Kukas, может мне не везло с отечественным автопромом, ближе 70-100 тыс было поменяно все не на 1 авто. Ходовая, бензонасосы, стартеры, генераторы, рулевые рейки, замки, глушаки и т.д.
Перешел на иномарки, такого нет и в помине.
Мой ВАЗ-2103 прошел более 200000 без каких-нибудь существенных поломок. В двигателе ЦПГ вообще не трогал. Менял только распредвал (только один кулачок слизался) и водопомпу. За этот пробег двигатель не потерял ни компрессии, ни экономичности. В ВАЗ-2106 за 12 лет вообще ничего из строя не выходило. ВАЗ-21113 сперва у меня, теперь у сына 14-ый год благополучно бегает. Меняли только расходники, двигатель вообще не трогали. У меня сейчас 31-я Нива уже 11-ый год бегает, как новая. Гоняю ее, особенно зимой, и в хвост, и в гриву. Даже ржавчины на кузове практически нигде пока нет. Несколько пятнышек на сколах после зимы. Все машины покупал только новыми, обслуживал сам. Меняю их, как видно, очень редко. Ни разу не упоминал свои машины недобрым словом, ни разу они меня не подводили в дальних путешествиях. А езжу каждый год очень далеко.
Сообщение отредактировал vlad44: 13 March 2017 - 01:36 PM