Я при продаже много не распространялся - надо было срочно продать и не спугнуть единственного покупателя! Но заказ-наряды отдал все - целую папку с завязками
В моем случае, думаю, все проще. Жена давно просит машину, планируемый пробег в течение года, уверен, не превысит 3-5 тыс. Себе куплю вторую и буду ездить на той, что исправна или больше по погоде подходит Ну, за исключением, конечно, тех случаев, когда обе в ремонте на пару недель Тогда есть уникальная возможность быть ближе к народу и пить кефир в любое время суток.
P.S. К стати про дилера. Не могу ничего плохого сказать о Фаворите. Да, болячек много, но конкретно люди, работающие там не принимали участия ни в проектировании, ни в сборке. Не считая руля, "наведенных дефектов" после их ремонта я не обнаружил и тему с "перепрошить прежде чем перебирать коробку", думаю, тоже не они придумали. По отношению, лично мне нравится. Не сказать, что у меня большой опыт, но предыдущая машина была мною куплена другой марки и у другого дилера, какой-то серьезной разницы в обслуживании я не обнаружил.
Вот и я о том же, жалко продавать Пусть живет в семье еще какое-то время как вторая машина, будет в качестве трактора, всегда под рукой если другая у дома на пузо в снеге сядетДаже в растерянности - менять щаз не вижу альтернативы