Ч итаю и волосы встают против расчестки. Я не собираюсь мазать фарсунки свечи. Откатаюсь года три и продам. А так авто радует
вот почему НЕПОКУПАЙТЕ КАЙРОН ))))
Неправильный ответ !-)
Раз купил, значит 6 лет отмотать должен, а может и больше,
да кто его купит )))
У северного условия не але, горючее - слитая налево говеная соляра. езда по пересеченко постоянно. че тут еще хотеть.
если мне солерс заплатит то я с открытым забралом дам интервью типа рекламы.о том как он у меня живет. продажи увеличатся в разы. но пока что НЕ ПОКУПАЙТЕ КАЙРОН
мой клиент
Господи!!!!побольше бы таких
Я том же подумал. хотел написать-КОРМИЛЕЦ )))
А я работаю там недалече,и прекрасно те условия знаю. Соляра местная-из газоконденсата.Неплохая,но сухая -топливную не мажет.Форсам кирдык. Долгая зима и порой сильные морозы(может неделями -35 -40 стоять)убивают сальники,манжеты и прочую резиновую хрень.Ухабы на дорогах(а порой и направлениях) кончают ходовку. Мой знакомый из Нового Уренгоя за три года убил Паджеру-спорт.В прошлом году в офис моей конторы закупили 4 МЛки(мерсы) в полном фарше.Даже первую зиму не отъездили немцы.До них были Паджеры-в морозы повыдавливало сальники на двигателях,возили в Тюмень к дилерам-меняли на какие-то специальные. Как там Северный 6 лет с Кирюхой возится-не понимаю!
Р.S. Чтоб там машина нормально ходила- надо из под нее не вылазить!
АДМИНЫ, СОТРИТЕ ЭТОТ ПОСТ КАК ЗЛОСТНЫЙ ФЛУД )))
Соляра местная-из газоконденсата.Неплохая
как слезза. не понять по виду бенз или соляра .в городе на АЗС она голубая, желтая.а там прозрачная
кайрон , дорого.
неоправданно