Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#2201 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 31 May 2013 - 08:10 PM

Северный сегодня пятница)) и эта тема про не покупайте Кайрон, а форсунки в другом месте))

:) две страницы были открыты :) попутал малость :)

Привет Сергей. Ну у тебя Кайрон вообще уникальный, удивительно как он ещё в таких условиях как у тебя не развалился за 5 лет. Это же не по московским пробкам шарится. :wink: И ты при этом говоришь, что машина не надёжная :unknw: Плюсую +1

почему пять ??? с 2007 года в одних руках :) меня поражает его ЖИВУЧЕСТЬ. но угнетает его ненадежность.
  • 0

#2202 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 June 2013 - 07:11 PM

давай так. ты егго вначале покупаешь, годик юзаешь потом пишешь свое мнение :) чес слово ты описываешь несуществующие вещи. забборная магистрать из бака ни у кого не забивалась, 4ю форсунку вместе с крышкой (клапанной) никто не снимал потому что это НЕВОЗМОЖНО :) я уверен что ты хороший человек но тут тебе делать нефик .

тема ващет о форсунках пацаны :)

1. Перл достойный, терминология тоже. Можно б было хихикнуть, если б не подозрения.)))
2. Кайрон у меня 4 года. Когда напИсал о 15 000, это была Монголия.
3. Заборная магистраль забивалась на моей машине, после заправки на Шелле под Ярославлем..
4. Откуда знаете, что 4-ю форсунку не снимают вместе с крышкой? Автосервиса своего у Вас нет... Верить Специалистам или Вам?
Тема, пацаны... )))
  • 0

#2203 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 June 2013 - 09:25 AM

Всю тему не осилил, очень большая, подумываю насчет дастера, никто не пересаживался с кирюхи? е6сли да то какие ощущения ? намного меньше салон? динамика хуже ну и т.д

а может кто то с дастера на кирюху пересел
  • 0

#2204 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 June 2013 - 09:33 AM

Всю тему не осилил, очень большая, подумываю насчет дастера, никто не пересаживался с кирюхи? е6сли да то какие ощущения ? намного меньше салон? динамика хуже ну и т.д

а может кто то с дастера на кирюху пересел

Не парься. В этой теме ругает машину несколько человек из почти 20.000 зарегистрированных на сайте. То, на чем можно ехать из комплектаций Дастера стоит около 750.000 рублей. Кайрон около 900.000 уже с автоматом и раздельным приводом!

Если загонишь Дастера в болото и будешь прыгать Тремя Ногами одновременно на газу, тормозе и сцеплении (или ручку АКПП в разные стороны крутить), то тоже через 15 минут пойдешь за эвакуатором и далее на ремонт сцепления с МКПП или АКПП.

А о салоне - просто сравни размер самого авто. Я перед покупкой Кайрона катался на Дастере и на МКПП и на АКПП. Динамика, за счет меньшего веса, в норме. Но когда я после Дастера сел в Кайрон, то понял, что в Дастер не вернусь.

Да... А эту тему я прочитал от начала до последнего сообщения.

Сообщение отредактировал Янычар: 04 June 2013 - 09:34 AM

• 0

#2205 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 June 2013 - 09:42 AM

Не парься. В этой теме ругает машину несколько человек из почти 20.000 зарегистрированных на сайте. То, на чем можно ехать из комплектаций Дастера стоит около 750.000 рублей. Кайрон около 900.000 уже с автоматом и раздельным приводом!

Если загонишь Дастера в болото и будешь прыгать Тремя Ногами одновременно на газу, тормозе и сцеплении (или ручку АКПП в разные стороны крутить), то тоже через 15 минут пойдешь за эвакуатором и далее на ремонт сцепления с МКПП или АКПП.

А о салоне - просто сравни размер самого авто. Я перед покупкой Кайрона катался на Дастере и на МКПП и на АКПП. Динамика, за счет меньшего веса, в норме. Но когда я после Дастера сел в Кайрон, то понял, что в Дастер не вернусь.

Да... А эту тему я прочитал от начала до последнего сообщения.

Катался всмысле владел или просто тестил?
Не по размеру как бы ясно все, да и пока за 2.5 тыс проеханых на кирюхе км проблем тьфу тьфу не было, при пробеге 146 тык общем, не ну я знаю что выжимному капец, и сцеплению, но это в принципе расходник, ему уже и срок подошел, 150 тык обычно я смотрю. Но как то для меня бензинка всеж понятней, и логан был и за 4 года прощел я на нем 150 тык и не подвела машина не разу, щас часто вижу стала она такси, жалко ее

поетому периудами мысль о дастере всеж посещает
  • 0

#2206 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 10:30 AM

Тем более что 4ВД Дастер только на ручке. Да и стремный он какой то (но это мое мнение).
  • 0

#2207 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 June 2013 - 10:35 AM

Тем более что 4ВД Дастер только на ручке. Да и стремный он какой то (но это мое мнение).

ручка меня не смущает, хотя акпп конечно приятней, но не критично
  • 0

#2208 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 11:07 AM

ручка меня не смущает, хотя акпп конечно приятней, но не критично

Кайрон внедорожник, со своими плюсами и минусами, а Дастер чистый паркетник. Не чего их сравнивать это совершенно разные автомобили.
  • 0

#2209 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 11:51 AM

Да и стремный он какой то (но это мое мнение).

Уродливый ИМХО.
  • 0

#2210 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 11:55 AM

Я когда Кайрон первый раз увидел, правда первый (до рестайлинговый) то же был в лёгком шоке, а потом привык и взял себе второй :wink:

Всё познаётся в сравнении.

Сообщение отредактировал Kukas: 04 June 2013 - 11:56 AM

• 0

#2211 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 12:44 PM

Ну Серёга замутил темку...
Самая быстрорастущая: 111 страниц за полгода! :wacko3:
  • 0

#2212 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 01:45 PM

Да я и посильнее темки загонял. :koo-koo:
  • 0

#2213 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 June 2013 - 01:53 PM

Кайрон внедорожник, со своими плюсами и минусами, а Дастер чистый паркетник. Не чего их сравнивать это совершенно разные автомобили.

Дим вы дастер как паркетник и кирюху как внедорожник по устройсву определили? т.е наличие рамы, понижайка и т.д? у меня вот впечатление что у дастера геометрическая проходимость лучше и по сухим колодобинам он пройдет дальше чем кайрон, надо ролики в ютубе посмотреть наверняка есть сравнение, ну а что не красава дастер, так и кайрон тоже отнють не красотка или красавец.
  • 0

#2214 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2013 - 02:13 PM

Сухие колдобины мы объедем. А вот мокрые?
  • 0

#2215 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 June 2013 - 02:45 PM

Катался всмысле владел или просто тестил?
Не по размеру как бы ясно все, да и пока за 2.5 тыс проеханых на кирюхе км проблем тьфу тьфу не было, при пробеге 146 тык общем, не ну я знаю что выжимному капец, и сцеплению, но это в принципе расходник, ему уже и срок подошел, 150 тык обычно я смотрю. Но как то для меня бензинка всеж понятней, и логан был и за 4 года прощел я на нем 150 тык и не подвела машина не разу, щас часто вижу стала она такси, жалко ее

поетому периудами мысль о дастере всеж посещает

Дизель требует больше внимания к себе, к топливной системе и к форсункам. Будешь все вовремя и внимательно делать, обращаясь при этом к специалистам - твой Кайрон ещё долго отходит, тем более на МКПП.

Ремонт сцепления, шаровых и прочих расходников вполне можно доверить хорошему сервису, а не ОД. Они и запчасти закажут правильные, и ответять "за козла", если что. Главное раз в 3 месяца на яму загоняй или на подъёмник вешай - все недостатки и подтеки будет видно.

Ни ходовая, ни двигатель не умирают в одну секунду. Надо просто иногда выключать музыку и послушать как работает движок и как ходовая дорогу и колдобинки поглощает. И реагировать
своевременно.

Да, Дастер просто тестил. Но он Кайрону, даже подержанному уступает

Сообщение отредактировал Янычар: 04 June 2013 - 02:46 PM

• 0

#2216 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 June 2013 - 03:07 PM

Дизель требует больше внимания к себе, к топливной системе и к форсункам. Будешь все вовремя и внимательно делать, обращаясь при этом к специалистам - твой Кайрон ещё долго отходит, тем более на МКПП.

Ремонт сцепления, шаровых и прочих расходников вполне можно доверить хорошему сервису, а не ОД. Они и запчасти закажут правильные, и ответять "за козла", если что. Главное раз в 3 месяца на яму загоняй или на подъёмник вешай - все недостатки и подтеки будет видно.

Ни ходовая, ни двигатель не умирают в одну секунду. Надо просто иногда выключать музыку и послушать как работает движок и как ходовая дорогу и колдобинки поглощает. И реагировать
своевременно.

Да, Дастер просто тестил. Но он Кайрону, даже подержанному уступает

не к официалам я больше не ногой, это не антиреклама, но ездил в брянск, чес слов ушлепки, пока сам их носом не потыкал в то что ребята мне в соседнем гаражном сервисе нашли нихрена не видели, на все вопросы пожимали плечами, что за мост у меня так и не определили, да ну их в малину короче

ну я кайроном недавно владею, а так это 5 машина в моих руках, так что про выключить музыку ето я знаю, хотя с ней спокойней ниче не шумит, не стучит :wink:
  • 0

#2217 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2013 - 03:32 PM

Дим вы дастер как паркетник и кирюху как внедорожник по устройсву определили? т.е наличие рамы, понижайка и т.д? у меня вот впечатление что у дастера геометрическая проходимость лучше и по сухим колодобинам он пройдет дальше чем кайрон, надо ролики в ютубе посмотреть наверняка есть сравнение, ну а что не красава дастер, так и кайрон тоже отнють не красотка или красавец.

Кайрон шел вот по такому:

Изображение

Думал просто колеса оторвутся, однако только брызговики поломались.)))

Сообщение отредактировал AZAZELL04: 04 June 2013 - 03:34 PM

• 0

#2218 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 03:54 PM

Оторвались потому что не делаем как на форуме пишут, а главенствуемся тем, что корейцы не дураки и переделывать ничего не надо.
  • 0

#2219 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2013 - 04:14 PM

Оторвались потому что не делаем как на форуме пишут, а главенствуемся тем, что корейцы не дураки и переделывать ничего не надо.

Все намного проще. Мне не дошли вовремя по почте новые брызговики (вот те, о которых пишете), а через пол-страны ехать с оторванными как-то не удобно было.)))
  • 0

#2220 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 04 June 2013 - 05:17 PM

Разделяю полностью - стрёмный! Но! дело вкуса...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых