В кредит -да. Продавать? Есть Москвич-пирожок- выкинуть жалко, а цену не дают! Нет за люминивый двигатель -тыща рублей-это нормально? Шкода -Фабия прошла.Блин. А я то КАЙРОН купилПРОСТО ОН В КРЕДИТ ВЗЯЛ. ВЫ не обращайте внимание. ему его продавать же потом вот и выдумывает. ну либо снега было столько что жигули классика легко пройдет. )))
Отправлено 07 December 2013 - 03:12 PM
Отправлено 07 December 2013 - 03:19 PM
Отправлено 07 December 2013 - 07:35 PM
Отправлено 08 December 2013 - 06:14 AM
тихо сибирь, охолонь )) не пишите того чего не знаете. у нас вот кто живут в заповеднике. на ВОЛЕСАМЫЙ ЛУЧШИЙ У НАС ЕСТЬ -ЛИГР !!!! ЭТО ГИБРИТ ЛЬВА И ТИГРА ФОТО СКИНУ В АЛЬБОМ -СИБИРЬ В ШОКЕ
сибирь нервно курит в сторонке ))))
да да , кто его купит )))). Продавать?
Отправлено 08 December 2013 - 08:06 AM
Пожалуй кайрон здесь не пройдет не покупайте, Вертолет однако нужен
да да , кто его купит ))))
Сообщение отредактировал dim.a7: 08 December 2013 - 08:07 AM
Отправлено 08 December 2013 - 03:58 PM
ОДНАКО игла прилететь может ))) кавказ всетакиПожалуй кайрон здесь не пройдет не покупайте, Вертолет однако нужен
Отправлено 08 December 2013 - 07:11 PM
Отправлено 08 December 2013 - 07:21 PM
Неправильный ответ !-)Ч итаю и волосы встают против расчестки. Я не собираюсь мазать фарсунки свечи. Откатаюсь года три и продам. А так авто радует
Раз купил, значит 6 лет отмотать должен, а может и больше, как Серега решит :-P Потому что, не покупай Кайрон, если на это не согласен.
Отправлено 08 December 2013 - 07:57 PM
нееееееееееет))так легко отделаться не получится, раз купил-ездий! Он засосёт тебя всего, чем больше ты его ремонтируешь, тем больше он присасывается к тебе..... ужоснахЧ итаю и волосы встают против расчестки. Я не собираюсь мазать фарсунки свечи. Откатаюсь года три и продам. А так авто радует
Отправлено 08 December 2013 - 08:01 PM
я вчера виидел 1ый кай. машине 7 лет пробег порядка 120 тыщ. все родное стоит. родные форсы, ваще все.Ч итаю и волосы встают против расчестки. Я не собираюсь мазать фарсунки свечи. Откатаюсь года три и продам. А так авто радует
пробег маленький для 7летки и владелец пользовал машин по городу на нормальном горючем.
У северного условия не але, горючее - слитая налево говеная соляра. езда по пересеченко постоянно. че тут еще хотеть.
Отправлено 08 December 2013 - 08:21 PM
мой клиент Господи!!!!побольше бы такихЯ не собираюсь мазать фарсунки свечи.
Отправлено 08 December 2013 - 08:37 PM
Откудаж вы такие беретесь? Машинку любую обслуживать и любить надо.Я не собираюсь мазать фарсунки свечи. Откатаюсь года три и продам.
а то укатают в матинушку потом машинко - гумно
таким точно совет - "не покупайте кайрон"
Отправлено 08 December 2013 - 09:03 PM
А я работаю там недалече,и прекрасно те условия знаю. Соляра местная-из газоконденсата.Неплохая,но сухая -топливную не мажет.Форсам кирдык. Долгая зима и порой сильные морозы(может неделями -35 -40 стоять)убивают сальники,манжеты и прочую резиновую хрень.Ухабы на дорогах(а порой и направлениях) кончают ходовку. Мой знакомый из Нового Уренгоя за три года убил Паджеру-спорт.В прошлом году в офис моей конторы закупили 4 МЛки(мерсы) в полном фарше.Даже первую зиму не отъездили немцы.До них были Паджеры-в морозы повыдавливало сальники на двигателях,возили в Тюмень к дилерам-меняли на какие-то специальные. Как там Северный 6 лет с Кирюхой возится-не понимаю! Р.S. Чтоб там машина нормально ходила- надо из под нее не вылазить!я вчера виидел 1ый кай. машине 7 лет пробег порядка 120 тыщ. все родное стоит. родные форсы, ваще все.
пробег маленький для 7летки и владелец пользовал машин по городу на нормальном горючем.
У северного условия не але, горючее - слитая налево говеная соляра. езда по пересеченко постоянно. че тут еще хотеть.
Отправлено 08 December 2013 - 09:30 PM
Отправлено 09 December 2013 - 09:54 AM
вот почему НЕПОКУПАЙТЕ КАЙРОН ))))Ч итаю и волосы встают против расчестки. Я не собираюсь мазать фарсунки свечи. Откатаюсь года три и продам. А так авто радует
да кто его купит )))Неправильный ответ !-)
Раз купил, значит 6 лет отмотать должен, а может и больше,
если мне солерс заплатит то я с открытым забралом дам интервью типа рекламы.о том как он у меня живет. продажи увеличатся в разы. но пока что НЕ ПОКУПАЙТЕ КАЙРОНУ северного условия не але, горючее - слитая налево говеная соляра. езда по пересеченко постоянно. че тут еще хотеть.
Я том же подумал. хотел написать-КОРМИЛЕЦ )))мой клиент Господи!!!!побольше бы таких
АДМИНЫ, СОТРИТЕ ЭТОТ ПОСТ КАК ЗЛОСТНЫЙ ФЛУД )))А я работаю там недалече,и прекрасно те условия знаю. Соляра местная-из газоконденсата.Неплохая,но сухая -топливную не мажет.Форсам кирдык. Долгая зима и порой сильные морозы(может неделями -35 -40 стоять)убивают сальники,манжеты и прочую резиновую хрень.Ухабы на дорогах(а порой и направлениях) кончают ходовку. Мой знакомый из Нового Уренгоя за три года убил Паджеру-спорт.В прошлом году в офис моей конторы закупили 4 МЛки(мерсы) в полном фарше.Даже первую зиму не отъездили немцы.До них были Паджеры-в морозы повыдавливало сальники на двигателях,возили в Тюмень к дилерам-меняли на какие-то специальные. Как там Северный 6 лет с Кирюхой возится-не понимаю! Р.S. Чтоб там машина нормально ходила- надо из под нее не вылазить!
как слезза. не понять по виду бенз или соляра .в городе на АЗС она голубая, желтая.а там прозрачнаяСоляра местная-из газоконденсата.Неплохая
неоправданнокайрон , дорого.
Отправлено 09 December 2013 - 10:06 AM
Отправлено 09 December 2013 - 10:12 AM
Отправлено 09 December 2013 - 10:37 AM
Если бы у нас отменяли занятия,то тогда надо бы как минимум 12-13 лет в школе учиться.Детей в сад,в школу,без машины жизнь немыслима зимой.у нас в сильные морозы школу отменяют, сразу видно, машин меньше
Отправлено 09 December 2013 - 02:17 PM
К сожалению клиентом будет не он, а кто купит б\у. :(мой клиент Господи!!!!побольше бы таких
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых