Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1061 Alexey_32

Alexey_32

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 11:48 AM

Я при продаже много не распространялся :) - надо было срочно продать и не спугнуть единственного покупателя! Но заказ-наряды отдал все - целую папку с завязками :)

В моем случае, думаю, все проще. Жена давно просит машину, планируемый пробег в течение года, уверен, не превысит 3-5 тыс. Себе куплю вторую и буду ездить на той, что исправна или больше по погоде подходит :) Ну, за исключением, конечно, тех случаев, когда обе в ремонте на пару недель :) Тогда есть уникальная возможность быть ближе к народу и пить кефир в любое время суток.

P.S. К стати про дилера. Не могу ничего плохого сказать о Фаворите. Да, болячек много, но конкретно люди, работающие там не принимали участия ни в проектировании, ни в сборке. Не считая руля, "наведенных дефектов" после их ремонта я не обнаружил и тему с "перепрошить прежде чем перебирать коробку", думаю, тоже не они придумали. По отношению, лично мне нравится. Не сказать, что у меня большой опыт, но предыдущая машина была мною куплена другой марки и у другого дилера, какой-то серьезной разницы в обслуживании я не обнаружил.

Даже в растерянности - менять щаз не вижу альтернативы :unknw:

Вот и я о том же, жалко продавать :) Пусть живет в семье еще какое-то время как вторая машина, будет в качестве трактора, всегда под рукой если другая у дома на пузо в снеге сядет :)
  • 0

#1062 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 12:32 PM

Cергей , Ты конечно извини , я человек среди вас новенький , но у меня было две девятки вазовских , одна была как твой кирюха , ни месяца без ремонта , вторая попалась как трудяга , 200000 км без ремонта . Машины они как и люди всякие попадаются. Сейчас у меня Кирюха и я им очень доволен пробег 75000км , эксплуатирую в тяжолых Тамбовских дорожных условиях .

Ну девятке за е1 цену простительно, Кайрону уже не очень
  • 0

#1063 ИСТ-Моторс

ИСТ-Моторс

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Гарантийное и послегарантийное обслуживание Ssangyong, запчасти в наличии.

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 11:15 AM

Всем привет!
Как не пропустить чат профессиональных поклонников темы offroad и вседорожной ( внедорожной) техники!
Тем более в этой ветке такая тема развивается по поводу всевозможных внедорожных качеств различных автомобилей!
Читайте информацию и подписывайтесь по ссылке:

http://businessnamil...divostok_2013/1

Как предприниматель из Беларуси собирается проехать из Мурманска до Владивостока и узнать все о себе

Игорь Полетаев.
  • 1

#1064 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 04:29 PM

а вот не надо тут на нервы капать и чувтство зависти ызывать :)
  • 0

#1065 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 15 February 2013 - 06:23 PM

Всем привет!

Как предприниматель из Беларуси собирается проехать из Мурманска до Владивостока и узнать все о себе

Игорь Полетаев.

А ниже подпись Коммерческий директор :) Игорь, а поедите конечно на своем Рекстоне? :)
  • 0

#1066 владимир-1959

владимир-1959

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:рыбалка грибы.автомобили.

• дизель механика

Отправлено 15 February 2013 - 07:12 PM

ну все уговорили!продаю своего проглота и снова беру кайрона.покупка авто это конечно лотерея но на кайроне можно собственными руками все устранить и поменять все фильтра за 15минут не как на некоторых поменять масляный фильтр равносильно операцию на гланды сделать через задний проход.мой кайрон за 3.5года и 60000км в сервис ни разу не появлялся может из за того и не ломался.
  • 1

#1067 ИСТ-Моторс

ИСТ-Моторс

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Гарантийное и послегарантийное обслуживание Ssangyong, запчасти в наличии.

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 07:14 PM

А ниже подпись Коммерческий директор :) Игорь, а поедите конечно на своем Рекстоне? :)

Дело в том что у меня несколько разных проектов. Автосервис - один из них.
К сожалению Рекстон не готов физически к таким нагрузкам. Мы - Команда из 6 человек на специально подготовленных двух автомобилях и жестким требованиями к ним со стороны организаторов. Подписывайтесь на рассылку и вы получите всю информацию с этого уникального для меня мероприятия!
  • 0

#1068 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16825 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 15 February 2013 - 07:26 PM

Из темы не покупать на мой взгляд уже надо делать вывод не продавать Кайрон,чес слово не подозревал, что имею такой распрекрасный автомобиль
  • 0

