ИЗ 6754839 ПРОДУКТОВ ЛМ НЕТ НИ ОДНОГО ДОПУЩЕННОГО К ЗАЛИВКЕ В 5АКПП
(ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ MB http://bevo.mercedes...51&suchbegriff=) ИЗ ВСЕХ ДОПУСКОВ ПО МАСЛУ В ДВИГАТЕЛЬ 229.3 229.31 229.5 229.51 ДОПУЩЕННО ТОЛЬКО 3 ПРОДУКТА ЛМ (ИЗ 456735)И ИЗ ЭТИХ МАСЕЛ НИ ОДНО НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО. ЗАТО У МАСЕЛ ARAL AGIP MOBIL MOTUL И ДОПУСКОВ МНОГО И ФАЛЬСИФИКАТА ПОМЕНЬШЕ. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ МАСЕЛ ЛМ (А ИХ ОКОЛО 4657485) MB ВЫБРАЛ ТОЛЬКО 3. а если учесть то количество денег вложенное в раскрутку в рекламу и в производство в германии и супер качество масла ЛМ должны стоить минимум в 3 раза дороже.
А вы смешной. Это вам кто на этот бред надоумел ? Lm и так самый дорогой.(fuchs немецкий по тойже цене)
Из всей линейки масел универсальных синтетики одно не имеет допусков MB.
В Акпп 5 допущено toptec 1600.
Сам я перестал заливать LM, которое заливал мне сам официальный дилер.Так как оно у меня угорало (Также угорает ENEOS и Mobil 1 new life).
Вы вообще представляете как происходит сертификация масла? MB ходит по производителям и выбирает масла?!!!!
Такие как вы и в МММ верили! и в причастность американской разведки в пожаре помойки за углом. Думайте головой, не слушайте байки всякие!
Сообщение отредактировал el_lexo: 15 February 2011 - 07:29 PM