Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#581 Artem28

Artem28

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Интересы:Автомобили (предпочтительно 4*4)и всё что с ними связано, музыка, юмор. Любая все и внедорожная техника.

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 04:19 PM

даже и не собирался

На бованенко сьездий разок и сразу оценишь :) Вот сколько не зазывал к нам, никто не хочет автопробег устроить. люди на мотоциклах с колясками и то ездили

С ЧЕГО ВДРУГ ТО ? Я даже незнаю как без неё. и выбирать ни на что другое не стоит у меня пися. единственно что мест мало, мне уже семиместный нужен. Продавать и мысли нет,

У меня друг поменял свой s500 2004 г.в на бмв х5 и рад . не тому что у него теперь БМВ.а тому что мерина сбагрил :) я на мерине сн им не любил ездить, реально как то некомфортно после моей табуретки. разве что сидухи мягче

Зачем так плохо говориш а ?

Ага, пусть дальше солерс косячит по полной .Надо с хвоста срубать народ, я об этом с первого дня на форуме пишу.

Да да, все так. ТОЛЬко нафик мне зажигалки не нужны. и дизелей тут легковушек в достатке и заводится без проблем и мытарств никаких . причем тут дизель и сквозняки в кузове ???? дизель и непонятная работа дворников ? дизель и шаровые, пыльники,мосты ??? Дизель именно для севера

Думай прежде чем писать :)

Я в легком шоке, хоть один внимательно читал, а не сразу в эмоции :)

С херали гости понаехали? и минус 55 ездил, и дергал замерзшие в усмерть бензинки и прикуривал. и понял что бензин гавно.даже с подогревателей не заводятся в морозы если без гаража. а дизель глваное что бы вздрогнул и похрен ему дальше на все

Вот же сраньгосподня, столько писанины. Мужики, это я свой опыт передал ищущим и спрашивающим совета. передайте рядом свой,я туда тролить не полезу. У земляка машина 10 го года, механника (диз) пробег за сотню. ТНВД поменял, щас ходовка долбит мозг. передний мост чуть не в сборе покупать хочет. Знаокмый один сказал-Хороший авто кайорн, жаль что не тоета собирает

Во первых всем здравствуйте! А Сергею Северному в особенности, так как сам жил этом Городе (в 90 наша семья переехала в Орен-ю. обл) почти 9 лет и про погоду знаю не понаслышке и про -50 (это мой личный минимум) тоже. но сейчас не об этом. Может я не по теме да и Кая эксплуатирую не много (5800 км.), меня зацепило на счет автопробега (естественно в Лабытнанги) идея просто офигенная особенно для меня. но на первый раз я всё таки съездил бы в тёплое время года. К стати, Сергей, есть ли летняя дорога к Вам или как раньше, на авто только зимой? Теперь, что бы не отклоняться от темы, машина пока нравится и сравнить мне есть с чем, НО если бы прочитал отзывы Северного до приобретения (вообще авто родители покупали,а я только "наездник"), SY из списка претендентов бы выбыл!!!
  • 0

#582 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 06:03 PM

Сергей, есть ли летняя дорога к Вам или как раньше, на авто только зимой?

нЕТ, только зимой .Строят на Надым, к 15 году вроде как заработает

НО если бы прочитал отзывы Северного до приобретения (вообще авто родители покупали,а я только "наездник"), SY из списка претендентов бы выбыл!!!

Вот тебе проклятый Солерс (Г Симпсон :) )
  • 0

#583 Artem28

Artem28

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Интересы:Автомобили (предпочтительно 4*4)и всё что с ними связано, музыка, юмор. Любая все и внедорожная техника.

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 06:17 PM

нЕТ, только зимой .Строят на Надым, к 15 году вроде как заработает
Блин зимой как то очково был печальный опыт не большого зимнего пробега...

Вот тебе проклятый Солерс (Г Симпсон :) )

Сергей, а у вас авто разве не корейской сборки!?
  • 0

#584 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 06:41 PM

Сергей, а у вас авто разве не корейской сборки!?

Не у меня Татарстан. Видимо там колеса ток и прикрутили. Ибо гайки на удивление четко затянуты для татарстана :)
  • 0

#585 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16886 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 06:48 PM

гей,

Не у меня Татарстан. Видимо там колеса ток и прикрутили. Ибо гайки на удивление четко затянуты для татарстана :)

Татары делали ничуть не хуже,а то и лучше,чем сейчас дальневосточники.
  • 0

#586 Artem28

Artem28

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 07:01 PM

Как же тогда на Вашей машине столько косяков оказалось как на Горьковских недоавтомобилях, или тупо "не в том месте и не в то время"
  • -2

#587 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16886 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 07:15 PM

как на Горьковских недоавтомобилях,

Не стоит так отзываться о том.о чём не имеете ни малейшего понятия.
  • 1

#588 Artem28

Artem28

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 07:26 PM

Не стоит так отзываться о том.о чём не имеете ни малейшего понятия.

Вы так заступаетесь за Газель, Вы их случайно не продаёте?! А понятие о них я имею и к сожалению очень большое!!!...
  • 0

#589 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16886 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 07:40 PM

м

Вы так заступаетесь за Газель, Вы их случайно не продаёте?! А понятие о них я имею и к сожалению очень большое!!!...

Посмотреть в профиль не судьба? Не стоит так плохо отзываться о том ,что производится в родной стране.Если не нравится,не покупай,миллионы людей имеющих авто от ГАЗ думаю не тупее Artem28
  • 1

#590 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 07:54 PM

ну наконец то нашел где мне минусов наставили :)
Все тему не осилил, но у меня возник вот какой вопрос!!!
Только честно! а кто нибудь пересел на Кайрон с авто более высого класса путь будет паркетник или бизнесс класс или машины более высокой цены, пусть и БУ???
Просто интересно с чем остальные сравнивают Кайрон?!
Лично я пересел с БМВ Х3 (вот где качество отсутствует), хотя она считается самой надежной в линейке БМВ, на сколько мне известно.
И на этот раз выбирали с отцом авто тщательнее и НЕ ОШИБЛИСЬ!!!
  • 1

#591 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16886 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 07:58 PM

Только честно! а кто нибудь пересел на Кайрон с авто более высого класса путь будет паркетник или бизнесс класс или машины более высокой цены, пусть и БУ???
Лично я пересел с БМВ Х3 (вот где качество отсутствует), хотя она считается самой надежной в линейке БМВ, на сколько мне известно.

Одновременно владел и Кайрон и BMW 520 сравнивать как то не корректно.
  • 1

#592 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 08:13 PM

я пересел с новый шкоды суперб на 6летний Кайрон.
  • 0

#593 Artem28

Artem28

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 08:15 PM

м Посмотреть в профиль не судьба? Не стоит так плохо отзываться о том ,что производится в родной стране.Если не нравится,не покупай,миллионы людей имеющих авто от ГАЗ думаю не тупее Artem28

Прошу извинения по поводу профессии (посмотрел профиль)! Стране над нами можно издеваться, а нам даже "маленькое" замечание по поводу автопрома ей сделать нельзя, да и potriotizm на форуме корейской марки упоминать немного лицемерно! А покупают Газ от безъисходности или малого опыта...! НО давайте перестанем спорить, а то от темы отошли!
  • 0

#594 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 08:28 PM

Прошу извинения по поводу профессии (посмотрел профиль)! Стране над нами можно издеваться, а нам даже "маленькое" замечание по поводу автопрома ей сделать нельзя, да и potriotizm на форуме корейской марки упоминать немного лицемерно! А покупают Газ от безъисходности или малого опыта...! НО давайте перестанем спорить, а то от темы отошли!

я новых Волг покупал штук пять и всеми ими был доволен. ща были бы лишние деньги и я б тоже взял. а они самые лучшие из совавтопрома. и покупают их не от без исходности, а просто уважают эту марку. особенно 3102. ну вобщем кто ездил на тазиках этого не поймёт. а хорошо сделанная Волга засрёт хорошую иномарку. у меня была 220 лошадей и мерины с бэхами рядом даж не валялись.
  • 2

#595 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16886 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 08:40 PM

я новых Волг покупал штук пять и всеми ими был доволен. ща были бы лишние деньги и я б тоже взял. а они самые лучшие из совавтопрома. и покупают их не от без исходности, а просто уважают эту марку. особенно 3102. ну вобщем кто ездил на тазиках этого не поймёт. а хорошо сделанная Волга засрёт хорошую иномарку. у меня была 220 лошадей и мерины с бэхами рядом даж не валялись.

Ром,найти бы новую 21 ничего бы не пожалел.
  • 0

#596 Artem28

Artem28

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 08:42 PM

3102 с 220-и сильным роверским мотором это не серийная Волга, Вы правильно сказали "хорошо сделанная", не надо сравнивать конкретные экземпляры которые стоят как хорошие иномарки, и вообще я так то Газель конкретизировал, хотя некоторые и ими довольны!
  • 0

#597 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 08:47 PM

Ром,найти бы новую 21 ничего бы не пожалел.

они есть в идеале, но стоят порядка 2х лямов.

3102 с 220-и сильным роверским мотором это не серийная Волга, Вы правильно сказали "хорошо сделанная", не надо сравнивать конкретные экземпляры которые стоят как хорошие иномарки, и вообще я так то Газель конкретизировал, хотя некоторые и ими довольны!

не роверовский, а 406 переделанный. уставал на ней только мосты менять, рвала их на раз. только 1я передача до 110 её разгоняла, а их 5ть вот и думай скоко она у меня ходила.
  • 0

#598 Artem28

Artem28

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 08:58 PM

они есть в идеале, но стоят порядка 2х лямов.

не роверовский, а 406 переделанный. уставал на ней только мосты менять, рвала их на раз. только 1я передача до 110 её разгоняла, а их 5ть вот и думай скоко она у меня ходила.

Всё равно не серийная. Максимальная скорость это не показатель, ресурс у мотора тысяч 30 то был, да и смысл разгонять авто который потом не остановить и не повернуть вовремя или ходовую тоже переделали? А вообще это точно форум КАЙРОН, то мне как то делали замечание про отклонение от темы!?
  • 0

#599 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2013 - 09:07 PM

Всё равно не серийная. Максимальная скорость это не показатель, ресурс у мотора тысяч 30 то был, да и смысл разгонять авто который потом не остановить и не повернуть вовремя или ходовую тоже переделали? А вообще это точно форум КАЙРОН, то мне как то делали замечание про отклонение от темы!?

ходовку усиленную делал сам, прошла 150000, потом продал, дыма нет, в повороты входила прекрасно.единственное бензина жрала если больше 200 едеш, то 75литров на 300км хватало. были и родные с завода и тож с ними горя не знал. ща есть газель с китайским двиглом дизилем и тож без проблем. при том она в мороз лучше заводица чем Кай.
  • 0

#600 Artem28

Artem28

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2013 - 09:25 PM

ходовку усиленную делал сам, прошла 150000, потом продал, дыма нет, в повороты входила прекрасно.единственное бензина жрала если больше 200 едеш, то 75литров на 300км хватало. были и родные с завода и тож с ними горя не знал. ща есть газель с китайским двиглом дизилем и тож без проблем. при том она в мороз лучше заводица чем Кай.

Опять же Газель но с китайским мотором, это скорее исключение, возьмите 100 Газелей и у всех будут разные поломки которые потом все пересекутся в разное время в разных местах! Я надеюсь понятно выражаюсь?
При таких скоростях любая будет жрать вёдрами, особенно с аэродинамикой чемодана! И вообще Вы меня сейчас сфалуете завтра пойду Волгу выбирать, как раз сейчас раздумьях насчет ещё одного авто, тем более что Газель для запчастей у меня уже есть!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)