#1069 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 07:34 PM

Из темы не покупать на мой взгляд уже надо делать вывод не продавать Кайрон,чес слово не подозревал, что имею такой распрекрасный автомобиль

Согласен, не продам.
  • 0

#1070 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 07:56 PM

.мой кайрон за 3.5года и 60000км в сервис ни разу не появлялся

ну так и мой тоже, не доезжал просто :) а эвакуаторов у нас нет нормальных :)

Да уж, некоторых почитаь так диву даешся, а чо это цена такая низкая на какайрон :)

Сообщение отредактировал северный: 15 February 2013 - 07:56 PM

• 1

#1071 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 February 2013 - 07:59 PM

Покупка любого авто-это лото!Кому как повезло!Кто помнит и кому доводилось приобретать авто при советской власти,может потвердить,что всегда интересовались,в какой день недели был выпущен!!!(Поннедельник-после пьянства в выходные,Пятница-все устали,нужно успеть сделать план и пора бухать!)Может и с нашим Кайроном таже песня...?...
  • 0

#1072 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 15 February 2013 - 08:05 PM

вспоминается мультик про то как старик корову продавал.
  • 1

#1073 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 08:09 PM

вспоминается мультик про то как старик корову продавал.

+100 :dolf_ru_535: :dolf_ru_535: :dolf_ru_535:
  • 0

#1074 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16825 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 15 February 2013 - 08:28 PM

Покупка любого авто-это лото!Кому как повезло!Кто помнит и кому доводилось приобретать авто при советской власти,может потвердить,что всегда интересовались,в какой день недели был выпущен!!!(Поннедельник-после пьянства в выходные,Пятница-все устали,нужно успеть сделать план и пора бухать!)Может и с нашим Кайроном таже песня...?...

Не,наше поколение хоть и бухало на работе,но ракеты летали туда,куда сказала КПСС,а уж автомобили вообще по наследству правнукам в рабочем состоянии доставались не смотря на то что СТО еще не каждый расшифровать мог.Наверное причина в другом,элементарная жадность хозяев производства.
  • 0

#1075 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 09:01 PM

ценность вещей изменилась. Раньше тряслись над жигулями, теперь иномарки загоняют...
  • 0

#1076 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 09:08 PM

Ага. выпускают их только по понедельникам и пятницам
  • 0

#1077 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2013 - 01:44 PM

Из гавна он сделан. Кайрон = гавно. Нахер я ваще его купил. сцуко деньги потратил за нервотрепку.НУ КАК оторвалась шпилька ? каким макаром ? ладно бы тянул гайку до усрачки, нет, просто взяла и обломилась. причем оставшуюся часть хрен обломать получается и хрен выкрутить. Задолблало что простая операция по замене чего нибудь оборачивается охеренной проблемой. Жена уже сразу начинает на нервы капать-зачем лез(натяжитель цепи менял) опять стоять будешь и тд. зае....л он сука помойка
  • -3

#1078 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2013 - 01:52 PM

чем меньше мы лезем в Машину тем меньше она ломается. Как говорил кто-то "не мешайте механизму работать"
  • 1

#1079 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2013 - 02:03 PM

Т.е не надо менять ни фильра ни натяжители пока не рзвалится нахер под жопой трогать не стоит? Причем тут лезть? отпустил гаку, подтянул гайку. травило, полнял что не дотянул. решил герметиком начал откручивать без усилия. отломал. Это писец

Бл..ь уже сил нет жену выслушивать. сцуко достал он меня. пусть угонят нахер даже искать не буду
  • 0

#1080 владимир-1959

владимир-1959

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:рыбалка грибы.автомобили.

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 02:14 PM

Из гавна он сделан. Кайрон = гавно. Нахер я ваще его купил. сцуко деньги потратил за нервотрепку.НУ КАК оторвалась шпилька ? каким макаром ? ладно бы тянул гайку до усрачки, нет, просто взяла и обломилась. причем оставшуюся часть хрен обломать получается и хрен выкрутить. Задолблало что простая операция по замене чего нибудь оборачивается охеренной проблемой. Жена уже сразу начинает на нервы капать-зачем лез(натяжитель цепи менял) опять стоять будешь и тд. зае....л он сука помойка

северный ты куда не полезешь что нибудь отломишь это на кайроне где практически ко всему подобраться можно.поменяй машину и увидишь что у некоторых вообще подлезть куда нибудь полная ж---а.говорю в сравнении двух авто бывшего и нынешнего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых