На нем по гололеду на полном без ЕСП низяяя
Есп есть. Помогает. В основном срабатывает на небольшой скорости. На безопасной скорости.
Поставь, делов то
Может поставлю.
Отправлено 07 February 2013 - 06:26 PM
На нем по гололеду на полном без ЕСП низяяя
Есп есть. Помогает. В основном срабатывает на небольшой скорости. На безопасной скорости.
Отправлено 07 February 2013 - 06:37 PM
Отправлено 07 February 2013 - 06:39 PM
Тема в ТОПе целый месяц !!! По популярности сродни "Занос на Кайрон"
Отправлено 07 February 2013 - 06:45 PM
Отправлено 07 February 2013 - 06:47 PM
Отправлено 07 February 2013 - 06:55 PM
Отправлено 07 February 2013 - 06:55 PM
Отправлено 07 February 2013 - 07:04 PM
Как в этот ряд попал Паджеро спорт? Ваще из ряда вон)))Я вот сижу и думаю между туарегом прадиком и паджеро спортом думаю.
Отправлено 07 February 2013 - 07:11 PM
Отправлено 07 February 2013 - 07:22 PM
Вот уж поспорю, на штатной не прет, по грязи возит в разные стороны, так что от резины все зависит.Так скажу, в карелии на кайроне ни цепи ни коврики не нужны и резина шоссейная пойдет. А уж х-трейлу необходимо.
Что касается витары, так там нормальный полный привод с блокировкой, что не ездить то? Там где пройдет витара , кайрон тем более.
Отправлено 07 February 2013 - 07:23 PM
Ну так я гавна не делаюТема в ТОПе целый месяц !!! По популярности сродни "Занос на Кайрон"
Отправлено 07 February 2013 - 07:37 PM
я например после 6 месяцев владения нмпс вспоминаю кайрон как автомобиль который хвалю до сих пор.весной буду продавать это японское чудо и возьму кайрона.менял форсунки но это не вина кайрона а наши долбаные заправки.Я других владельцев авто и не знаю, которые бы свое авто не хвалили . Это нормально!
Вот продадут, чё нюдь купят типа экплорера, тогда может и повспоминают косячки
Жаль, что именно к Кайрону мне приходилось с особо изощренным умом подходить!
Отправлено 07 February 2013 - 07:39 PM
А там нет грязи, только камни большие.Вот уж поспорю, на штатной не прет, по грязи возит в разные стороны, так что от резины все зависит.
Отправлено 07 February 2013 - 07:40 PM
паджеро спорт и комфорт понятие несовместимые.да кайрон только за нищенские деньги хорош. Прадик поджерик и другие получше будут и покомфортней. Я вот сижу и думаю между туарегом прадиком и паджеро спортом думаю. В общем если не париться, то кайрон самый не напряжный по деньгам. Ну а пару последних дней это кайф быть в превосходстве )))
Отправлено 07 February 2013 - 07:46 PM
На мой взгляд МПС такой же автомобиль как и Кайрон. Просто Митцу берет денежку за бренд!я например после 6 месяцев владения нмпс вспоминаю кайрон как автомобиль который хвалю до сих пор.весной буду продавать это японское чудо и возьму кайрона.менял форсунки но это не вина кайрона а наши долбаные заправки.
Ага и озера прям в каменных мешках как на блюдечках . Всё там есть и камни и болота.А там нет грязи, только камни большие.
Отправлено 07 February 2013 - 07:51 PM
Сообщение отредактировал владимир-1959: 07 February 2013 - 07:54 PM
Отправлено 07 February 2013 - 07:59 PM
Вот уж поспорю, на штатной не прет, по грязи возит в разные стороны, так что от резины все зависит.
Отправлено 07 February 2013 - 08:30 PM
Таак, паджерик выбыл из рядов. Все больше думаю лет 10 ездить на кирюхе. Вот только позорюсь на стоянках, сучий хвост, натяжитель ремня скрипит, когда только отвалится.по ходовым качествам -где на кайроне проходил повороты на заднем приводе без есп под 90км на мпс с есп не больше 70.и это долбаное подруливание на поворотах как на газ-53.да согласен деньги дерут только за бренд который скоро японцы потеряют при откровенно похабной сборке и качестве деталей.
Отправлено 07 February 2013 - 08:38 PM
Хотя рекстон больно соблазнителен со своей многорычажкой.
Отправлено 07 February 2013 - 08:50 PM
Если б зима была круглый год, а то полный привод на кайроне включаешь только зимой, а понижайку вообще пару раз в год. А на "телеге" ездишь то круглый год. Тут и начинаешь думать: а как то раньше ездил на моноприводной и ниче... Одни сомнения. В общем машина хороша только в такое месиво, а в остальном - в гараж...У нас на работе один купил Рекс-1 постоянный полный, блин это просто баальшой паркетник. Блокировок нет, понижайки нет. Одна электроника. Проходимость ни какая, сравнивали с моим Кайроном, на не чищеном дворе, на нашем предприятии.(сугробы выше номера)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых