Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#2221 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2013 - 10:40 AM

А где вообще Renault Duster заявлен внедорожником? Сосед по подъезду купил такой и что-то трудно представляется эта машинка на бездорожье. Не смотря на 6 передач (первая - аналог "понижайки"). Кроссовер...
  • 0

#2222 ol62eg

ol62eg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Интересы:Охота. Собаки: ротвейлер Слай, бордос Симба.

• бензин автомат

Отправлено 05 June 2013 - 10:54 AM

Кайрон шел вот по такому:

Изображение

Думал просто колеса оторвутся, однако только брызговики поломались.)))

Да, на охоте в такое залетал. Все цело, в смысле, в машине. Себе так пару шишек набил на голове.
  • 1

#2223 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 11:20 AM

А где вообще Renault Duster заявлен внедорожником? Сосед по подъезду купил такой и что-то трудно представляется эта машинка на бездорожье. Не смотря на 6 передач (первая - аналог "понижайки"). Кроссовер...

Вот если бы вместо виско-муфты стояла раздатка :unknw: А так 15-20 минут буксования и привет полному приводу, типа сиди жди пока остынет.
  • 0

#2224 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 11:44 AM

Вот если бы вместо виско-муфты стояла раздатка :unknw: А так 15-20 минут буксования и привет полному приводу, типа сиди жди пока остынет.

Там нет вискомуфты. Там электромагнитная муфта, которая в положении lock не перегревается, т.к. нет проскальзывания.
  • 1

#2225 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 June 2013 - 11:45 AM

Ну и у Кайрона после 15-20 буксования можно отправиться за эвакуатором и на нем же в сервис.
  • 0

#2226 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Да, на охоте в такое залетал. Все цело, в смысле, в машине. Себе так пару шишек набил на голове.

Угу. Добавьте 2500 над уровнем моря, гружёные по самый клюв машины. Плохо тянущие на малых оборотах моторы...
  • 0

#2227 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Муфта как у икса, прегревают чайники в режиме auto.
  • 1

#2228 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2013 - 11:47 AM

Ну и у Кайрона после 15-20 буксования можно отправиться за эвакуатором и на нем же в сервис.

Не надо небылиц. Буксовали и еще как. Да, еще в таких местах, где эвакуаторы не водятся вообще.)
  • 2

#2229 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 June 2013 - 11:52 AM

Не надо небылиц. Буксовали и еще как. Да, еще в таких местах, где эвакуаторы не водятся вообще.)

Я не имел ввиду, что каждый Кайрон отправиться домой верхом после 15-20 минут буксования.

Имел ввиду, что Кайрона тоже можно отправить в сервис, при наличии желания убить его...
  • 0

#2230 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 11:54 AM

Плюсанул, а буксовать тоже можно по разному, я в прошлом году речку в брод переезжал, так нырнул по зеркала. Удивительно, что ни чего себе не залил, а сзади шла нива, 5-ти дверка он утонул. Я его выдёргивал и заводил потом с троса.

Я не имел ввиду, что каждый Кайрон отправиться домой верхом после 15-20 минут буксования.

Имел ввиду, что Кайрона тоже можно отправить в сервис, при наличии желания убить его...

Убить можно даже танк, было бы желание :wink:
  • 0

#2231 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2013 - 12:05 PM

Убить можно даже танк, было бы желание :wink:

Респект! Стеклянный "агрегат", при особой одарённости, - до первого столба.
Года три назад была тема на учениях: БТР посадить. Контрактник сделал это классически.) БТР-80 в грязи и на боку. Однако вытащили и получили галочки за выполненную задачу.
В прошлом году очень авторитетные ребята с известного клуба ЛК подготовленный утопили. Поехали проведать трассу и пошли в брод, который знают наизусть за последние лет 10! А вот уровень в реке не спал до номинала, после паводка. ЛК поплыл по течению...(((
  • 0

#2232 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 June 2013 - 01:33 PM

ща заходил на дастер клаб, там есть пару обсуждений дастер против кайрона, по большей части + в сторону кайрона, но есть и доводы в сторону дастера, мол лучше по льду в гору прет и по трасе где лед в перемешку с асфальтом защет автоматического подключения полного привода

ща заходил на дастер клаб, там есть пару обсуждений дастер против кайрона, по большей части + в сторону кайрона, но есть и доводы в сторону дастера, мол лучше по льду в гору прет и по трасе где лед в перемешку с асфальтом защет автоматического подключения полного привода

правда видео не нашел

но какая то фигня мне кажется, почему сразу на кайроне не включить полный?
  • 0

#2233 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2013 - 03:30 PM

правда видео не нашел

но какая то фигня мне кажется, почему сразу на кайроне не включить полный?

