Отправлено 30 January 2019 - 06:16 PM
https://www.drive2.r...247456109199960
По отзывам с других машин - ведёт себя неплохо. Есть по ссылке и телефон Ярослава. Я с ним созвонился. На Кайроны он не делал, но что бы понять перспективу и цену вопроса - нужен образец.
Знаю, что многие меняли. Может у кого в географической близости от конторы завалялся дырявый? Было бы здорово, если бы кто-нибудь отвез туда "для опытов".
А сейчас они делают их? Кто-нибудь ставил?
Отправлено 01 February 2019 - 01:00 PM
Собственно вот...:
https://www.drive2.r...247456109199960
По отзывам с других машин - ведёт себя неплохо. Есть по ссылке и телефон Ярослава. Я с ним созвонился. На Кайроны он не делал, но что бы понять перспективу и цену вопроса - нужен образец.
Знаю, что многие меняли. Может у кого в географической близости от конторы завалялся дырявый? Было бы здорово, если бы кто-нибудь отвез туда "для опытов".
А сейчас они делают их? Кто-нибудь ставил?
по ссылке с Драйва беседка))
Отправлено 29 July 2020 - 11:56 AM
У кого стоит вебаста за бампером, при замене интеркуллера не забудьте помянуть добрым словом гениев установки
куллер брал тут
конструкция внушительная, металл толстый, посадочные места идеальные.
в комплекте инструкция, 3 года гарантии, сертификат со 100р на телефон и перчатки для замены
Отправлено 29 July 2020 - 04:45 PM
Отправлено 29 July 2020 - 05:08 PM
Ссыль на Авито.Ссыль не рабочая, Ромэ!
Отправлено 29 July 2020 - 05:18 PM
Ссыль на Авито.
Во, спс, открылась.
Отправлено 29 July 2020 - 07:33 PM
https://www.drive2.r...10762064528143/ мой интеркулер.
куллер брал тут
Мне кажется, что это одно и то же, только проданное "через кассу" или "мимо нее". У меня стоИт такой же (купленный через Авито - так дешевле), главное, что товар очень качественный.
Отправлено 30 July 2020 - 05:02 AM
скорее всего одно и то же, но мой был в запечатаной корейской коробке и с затычками в трубах. железка действительно суперкачественная!
Ссыль не рабочая, Ромэ!
открывается вроде все
Сообщение отредактировал Vahmurka: 30 July 2020 - 05:04 AM
Отправлено 17 September 2020 - 10:15 AM
Отправлено 17 September 2020 - 10:24 AM
1. Долго.Добрый день форумчане.Подскажите, кто знает, сколько времени можно поездить без интеркулера? Какие могут возникнуть проблемы?
2. Если рассыпается крыльчатка, она остаётся в ИК... Без него - летит в цилиндры...
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Отправлено 17 September 2020 - 07:11 PM
1. Долго.
2. Если рассыпается крыльчатка, она остаётся в ИК... Без него - летит в цилиндры...
Отправлено 18 September 2020 - 08:37 AM
Катаюсь уже лет 5-6. Никаких проблем. Если его удалять навсегда, то нужно править объем впускного тракта в мозгах.Добрый день форумчане.Подскажите, кто знает, сколько времени можно поездить без интеркулера? Какие могут возникнуть проблемы?
Кроме Кукаса больше не припомню ни одного случая.1. Долго.
Отправлено 18 September 2020 - 08:40 AM
Кроме Кукаса больше не припомню ни одного случая.
знаю еще 1 случай.
Как минимум, это риск, который существует, с непонятной вероятностью, и его надо учитывать принимая решение.
Отправлено 18 September 2020 - 09:07 AM
Отправлено 19 September 2021 - 07:10 PM
Во вторник 14.09.2021г. я ездил в Москву к Вахмурке на прошивку. Привет Рома!!! При осмотре он сразу обратил моё внимание на интеркуллер. Сопливый говорит, слева, если смотреть со стороны решётки радиатора. Пока может и потерпеть, но менять надо. И настоятельно посоветовал STRONG.
Надо, значит надо, тем более что я решил привести Кабана в идеальное состояние.
До конца недели мониторил всё, что смог найти в сети про наши интеркуллеры, эту тему в том числе. Прикидывал, как съэкономить, даже вариант с универсальным кульком рассматривал и просто с трубой.
Но мой Кабан заслужил только самое лучшее - лифт от Петра Муссовода, прошивку от Ромы Вахмурки, а кулёк сам по себе напрашивался только STRONG.
В Туле STRONG можно взять минимум за 18491р. и ждать несколько дней пока привезут.
Рома Вахмурка выше на этой странице давал ссылку на Авито, где он брал себе STRONG за 16000 руб. Я созвонился сегодня с Ярославом, переговорили по поводу отправки транспортной компанией в Тулу, что это ещё обойдётся плюсом ркблей в 600-800, а так как сегодня воскресенье, он сказал, что раньше понедельника ничего всё-равно сделать не сможем.
Я начал звонить по знакомым, которым приходится ездить в Москву и выяснилось, что мой человечек именно сегодня оказался в Москве. Снова звоню Ярославу, а он сам был в сервисе и ему машину делали, и без надежды на чудо спрашиваю - а не получится ли сегодня (в воскресенье!!!) вечером моему человечку забрать кулёк, так как он волею судеб оказался в Москве? Ярослав - ЧЕЛОВЕЧИШЕ!!! Немного подумал и сказал, что из сервиса заедет на базу и кинет кулёк в багажник, а потом будет с семьёй мотаться по делам. Я дал его телефон своему человеку, они созвонились и договорились, во сколько и где пересекутся. В итоге произошло чудо - мой интеркуллер уже на пол-пути домой,причем мне его прямо к подъезду привезут
Да, чуть не забыл. Я у Яраслава спрашиваю - а этот интеркуллер действительно STRONG? Он засмеялся и сказал, ага, STRONG, точнее это я их делаю для STRONGа.
Отправлено 21 September 2021 - 07:14 PM
Блин..... ну конечно везде надо читать - STRON. Это я видимо от переизбытка чувств решил к названию ещё одно букафку добавить
Отправлено 25 September 2021 - 09:09 PM
камрады, ахтунг и увага!
лузаровский 1750 теперь кладут с пластиковыми бачками
Темы с аналогичным тегами интеркулер, замена, ремонт, треснул
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
ИнтеркулерАвтор Uygur , 11 Sep 2024 Интеркулер |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Ремонт заднего моста по ОСАГОАвтор valrond , 21 Jul 2021 ДТП ОСАГО, ремонт |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон КурганАвтор Vladimir50 , 08 Jun 2017 ремонт |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Диагностика и ремонт дизельных ТНВД и форсунокАвтор DieselWorks , 31 Jan 2017 ТНВД, форсунки, диагностика и 7 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
помогите отцу отпугивателя кошек с его rexton 2Автор OneV , 12 Jan 2016 ходова вин, ремонт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых