На ГАЗ-69 все тоже самое было, только включалось руками и ездить на таком полном приводе долго и быстро нельзя и опасно.В смысле? жестко подключаемый передок или что?
Отправлено 07 February 2013 - 02:44 PM
Отправлено 07 February 2013 - 02:50 PM
Отправлено 07 February 2013 - 02:52 PM
Мохаве вообще не удался как его позиционировал КИА как премиум класс внедорожника. И продается плохо. Их на улице я только пару раз и видел, а производят года 4.залез тут на форум Киа Мохав - ну нужна мне машина больше
товарищи это писец
машина жерт не едет и ломучая как черти что
нужно что киа поехал
1. менять аморты
2. менять прошивку
3. обязательно ставить подогрев
4. так как у них муфта не пойми как работает то по факут у них на дорогах заднеприводный рыдван
Отправлено 07 February 2013 - 03:23 PM
Да все это понятно, просто чисто задний привод без ЕСП на такой машине - это плохо и несовременно. Я лох, но не смох им управлять зимой. А как проходимец он как все - пока клиренса хватает любой проедет с учетом одинаковый резины например.А зачем вообще ездить на полном быстро? Во все разрешенные законом скорости укладываюсь на заднем без проблем))) Если не забуду выложу фотки покрытия по которому езжу. Полный это только для бездорожья или по снегу
Отправлено 07 February 2013 - 03:35 PM
Сообщение отредактировал кот учетный тм: 07 February 2013 - 03:36 PM
Отправлено 07 February 2013 - 03:47 PM
Может быть, но я 10 лет на заднем приводе езжу...)))Да все это понятно, просто чисто задний привод без ЕСП на такой машине - это плохо и несовременно.
Отправлено 07 February 2013 - 03:48 PM
Не знаю, что за коса, но верю. Мост перегреть труднее и сломать тоже. Но таких машин с неразрезным мостом все меньше, видимо дорог все большене любой - например всякие хтрейлы и прочие соренто на витязевскоей косе ездить не могут, ну перегревается у них муфта
Отправлено 07 February 2013 - 03:54 PM
А я до Кайрона 10 лет на переднем, а первые 5 лет стажа уаз и жигули шестера. Разучился... Кайрон может многое, только ссыкотно быстро ехать (убьешься нах) и в грязи залезать (жалко и далеко трактор) .Может быть, но я 10 лет на заднем приводе езжу...)))
Отправлено 07 February 2013 - 04:09 PM
Ну при чем здесь неразрезной мост? Речь идет о типе привода. Когда говорят о "современных" х-трейлах, новых соренто что у них постоянный полный привод- врут безбожно.Не знаю, что за коса , но верю. Мост перегреть труднее и сломать тоже. Но таких машин с неразрезным мостом все меньше, видимо дорог все больше
Дорог правда становится больше, правда хреновых, но больше. И больше становится бездорожья, вернее бездорожье все круче и круче. Раньше были слова- "Посевная", "Уборочная", "Сенокос"- дороги ровняли бульдозером. А ТЕПЕРЬ НА Х НИКОМУ НЕ НУЖНО. Где раньше на жигулях проезжал, теперь на кайроне с понижайкой с трудом.
Какие на х х-трейлы современные? Люди которые их покупают дальше асфальта больше сотни метров не ездят.
Отправлено 07 February 2013 - 04:16 PM
Чего побаиваться то машина устойчивая, а если по гололеду на всех ссыкотно.А я до Кайрона 10 лет на переднем, а первые 5 лет стажа уаз и жигули шестера . Разучился... Кайрон может многое, только ссыкотно быстро ехать (убьешься нах) и в грязи залезать (жалко и далеко трактор) .
И в грязи нормально, помыл потом и снова заблестела. Нужно знать возможности машины и не лезть туда куда кобель не совал.
Отправлено 07 February 2013 - 04:19 PM
Отправлено 07 February 2013 - 04:43 PM
Так скажу, в карелии на кайроне ни цепи ни коврики не нужны и резина шоссейная пойдет. А уж х-трейлу необходимо.Сам я и на Кайроне боялся далеко заезжать , а друг на гранд витаре с рыбалок не вылезает, летом еще и катер в карелию таскает! А на хтрейл коллега два раза в карелию ездил с цепями и ковриками проезжает везде! От прокладки многое зависит . А про дороги соглашусь, что межобластные (не трассы) вообще никто не восстанавливает!
Что касается витары, так там нормальный полный привод с блокировкой, что не ездить то? Там где пройдет витара , кайрон тем более.
Отправлено 07 February 2013 - 05:26 PM
Отправлено 07 February 2013 - 05:36 PM
Поставь, делов тоНе хватает задней блокировки и клиренса. Остальное ок.
Отправлено 07 February 2013 - 05:39 PM
Отлично просто идет, я даже два видео разместил "как отлично". Это наверное на скорости в 40 км? На нем по гололеду на полном без ЕСП низяяяВсе херня. По гололеду на полном нормально идет. И в управляемый занос уходит хорошо...
Отправлено 07 February 2013 - 05:49 PM
Отправлено 07 February 2013 - 05:57 PM
пузотер пузотером но большой семь мест, как раз сейчас двигатель будет 3,5 турбо
ни кто еще не сталкивался ? или ну его лучше таху
,
Отправлено 07 February 2013 - 06:11 PM
Дак и я ходил. Каждую неделю 400 км по трассе Вологда-Ярославль две зимы и побольше чем 100 км/ч, хотя и нельзя на П\П, но забываешься . Но за два года 3 заноса неуправляемых и на задем и на полном... Однако теория вероятности, больше ездишь-больше вероятность попастьписал уже не давно совершенно по трассе ходил сотку
Я бы не думал, взял бы эксплорэр! Новый все же и не грузовиквы вот че скажите я новый форд эксплоэр глядел
пузотер пузотером но большой семь мест, как раз сейчас двигатель будет 3,5 турбо
,
Отправлено 07 February 2013 - 06:11 PM
лучше танкувы вот че скажите я новый форд эксплоэр глядел
,
Отправлено 07 February 2013 - 06:22 PM
.Деньги есть хоть реактивный самолёт.вы вот че скажите я новый форд эксплоэр глядел
,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых