что недалеко от Джилысу, забегаем на горку и кричим: -Ура!!! Ну или идём на Серебрянный источник(там же) купаемся, играем в футбик-волейбол. Вообщем в таком духе. Есть такие здесь, давай мутить?!
Отправлено 04 October 2019 - 04:10 PM
Ты хотел сказать: заезжаем на гору СирхХотел бы присоединиться к "нелифтованным" покатушкам по красивым местам близ КМВ и замутить в конечной точке сбора либо семейный футбол-волейбол, либо пешую часть маршрута, можно с восхождением. Например: доезжаем утром до горы Сирх, что недалеко от Джилысу, забегаем на горку и кричим: -Ура!!! Ну или идём на Серебрянный источник(там же) купаемся, играем в футбик-волейбол. Вообщем в таком духе. Есть такие здесь, давай мутить?!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сообщение отредактировал Vitali4: 04 October 2019 - 04:11 PM
Отправлено 04 October 2019 - 05:39 PM
Хотел бы присоединиться к "нелифтованным" покатушкам по красивым местам близ КМВ и замутить в конечной точке сбора либо семейный футбол-волейбол, либо пешую часть маршрута, можно с восхождением. Например: доезжаем утром до горы Сирх, что недалеко от Джилысу, забегаем на горку и кричим: -Ура!!! Ну или идём на Серебрянный источник(там же) купаемся, играем в футбик-волейбол. Вообщем в таком духе. Есть такие здесь, давай мутить?!
Да в принципе, всё возможно и даже нужно, но не каждые выходные получается,, да и с погодой не всегда фартит, у нас по закону подлости в будни ни одной тучки, Эльбрус как на ладошке, хребет видно, катаешься по делам и поглядываешь, а на выходных всё тучами затянет, а то и дождь пойдет.
Надо посмотреть.
А так у меня много мест куда еще не ездили, но очень хочется.
Сообщение отредактировал Shurshello: 04 October 2019 - 05:40 PM
Отправлено 04 October 2019 - 09:11 PM
Ты хотел сказать: заезжаем на гору Сирх
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да можно и заехать если дорога есть. Я только проезжал по дороге мимо Сирха к поляне Эммануэля.
Отправлено 05 October 2019 - 07:46 AM
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отправлено 05 October 2019 - 11:16 AM
А что на Серебряный еще не покатали дорожку? Вроде месяц назад там на уазах и нивах были, и ночевали на Эмануэля.
Отправлено 17 October 2019 - 06:04 PM
Погода шепчет, займи но ... топливо заправь на покатушку .
Есть предложение в субботу одним днем скатать в горы. Будет это выезд на Аманкол (набрать нарзана он хранится), Тютджен Тохана (полазить по лабиринтам), Хурла Кёль (добраться и может быть искупаться), Битик Тюбю (понежится купаясь в нарзане) или ... пока не знаю (но шерсть на энтом месте чухается есычё с понедельника).
Выезд часиков на 7.00. Предложения есть???
Отправлено 17 October 2019 - 06:15 PM
Тоже хочется,но если одним днём,то выезжать нужно раньше.Погода шепчет, займи но ... топливо заправь на покатушку .
Есть предложение в субботу одним днем скатать в горы. Будет это выезд на Аманкол (набрать нарзана он хранится), Тютджен Тохана (полазить по лабиринтам), Хурла Кёль (добраться и может быть искупаться), Битик Тюбю (понежится купаясь в нарзане) или ... пока не знаю (но шерсть на энтом месте чухается есычё с понедельника).
Отправлено 17 October 2019 - 06:34 PM
Ваши предложения? Можем раньше выехать.
Да, это места, перечисленные выше, каждое на один день пути и как один из вариантов выезда.
Сообщение отредактировал LAM: 17 October 2019 - 06:37 PM
Отправлено 17 October 2019 - 07:07 PM
Отправлено 17 October 2019 - 07:42 PM
Зачем кричишь дорогой,кто захочет (сможет) поехать, тот отметится.Можно в 6-00 выехать,а маршрут на твоё усмотрение.А что за тишина на форуме,кайроноводы,ауууууу!
Отправлено 18 October 2019 - 09:13 AM
Хочется, но не можется. Как ты там говоришь, кулючу яПогода шепчет, займи но ... топливо заправь на покатушку .
Отправлено 18 October 2019 - 09:20 AM
Сообщение отредактировал Shurshello: 18 October 2019 - 09:21 AM
Отправлено 18 October 2019 - 09:42 AM
К стате от тебя мислей за кружинки тоже не поступало.
Отправлено 18 October 2019 - 09:43 AM
Еще нет. В процессе раздумий и сбора мислей.
К стате от тебя мислей за кружинки тоже не поступало.
Да, я в курсе, все меня гложело что лично не передал, но если припекло могу скинуть хоть сейчас
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых