Да.только "умный" такой как вы может все вывернуть наизнанку и оболгать человека.
Приписать мне тут то о чем я не писал,какие то сравнения,диагнозы понаписали.
Бредим и пси######?
Вы то чего так болезнено реагируете?
Как будто я тут кого то убеждаю или советую что то!
Наверно посягнул на вашу синтетическую веру?
Вот основание для Вашего "диагноза" Выдержки из опусов:
Из вашего сумбурного опуса можно сделать один вывод.
Что вы только поверхностно разбираетесь в технических вопросах
и вас сильно раздражает когда вам задают простые технические вопросы,а вы не в состоянии на них ответить.
Посему вы видите угрозу своему авторитету заработанному на форуме,нервничаете.
Учиться надо было в свое время,что бы не попадать в такие ситуации как сейчас.
Ссылаясь только на рекламные статейки из интернета вы пытаетесь что то объяснить тут.
Особенно про масло мне понравилось,очень грамотно и професионально сказано.
Лично для меня это стало лишним подтверждением правильности своих субъективных умозаключений.
Как уже я и писал,пересказ тут на форуме мутных сочинений маркетологов из интернета про "износ при холодном пуске" мне не интересен.
Это можно прочесть и так на всех "заборах"
Вот она истина нашлась,
человек поделился личным опытом.
Поэтому у меня и возникли сомнения по поводу всяких басен сочиненных маркетолагами из яндексов
про износ при холодном пуске.
При этом многие ссылаются на эти "авторитетные источники" и беззаветно верят им.
Поверьте,я не претендую на вашу корону как самого умного тут.
Пускай она остается при вас.
Мысли ясней излагайте,а то телефон почему тоу вас виноват.
Написали кучу слов не о чем,спасибо что просветили про советскую синтетику.
Хотя вопрос был не в этом,а в учебнике для водителей 3 кл.Ну да ладно.
Мне например не надо лезть в интернет и спрашивать у "умного дяди" который сейчас час.
Я могу посмотреть на часы висящие на стене и сложной комбинацией умозаключений прийти к окончательному выводу,
что сейчас 12ч45 мин.
Это я к тому что я не спрашиваю у того же "дяди"что мне налить и с какой канистры в двигатель.
И другим советы не даю по этому вопросу,блистая осведомленностью по поводу буков после API
Вопрос мой был простой и деликатно задан в надежде на то что люди просто поделяться своим мнением.
И как не странно,столько народу ведется на эту ересь.
Но все таки масленщики и маркетологи молодцы.Не важно что ты продаешь,важно как ты это делаешь.
Продавать масло с смешной себестоимостью за 30-40 баксов за канистру,уважаю!
Живут и процветают.
Конторы пишут допуски на канистрах(уже буквы в алфавите кончаться скоро),
Рекламщики кучу публикаций и иследований о интелектуальных молекулах.
Автопроизводители лепят этикетку типа ОРИГИНАЛ,РЕКОМЕНДУЕМ.
Масленщики наливают масло за 4 бакса в канистру и продукт готов.
Продаем и делим бабки.все в шоколаде.
Вот и думаю,это ж как поменялась технология производства масла из нефти за 40 лет.
В том то и дело,что в основном практически не как.
Появились правда технологии что научились гудрон превращать в масляные фракции,
но эти масла почему то в двигателе стремяться вернуться в свое первоначальное состояние.
Так же безпочвенны рассуждения по поводу присадок,
не точного состава не технологии прозводства нет в открытом доступе.
Фирмы вбухали кучу денег в разработки и теперь держат это в секрете и зарабатывают на этом миллиарды.
Правда очень содержательная с Вашей стороны дискуссия? Фактически как у Райкина: "Подумал я и решил - ну и дураки Вы все..." И этот тезис для чего-то практически в каждом посте.
И самое главное позиция основана на каких-то фактах из жизни, противоречащих Яндексу и маркетологам, но эти факты в противовес Яндексу почему-то не стремитесь озвучить - предлагаете поверить Вам на слово и исходя из ВАШИХ мироощущений....
А то что Ваши мироощущения вызывают только жалость а не доверие к Вам - Вам и в голову не приходит...