Дядька если ты специалист по маслу объясни мне дураку,какое масло лить-с точки зрения образованного человека, с выкладками, теорией и практикой, а не все пи***сы, один я д"Артаньян. Прислушаюсь. Нет- неинтересно тогда твое мнение.Тему чистить пора,столько шелухи написали.
Во первых я себя не позиционирую как специалист по маслу и не делал тут таких заявлений.
Вр вторых не кто вам ТУТ не предоставит информации,
ка вы пишите с "выкладками,теорией и практикой"(этим пиаром занимаются другие организации)
Не кто тут на форуме не обладает не финансовым,не временным ресурсом что бы
провести испытания определенного типа масла(к примеру 200 тыс. км.)
Поэтому люди и основывают свой выбор на косвенных показателях качества масел(реклама,слухи и советы "уважаемых")
Более или менее достоверной информацией обладают люди,которые занимаются ремонтом двигателей(возможно они знают больше о качестве тех или иных типов и марок масел)
Не ищите готовых решений по типу масла и сроках замены.
Все вроде взрослые мальчики и сами могут принимать решения и иногда заглядывать в маслозаливную горловину.
И после увиденного там,дать себе четкие ответы на возникшие вопросы.
- а того ли типа и марки масло я себе лью?
- а во вовремя ли я его меняю?
- а стоит ли оно тех денег что я за него плачу?
Во, я ж и говорю... А были бы у Вас документы что Вы умный, то наверняка бы просто догадались извиниться перед сообществом и завершить дискуссию которая дискуссией в глазах остальных и не является...
Но документа нет....
Чем больше вы пишите тут,тем смешней становитесь.
Извините,но я свои квалификационные документы и лицензии получил в других организациях,
они не какого отношения к медицине и психиатрии не имеют.