Ну, если соревнуется на условиях, что сам на полном, а Кайрон на заднем, тогда и взгляд другой на Кайрон. Таки он на моно, так же, как Дастер на полном? Действительно, уморили.
Однако: года 3 назад решили на "Паркетнике-кантри" с Хюндаем i35 померяться на дистанции. Таки, хоть и прошел, Хюндай отстал именно из за полного привода, а Кайрон шел дистанцию на моно. На крутом повороте Кайрон по ступицы сел в песок, но выскочил, а кроссоверу угла не хватило и вынужден был притормозить, потеряв время.
На самом деле кроссовер эт полноприводная машина для преодоления кратковременного и умеренного бездорожья. Дастер так же соотносится с Кайроном, как Кайрон с ЛР Дефендер (УАЗ). Сравнение может только забавлять.)
  • 0

#2234 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 03:49 PM

наконец, дочитал до конца, а то что то подзапустил данную тему!
  • 0

#2235 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 June 2013 - 03:54 PM

наконец, дочитал до конца, а то что то подзапустил данную тему!

Силен
  • 0

#2236 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2013 - 06:58 PM

ла ты чо ??!!! а яж дурак не знал.уже шесть лет как все не отправлюсь :)

Угу. Добавьте 2500 над уровнем моря, гружёные по самый клюв машины. Плохо тянущие на малых оборотах моторы...

а зачем тянуть именно на малых ? :) тянет он здраво. трабла в надежности

отправляется он без желания. сам посебе. то что я бы убил не убивается. охереваю сам с некоторых агрегатов.убивают мелочи постоянно ломающиеся

Респект! Стеклянный "агрегат", при особой одарённости, - до первого столба.
Года три назад была тема на учениях: БТР посадить. Контрактник сделал это классически.) БТР-80 в грязи и на боку.

есть разница между ПОСАДИТЬ и ПОЛОЖИТЬ. я мтлб переворачивал и похер мне :) а бэтэр тоже можно в грязи зарыть. проверенно

дастера, мол лучше по льду в гору прет

да пошли они нахер. насмотрелся я на этих уебцев зимой в пургу и на ледяных горках. УЕБЕЦ КОНЧЕННЫй. это уЁ джипом называть преступно

Дастер так же соотносится с Кайроном, как Кайрон с ЛР Дефендер (УАЗ). Сравнение может только забавлять.)

а дефендер с ГАЗ 69. а ГАЗ 69 с моим внедорожником урал. а мой арал с соседским гученичным АТСом ну есть еще у соседа трекол

Сообщение отредактировал северный: 07 June 2013 - 06:54 PM

• 1

#2237 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2013 - 07:09 PM

2. Кайрон у меня 4 года. Когда напИсал о 15 000, это была Монголия.

4. Откуда знаете, что 4-ю форсунку не снимают вместе с крышкой? Автосервиса своего у Вас нет... Верить Специалистам или Вам?
Тема, пацаны... )))

тема уонечно. по факту крышка вместе с форсой ты сам себя разоблачил. давай на форуме ньюпроксимы задай этот вопрос. ссылку на ответ мне можешь даже не давать. я его уже знаю. т.к. у меня кайрон есть точно

Да я и посильнее темки загонял. :koo-koo:

подкину по твоим темкам-Кто лучше мужик или баба.... Кто лучше москвич или колхозник...ну по типу твое об армии. вечно не утихающий спор . причем ты её даже не читал ибо решил что я с тобой там срался. реально ты затупил в этом вопросе

Дим вы дастер как паркетник и кирюху как внедорожник по устройсву определили? т.е наличие рамы,

да срать на раму с нашей передней подвеской. РАМА хорошо когда лифт можно робыть. дохера ты лифтанеш передок на кае ? или рама по умолчанию это плюс ? кай сядет там где пройдет БЕЗРАМНЫй паджеро 3

Ну Серёга замутил темку...
Самая быстрорастущая: 111 страниц за полгода! :wacko3:

ну так зачем тут пишут те кто уже купил ? не для них тема. но пишут же. оправдать свой косяк походу

Кайрон шел вот по такому:

Изображение

Думал просто колеса оторвутся, однако только брызговики поломались.)))

где на фото кайрон ? я могу и не такого нафотать с форточки. охереете все. плюс форса вместе с КРЫШКОЙ. и вопрос закрыт
  • 0

#2238 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 June 2013 - 09:02 PM

Северный. с В О З В Р А Щ Е Н И Е М в любимую тему!!! Вернулся и сразу всё разрулил по своим местам :)
  • 0

#2239 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2013 - 09:24 PM

Года три назад была тема на учениях: БТР посадить.

Я в армии, первые 7 месяцев был механик-водитель БТР 60пб (в германии) На танковом полигоне как не пытался, а засадить бтр не смог.
  • 0

#2240 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 June 2013 - 09:31 PM

Я в армии, первые 7 месяцев был механик-водитель БТР 60пб (в германии) На танковом полигоне как не пытался, а засадить бтр не смог.

Я так понимаю, что БТР засадить - это "лечь на брюхо"? В любом другом случае мощности двигателя хватит для того, чтобы колеса крутились. А колес у БТР много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)