Согласен на 100 .Так оно и есть.Кайрон - "городской" внедорожник. На нем и в городе престижно, и за городом надежно. По трассе идет резво. Путешествие в нем комфортно. Ели дети не бузят в многодневной поездке, то значит все ОК, а требования владельца уже производная от его амбиций. Трудно требовать от весьма бюджетной машины проходимости + неприхотливости ГАЗ-66 и комфорта + надежности Роллс-Ройса.
Есть хороший коммент, который можно возвести в ранг жизненного правила: "...кроме аппетита, нужно же еще и совесть иметь..."
Обращаю внимание, что высказывается мое личное мнение и навязывать его не собираюсь.
Так я отнесся к своей машине в отзыве на drom.ru
Отправлено 30 May 2013 - 07:01 PM
Отправлено 30 May 2013 - 07:42 PM
Согласен на 100 .Так оно и есть.
+1
Отправлено 30 May 2013 - 08:14 PM
Отправлено 30 May 2013 - 08:34 PM
А у меня, как ни странно, есть.))) О какой надёжности речь? Ломается каждый день?Согласен с Северным - где надежность??? И дело тут не в арктичечких условиях. Отправляясь в неблизкое путешествие, нет уверенности, что Кайрон не подведет, хотя за машиной слежу, гарантия, ТО все дела...по внедерожным качествам претенезий нуль, дизелек прёт аля-улю (тьфу-тьфу-тьфу)
Про гарантию: ну, нафига официалам следить за Вашей машиной и заниматься профилактикой "детских болезней"? Ну, хотя бы свечи и форсунки на пасту поставить, да сайлентблоки смазать, ЕГР посмотреть... Они реагируют только на Ваши жалобы. А жалобы появляются, когда процесс уже пошел. Вот и все. И этим обеспечивают себе фронт работ на постгарантийный период.))) Бизнес!
Отправлено 30 May 2013 - 08:43 PM
Согласен с Северным - где надежность??? И дело тут не в арктичечких условиях. Отправляясь в неблизкое путешествие, нет уверенности, что Кайрон не подведет, хотя за машиной слежу, гарантия, ТО все дела...по внедерожным качествам претенезий нуль, дизелек прёт аля-улю (тьфу-тьфу-тьфу)
Высказываю личное мнение, поэтому прошу сильно не бить
Все более-менее современные автомобили кажутся не такими надёжными как например советские вазы\тазы, много электронники и прочих "электронных помошников", да и подготовка водителей по сравнению с советским ДОСААФ оставляет желать лучшего. И мы сами к сожалению потихоньку отдаляемся от техники, цены на автомобили и услуги на их обслуживание диктуют свои условия. Дело по видимому не только в машине, но и в нас самих.
P.S.
Сейчас вообще нет таких машин (современных), что бы сел, поехал на любое расстояние и ни о чём не думаешь. Что купить заз "Шанс", что Мерседес SLC, везде возможны кривые руки или мозги. Просто раньше было проще тот же таз\газ\заз можно было перебрать "на коленке" в поле, а с современной машиной такие номера не проходят. Отсюда ноги и растут, одному повезло 100000км без видимых проблем, а другой, на такой же машине из сервиса не вылезает и дело тут не в условиях эксплуатации и даже не в качестве сборки, а скорее в общей политике производства любых автомобилей........Ну не выгодно государству (или кому то там ещё) делать без проблемные (вечные) автомобили.
Отправлено 30 May 2013 - 09:12 PM
В общем, мнений как всегда много .... и это хорошо)
Отправлено 30 May 2013 - 09:39 PM
Отправлено 31 May 2013 - 05:51 AM
Поподробнее, пожалуйста, зачем их мазать? Насколько я знаю сайлентблок работает на скручивание и проскальзывать не должен.да сайлентблоки смазать,
Отправлено 31 May 2013 - 06:15 AM
Не знаю как насчет сайлентблоков, а крестовины все сухие были при покупке. И это при "качественно проведенной предпродажной подготовке". Форумчане опять же подсказали заглянуть, респект!Поподробнее, пожалуйста, зачем их мазать? Насколько я знаю сайлентблок работает на скручивание и проскальзывать не должен.
Отправлено 31 May 2013 - 10:11 AM
Не совсем правильное мнение. В горизонтальной плоскости должна быть свобода. Если болт стал таким, то только хирургическое вмешательство. Тотальная экстирпация сайлентблока.)))Поподробнее, пожалуйста, зачем их мазать? Насколько я знаю сайлентблок работает на скручивание и проскальзывать не должен.
В АвтоТеореме умельцы занимаются "детскими болезнями".)))
Отправлено 31 May 2013 - 11:01 AM
Тотальная экстирпация ...
Толя, вот ты завернул
типа, впихнуть невпих...мое
Респект
Отправлено 31 May 2013 - 11:05 AM
Да, эт стёб... У меня ж второе - медицинское.)))Толя, вот ты завернул
типа, впихнуть невпих...мое
Респект
Отправлено 31 May 2013 - 04:31 PM
Перефраз: пациентам - ласку, а Кирьяну - смазкуДа, эт стёб... У меня ж второе - медицинское.)))
Отправлено 31 May 2013 - 04:40 PM
Какие хорошие и умные слова!)Перефраз: пациентам - ласку, а Кирьяну - смазку
Отправлено 31 May 2013 - 05:16 PM
и все на таком пробеге я сцал от надежности кайронаНакатал вот в июле-августе прошлого года 15 000, в
уморил, плюс пицотНа нем и в городе престижно,
кукушка хвалит питуха за то что хвалит он кукушкуКакие хорошие и умные слова!)
у вас все еще впередиНи на одном Кайроне в группе серьёзных проблем, чтоб прям не поехать дальше, - не было.
Отправлено 31 May 2013 - 05:48 PM
Серёжка,чем крестовины мазал?Не знаю как насчет сайлентблоков, а крестовины все сухие были при покупке. И это при "качественно проведенной предпродажной подготовке". Форумчане опять же подсказали заглянуть, респект!
Отправлено 31 May 2013 - 06:09 PM
мобиловской зеленой смазкой для тавотниц, помучился, кстати: из 7-ми точек обычным шприцом (от волги остался) только к двум подлезть можно. но потом нашел плунжерный, с маленькой головкой, и протавотил остальные...Серёжка,чем крестовины мазал?
Отправлено 31 May 2013 - 06:55 PM
давай так. ты егго вначале покупаешь, годик юзаешь потом пишешь свое мнение чес слово ты описываешь несуществующие вещи. забборная магистрать из бака ни у кого не забивалась, 4ю форсунку вместе с крышкой (клапанной) никто не снимал потому что это НЕВОЗМОЖНО я уверен что ты хороший человек но тут тебе делать нефик .Кайрон машина весьма выносливая,
тема ващет о форсунках пацанымобиловской зеленой смазкой для тавотниц, помучился, кстати: из 7-ми точек обычным шприцом (от волги остался) только к двум подлезть можно. но потом нашел плунжерный, с маленькой головкой, и протавотил остальные...
Отправлено 31 May 2013 - 07:06 PM
Северный сегодня пятница)) и эта тема про не покупайте Кайрон, а форсунки в другом месте))тема ващет о форсунках пацаны
Отправлено 31 May 2013 - 07:08 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых