Отправлено 27 January 2013 - 10:58 PM
Отправлено 27 January 2013 - 11:11 PM
на 406 оно не капало, единственная болезнь это краник маслянного радиатора, откручивался зараза. отымеют нас тут, за то что тему другую прогнали. эт точно, что она класс.Да ладно, 406 классный движок, я в свое время хотел поршня кованные поставить. Так и не дошли руки Продал, только потому что надоело, кузовщину ремонтировать, били меня постоянно А так, заехал на автосервис, на подъемник подняли и слесаря спрашивают- "похож на 406 движок, а почему ни где масло не сочиться:" Волга - класс!!!!
Сообщение отредактировал ХРЮК: 27 January 2013 - 11:13 PM
Отправлено 27 January 2013 - 11:16 PM
Скорее всего башка винтом, надо на плите её проверить, человеку тоже несколько раз голову срывали, думали, что прокладки говно, а оказалось, что дело в ней шлифанули и всё пучком.у родственника ща 405й, за месяц 3раза уже голову снимали, неделя и прокладка прогарает. мож качество запчастей такое? осталось токо колено и поршня поменять и будет новый. ну не хочет он зараза работать. думаем воткнуть 406й, + переделка электрике надо делать.
Сообщение отредактировал макс спб: 27 January 2013 - 11:17 PM
Отправлено 27 January 2013 - 11:25 PM
А у Lenina тоже Волга былана 406 оно не капало, единственная болезнь это краник маслянного радиатора, откручивался зараза. отымеют нас тут, за то что тему другую прогнали. эт точно, что она класс.
Отправлено 27 January 2013 - 11:34 PM
не, бошка в норме, на притирке проверял. просто он запчасти дешовые брал. прокладки делает китай.охренеть.Скорее всего башка винтом, надо на плите её проверить, человеку тоже несколько раз голову срывали, думали, что прокладки говно, а оказалось, что дело в ней шлифанули и всё пучком.
да я б и щас взял бы 3102, если б деньги лишние были и желательно 4х4 егерь.А у Lenina тоже Волга была
Отправлено 28 January 2013 - 05:07 AM
Да уж.На пятой наверное на спидометре к пятиста подходило.Роман, я ничего не путаю, на ПЕРВОЙ передачи до 110км/ч???
Отправлено 28 January 2013 - 05:30 AM
Отправлено 28 January 2013 - 10:12 AM
Кайрон альтернатива волгиА у Lenina тоже Волга была
Да и не собирали они их там, а только таблички набивали Но косяков меньше не стало. какайрон, одно словоКак же тогда на Вашей машине столько косяков оказалось как на Горьковских недоавтомобилях, или тупо "не в том месте и не в то время"
Сравнивать занятие неблагодарное. Я просто написал свою историю. Печальную и трагичную Вконце надо было дописать-Подайте на новую машинуну наконец то нашел где мне минусов наставили
Все тему не осилил, но у меня возник вот какой вопрос!!!
Только честно! а кто нибудь пересел на Кайрон с авто более высого класса путь будет паркетник или бизнесс класс или машины более высокой цены, пусть и БУ???
Просто интересно с чем остальные сравнивают Кайрон?!
Лично я пересел с БМВ Х3 (вот где качество отсутствует), хотя она считается самой надежной в линейке БМВ, на сколько мне известно.
И на этот раз выбирали с отцом авто тщательнее и НЕ ОШИБЛИСЬ!!!
Исами заметте, перешли к волгам и газелям. на форумах джипов более чем странно
Сообщение отредактировал северный: 28 January 2013 - 10:11 AM
Отправлено 28 January 2013 - 10:13 AM
трасса м 4
Краснодар дождь + 10
север края ледяной дождь трасса вся во льду
ростовская область - буран реально буран - ветер, сугробы больше чем машина (некоторые особо прыткие в них убирались)
далее тупо мороз от 16 до 25
ни че кайрон доставил меня до дома без проблем за 16 часов
Отправлено 28 January 2013 - 11:45 AM
я тут уже отмечал, что пересел с джипа Рэнглер - самого харизматично-стильного джипа-легендыну наконец то нашел где мне минусов наставили
Только честно! а кто нибудь пересел на Кайрон с авто более высого класса путь будет паркетник или бизнесс класс или машины более высокой цены, пусть и БУ???
Лично я пересел с БМВ Х3 (вот где качество отсутствует), хотя она считается самой надежной в линейке БМВ, на сколько мне известно.
едешь всегда в центре внимания, в потоке выделяешься, летом - в кабриолете, либо под тентом, по пляжу с девочками - самый кайф, но...
если коротко - замучил рэнг меня мелкими поломками, прям как жигули: вроде ничего серьезного, ездить можно, но раз в месяц либо заказ запчастей (для самостоятельного ремонта), либо обращение к спецам; далее сменились интересы, потребовался большой багажник (у рэнга этого нет) и фаркоп, для таскания большого прицепа-дачи, оценил рынок, выбрал кайрон, а только потом зашел на форум, и узнал, какой это "плохой" автомобиль
Сообщение отредактировал Lis: 28 January 2013 - 11:47 AM
Отправлено 28 January 2013 - 01:52 PM
Сергей, я не для сравнения, мне просто было интересно, с каких авто пересели владельцы Кайронов, что так им наскучил Кай поломками.Кайрон альтернатива волги
Да и не собирали они их там, а только таблички набивали Но косяков меньше не стало. какайрон, одно слово
Сравнивать занятие неблагодарное. Я просто написал свою историю. Печальную и трагичную Вконце надо было дописать-Подайте на новую машину
Исами заметте, перешли к волгам и газелям. на форумах джипов более чем странно
Отправлено 28 January 2013 - 02:11 PM
Сергей, я не для сравнения, мне просто было интересно, с каких авто пересели владельцы Кайронов, что так им наскучил Кай поломками.
Я пересел с москвича 412, Кайрон пока не ломался, ролик натяжителя (по гарантии) не в счёт. Мне тоже было интересно узнать кто на чём ездил до Кайрона и этот вопрос я уже задавал.....................
Отправлено 28 January 2013 - 04:22 PM
что в семье было.Сергей, я не для сравнения, мне просто было интересно, с каких авто пересели владельцы Кайронов, что так им наскучил Кай поломками.
фиат крома
мерс 124 С200
триалблейзер
прадик
юго-застава (не спрашивайте что это )
лично у меня перед кайроном была импреза (б.ушную брал)
Отправлено 28 January 2013 - 05:34 PM
Сейчас в семье одновременно Газель и Кай. Первым был ВАЗ-21063, потом ФОРД СКОРПИО, ВАЗ-21043, УАЗ "буханка"-была 9 лет пережила такие авто, как ВАЗ 2112 и Шеви- нива, затем Шеви- авео (первый и последние три были новые), заключает список бывших ЗиЛ "бычок" автобус, итак с каким из этих автомобилей ВАМ провести сравнение с Кайроном? Если интересно конечно...!ну наконец то нашел где мне минусов наставили
Отправлено 28 January 2013 - 06:19 PM
Отправлено 28 January 2013 - 07:07 PM
Меняемсявладел кайроном 3.5года.продал дурак купил паджеро спорт 2012г.в.полный фарш.5 месяцев наездил 10000км.ностальгия по кайрончику отдайте назад.так что покупка авто лотерея -кому как повезет.
Отправлено 28 January 2013 - 07:22 PM
Не поменяется.Меняемся
Отправлено 28 January 2013 - 07:40 PM
У меня была 02 из ГОНа с мотором и коробкой от ровера и салоном от бмв. Весчь! Тока масла начала хавать литр на сотню)))да я б и щас взял бы 3102, если б деньги лишние были и желательно 4х4 егерь.
Отправлено 28 January 2013 - 07:51 PM
с ГОНа тож была, с двиглом дизель от таёта, мостами и салоном, АКПП. при -30 не хотела заводится, только в тепле.У меня была 02 из ГОНа с мотором и коробкой от ровера и салоном от бмв. Весчь! Тока масла начала хавать литр на сотню)))
Отправлено 28 January 2013 - 08:09 PM
нех...я себе....да че там говорить, вот же http://kyron-clan.ru...ду/page__st__20
вот последствия тройного тулупа
Было подобное, классику обгонял на трассе под Нарофоминском , скорость где то 80 была, при возвращении в свою полосу нажал тапку и понесло меня на обочину, хорошо понесло, тапку бросил, с помощью руля и какой то матери , вытащил машину, мост ld.
я разглядеть не успел а Отец сказал, что еще бы чуть и кувыркались бы....
Потом до Нары тошнил 70 и одновременно штаны сушил....
Но машин был не виноват, любой заднеприводный авто на скользкой дороге, при резком ускорении и повороте руля, сорвет в занос....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)