Отправлено 31 January 2013 - 12:53 PM
Отправлено 31 January 2013 - 01:53 PM
235\85\16 сижу... Жду весны! На вид крепкая. Взял ее т.к. была по 6500 баллон. У охотника знакомого на Мицухе Л200 стоит - говорит что доволен. И на охоту на ней таскается и по трассе норм идет.
Отправлено 31 January 2013 - 02:22 PM
Сообщение отредактировал WhiteFish: 31 January 2013 - 02:22 PM
Отправлено 31 January 2013 - 02:33 PM
У меня Купер СТ ЛТ. Стравливал до 0,7 атм- разбортовок не было. Резина отличается усиленными боковинами. Совершенно не боюсь сучков в лесу и камней на грунтовке.
Сообщение отредактировал Zippo: 31 January 2013 - 02:36 PM
Отправлено 31 January 2013 - 02:46 PM
Я на прошлую машину ставил Toyo open country AT так в Москве не переобувался вообще. Хорошо ехала. И на 60 и на 160, но в полую грязевую жопу на ней не заезжал, машину жалел, да и боялся, но в резине как то был уверен, хотя представленным вариантам она на бездорожье скорей всего проиграет...вот такая думаю мне подойдет...
Отправлено 31 January 2013 - 03:01 PM
зачетная последняя фотка!)Имхо, Купер СТ разумный компромисс. По асфальту хорошо (в том числе и по шумности) и по средней грязи достойно.
У меня Купер СТ ЛТ. Стравливал до 0,7 атм- разбортовок не было. Резина отличается усиленными боковинами. Совершенно не боюсь сучков в лесу и камней на грунтовке.
Кстати, дилеры не будут возмущаться если я резину большего размера поставлю??? Я чето слышал про проблемы с гарантией...
Отправлено 31 January 2013 - 03:03 PM
Супруга оооочень удивилась что мы смогли проехатьзачетная последняя фотка!)
Это миф Заманаются доказывать что поломка из-за резиныКстати, дилеры не будут возмущаться если я резину большего размера поставлю??? Я чето слышал про проблемы с гарантией...
Отправлено 31 January 2013 - 03:41 PM
вот такую?Тоже хотел Кумху 71ю брать. У друга на Монтере стояла 3 сезона на ней бегал. Продал с машиной осталось у него двоякое впечатление. Гребет хорошо, но стирается довольно быстро. 3 сезона 70% износ. Я себе на лето взял Йоку Геолендер АТ
235\85\16 сижу... Жду весны! На вид крепкая. Взял ее т.к. была по 6500 баллон. У охотника знакомого на Мицухе Л200 стоит - говорит что доволен. И на охоту на ней таскается и по трассе норм идет.
Отправлено 01 February 2013 - 10:58 AM
Фотка класс!!!Особенно Калинваген на заднем плане!!!
там и кайрон есть,справа(спрятался)
согласен на 100%. поиграй с дилером в игру "докажи, что не верблюд!"Заманаетесь доказывать что поломка не из-за резины, если что...
Отправлено 01 February 2013 - 10:59 AM
там и кайрон есть,справа(спрятался)
Воооо!!! ТОчно!! Увидел!!!
Отправлено 01 February 2013 - 11:17 AM
да чтож такое то! кто мне правду то скажет то??? вы попугать решили или вы знаете людей кто уже слетал с гарантии после замены резины???Заманаетесь доказывать что поломка не из-за резины, если что...
Отправлено 01 February 2013 - 11:24 AM
Отправлено 01 February 2013 - 11:32 AM
Пинцет какой то...не знаю как у вас. но у меня знакомый купил Логана нового. ему начали втюхивать в салоне зимнюю резину, он отказался, ибо цена конская была. взял купил сам, взял размер чуть выше стоковой. Ему дилер выплавил мозг с гарантией на подвеску... уж чем кончилось не спрашивал, но прецедент был! думай сам! или у дилера спроси напрямую!
Отправлено 01 February 2013 - 12:10 PM
Более злую побоялся ставить, шум и вибрация там еще больше будут. А AT не гребут
По износу, отъездил сезон 10.000 - износа не заметено.
Отправлено 01 February 2013 - 12:10 PM
Лично Вы хоть раз спорили с дилером по гарантийным вопросам? Ну откуда это берется- знают о вопросе только в теории, а все спецы! Лично я, три раза вступал с дилером в дискуссии по поводу признания случаем гарантийным и всегда выигрывал. В том числе и по нестандартному размеру резины. Ну поймите Вы, что это его обязанность доказывать. Нервы Вы себе попортите и только (если слабая нервная система).Заманаетесь доказывать что поломка не из-за резины, если что...
Не надо играть с государством, чревато. А с дилером надо общаться на языке законов. Поверьте, он гораздо уязвимие нас с Вами в этом отношении. Не поддерживайте слухи о их всемогуществе.согласен на 100%. поиграй с дилером в игру "докажи, что не верблюд!"
Евгений, берите резину, которая Вам нравится и не парьтесь по этому поводу. Есть сомнения, штудируйте законы.
Дискуссию по данному вопросу для себя закрыл.
Сообщение отредактировал Zippo: 01 February 2013 - 12:11 PM
Отправлено 01 February 2013 - 12:21 PM
а фотки мона в студию?Я себе поставил 245x75 Dunlop RT03, гребет отлично. Шума мало, но на малых скоростях легкая вибрация от нее.
Более злую побоялся ставить, шум и вибрация там еще больше будут. А AT не гребут
По износу, отъездил сезон 10.000 - износа не заметено.
Лично Вы хоть раз спорили с дилером по гарантийным вопросам? Ну откуда это берется- знают о вопросе только в теории, а все спецы! Лично я, три раза вступал с дилером в дискуссии по поводу признания случаем гарантийным и всегда выигрывал. В том числе и по нестандартному размеру резины. Ну поймите Вы, что это его обязанность доказывать. Нервы Вы себе попортите и только (если слабая нервная система).
Не надо играть с государством, чревато. А с дилером надо общаться на языке законов. Поверьте, он гораздо уязвимие нас с Вами в этом отношении. Не поддерживайте слухи о их всемогуществе.
Евгений, берите резину, которая Вам нравится и не парьтесь по этому поводу. Есть сомнения, штудируйте законы.
Дискуссию по данному вопросу для себя закрыл.
в принципе всё правильно! Да и топик не про дилера и гарантию!
Отправлено 01 February 2013 - 12:23 PM
Есть только одна - http://kyron-clan.ru...ge__tab__imagesа фотки мона в студию?
На счет гарантии, я выкрутился просто - летом езжу на MT большой, зимой езжу на ТО
Отправлено 01 February 2013 - 12:26 PM
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами колёса
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Зимние колеса в сборе 245/75/r16Автор Tramontana , 04 Oct 2023 Колеса, 245/75/r16 |
|
|
||
Технический форум →
Шины и диски →
Помогите опредилится с колёсамиАвтор Злой , 22 Oct 2013 колёса |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Шины и диски →