Да хорошие покатухи, я смотрю у туксон клуба тоже достаточно активный коллектив, покатухи все время какие то и просто путешествияПрикольный ролик, порадовался.
И ребята такие чистенькие, и Шишига тут как тут.
Прям, 33 удовольствия
Отправлено 05 December 2013 - 08:22 AM
Отправлено 05 December 2013 - 02:12 PM
в говне это засело .а езда по лужам.да там и копейка пройдет.не зачетвот http://www.youtube.com/watch?v=fTO37xw-GcY бездор не проще вашего, но ребята едут, 2 спорт и туксон это одно и тоже
Отправлено 05 December 2013 - 02:45 PM
Так и в посте 3095 не супер говна, то мой ответ на этот пост. Да и помоему я писал, что никому не доказываю что паркет на муфте можно сравнивать с 2-х мостовым танком, оснащенным понижайкой, да еще и дизелем. Это я про зачет. А для паркета - думаю вполне себе зачетв говне это засело .а езда по лужам.да там и копейка пройдет.не зачет
Сообщение отредактировал lion: 05 December 2013 - 02:47 PM
Отправлено 05 December 2013 - 03:19 PM
там 66й джип все остальное компромис включая кайрон и крузаки и прочий понтовый девайс для горожан.все эти покатушки по говном-пустой понт.я б луше по отличному асфальту хотя б раз в жизни проехал.Так и в посте 3095 не супер говна, то мой ответ на этот пост. Да и помоему я писал, что никому не доказываю что паркет на муфте можно сравнивать с 2-х мостовым танком, оснащенным понижайкой, да еще и дизелем. Это я про зачет. А для паркета - думаю вполне себе зачет
а еще же там краз вездеход. а тушканы это баловство.с дороги они не сьедут
Отправлено 05 December 2013 - 03:31 PM
"Урал" - наш уральский полувездход рулит
Да и то, потому что другого нету
Отправлено 05 December 2013 - 03:34 PM
это на пост Северного 3105, чето я не тыркнул ответить
Сообщение отредактировал lion: 05 December 2013 - 03:35 PM
Отправлено 06 December 2013 - 04:39 PM
Отправлено 06 December 2013 - 04:55 PM
ГЫ ГЫ !
Отправлено 06 December 2013 - 04:59 PM
Ага можно но только в наборе с напильниками !
ГЫ ГЫ !
А чего минусов-то прибавилось? За ГЫ ГЫ?
Отправлено 06 December 2013 - 05:13 PM
Не, не надо его покупать, мыть его вручную неудобно.А чё все замолчали-то, уже можно Кайрон покупать, что-ли?
Руки мерзнут, зима как-никак.
Отправлено 06 December 2013 - 09:11 PM
нельзя его покупать.А чё все замолчали-то, уже можно Кайрон покупать, что-ли?
не зависимо от типа двигателя и комплектации при низком боковом солнце эмблема на руле отсвечивает прямо в глаз и способствует созданию аварийной обстановки
Отправлено 06 December 2013 - 09:34 PM
а еще правая верхняя часть лобовухи блликует и сука раздражающе мельтешит.нельзя его покупать.
не зависимо от типа двигателя и комплектации при низком боковом солнце эмблема на руле отсвечивает прямо в глаз и способствует созданию аварийной обстановки
а еще очень низко расположен блок управления кондеем. какого ###### они так сделали не ясно - на ходу зимой включить осушитель стремно - от дороги отвлекаться.
заклинивание LD диффа в заднем мосту на скользкой поверхности может привести к неконтролируему выносу на встречку или просто вылету с дороги(как в ролике с наварой). у меня сейчас свободный дифф - я начала был против - а посмотрев как едется на задке одним колесом по льду а другим по асфальту - был сильно рад. ибо машину с лд диффом с резким щелчком(дифф блокировался при разнице моментов) могло крутануть при легком нажатии газа
Че еще. Не продуман регламент работы с форсами. Нет прерывистого режима заднего сука дворника.
А аэродинамика такая, что морда всегда чистая и блестючая а весь зад в говне - и прихожися пачкаться открывая багажник.
В общем это.... епт. не покупайте кайрон если есть полтора-два ляма в кармане.
(у меня нету :( )
Сообщение отредактировал OldNewby: 06 December 2013 - 09:35 PM
Отправлено 07 December 2013 - 09:27 AM
лучше и не скажешь
Да и то, потому что другого нету
есть вакансия водителя на урал )))ты прав, но хочется иногда нам, офисному планктону тоже почувствовать себя немножко первооткрывателями, первопроходцами
стыдно стало )))А чё все замолчали-то
этому способствует охеренно херовый боковой обзорнельзя его покупать.
пля было три с собой наличкой в долларах (120000дол) угораздило же купитьВ общем это.... епт. не покупайте кайрон если есть полтора-два ляма в кармане.
(у меня нету :( )
реальная проблема.можно влететь на дорогеа еще очень низко расположен блок управления кондеем. какого ###### они так сделали не ясно - на ходу зимой включить осушитель стремно - от дороги отвлекаться.
з
Отправлено 07 December 2013 - 01:44 PM
Отправлено 07 December 2013 - 02:12 PM
Отправлено 07 December 2013 - 02:17 PM
Отправлено 07 December 2013 - 02:19 PM
Отправлено 07 December 2013 - 02:44 PM
В Новосибе снега нет??!! Ну зачем он нужен? Тристо вёрст на ПП, тристо вёрст без ПП , а потом по городу, а потом назад, а потом куда? Запутался Как онлайн-табло аэропорта Толмачёво. Не не покупайте кайрон!ВАМ ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ, А Я ВОТ ОБУТАЯ И ПО АСФАЛЬТУ , ДЛЯ КАЯ НИ КАК ПОГОДА НЕ ПЕРЕМЕНИТСЯ, НЕ ПОКУПАЙТЕ КАЙ!!!
Отправлено 07 December 2013 - 02:56 PM
ПРОСТО ОН В КРЕДИТ ВЗЯЛ. ВЫ не обращайте внимание. ему его продавать же потом вот и выдумывает. ну либо снега было столько что жигули классика легко пройдет. )))Специально для гостей которые сейчас(7) на сайте- жену ,как и машину -надо любить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых