←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Интеркулер

Фотография Maxxxa Maxxxa 30 Jan 2019

Собственно вот...:

https://www.drive2.r...247456109199960

По отзывам с других машин - ведёт себя неплохо. Есть по ссылке и телефон Ярослава. Я с ним созвонился. На Кайроны он не делал, но что бы понять перспективу и цену вопроса - нужен образец.

Знаю, что многие меняли. Может у кого в географической близости от конторы завалялся дырявый? Было бы здорово, если бы кто-нибудь отвез туда "для опытов".

А сейчас они делают их? Кто-нибудь ставил?
Ответить

Фотография bond8686 bond8686 01 Feb 2019

Собственно вот...:

https://www.drive2.r...247456109199960

По отзывам с других машин - ведёт себя неплохо. Есть по ссылке и телефон Ярослава. Я с ним созвонился. На Кайроны он не делал, но что бы понять перспективу и цену вопроса - нужен образец.

Знаю, что многие меняли. Может у кого в географической близости от конторы завалялся дырявый? Было бы здорово, если бы кто-нибудь отвез туда "для опытов".

А сейчас они делают их? Кто-нибудь ставил?

по ссылке с Драйва беседка)) 

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 29 Jul 2020

У кого стоит вебаста за бампером, при замене интеркуллера не забудьте помянуть добрым словом гениев установки :dolf_ru_020:

куллер брал тут

конструкция внушительная, металл толстый, посадочные места идеальные.

в комплекте инструкция, 3 года гарантии, сертификат со 100р на телефон и перчатки для замены :tongue:

Ответить

Фотография Uygur Uygur 29 Jul 2020

...

куллер брал тут...

Ссыль не рабочая, Ромэ!

Ответить

Фотография Сергей Желдор Сергей Желдор 29 Jul 2020

У меня открывается.
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 29 Jul 2020

Ссыль не рабочая, Ромэ!

Ссыль на Авито.
Ответить

Фотография Uygur Uygur 29 Jul 2020

Ссыль на Авито.

Во, спс, открылась.

Ответить

Фотография KLIN KLIN 29 Jul 2020

https://www.drive2.r...10762064528143/ мой интеркулер.

куллер брал тут

Мне кажется, что это одно и то же, только проданное "через кассу" или "мимо нее". У меня стоИт такой же (купленный через Авито - так дешевле), главное, что товар очень качественный.

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 30 Jul 2020

скорее всего одно и то же, но мой был в запечатаной корейской коробке и с затычками в трубах. железка действительно суперкачественная! :eeeee:

Ссыль не рабочая, Ромэ!

открывается вроде все :dont:

Сообщение отредактировал Vahmurka: 30 July 2020 - 05:04 AM
Ответить

Фотография tyagach tyagach 17 Sep 2020

Добрый день форумчане.Подскажите, кто знает, сколько времени можно поездить без интеркулера? Какие могут возникнуть проблемы?
Ответить

Фотография Pochtar Pochtar 17 Sep 2020

Добрый день форумчане.Подскажите, кто знает, сколько времени можно поездить без интеркулера? Какие могут возникнуть проблемы?

1. Долго.
2. Если рассыпается крыльчатка, она остаётся в ИК... Без него - летит в цилиндры...

Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Ответить

Фотография tyagach tyagach 17 Sep 2020

Нужно поездить немного, без машинки никак. Буду надеяться на хорошее. Спасибо за ответ

1. Долго.
2. Если рассыпается крыльчатка, она остаётся в ИК... Без него - летит в цилиндры...

Ответить

Фотография avto111 avto111 18 Sep 2020

Катаюсь уже лет 5-6. Никаких проблем. Если его удалять навсегда, то нужно править объем впускного тракта в мозгах.

1. Долго.

Кроме Кукаса больше не припомню ни одного случая.
Ответить

Фотография Pochtar Pochtar 18 Sep 2020

Кроме Кукаса больше не припомню ни одного случая.

знаю еще 1 случай.

Как минимум, это риск, который существует, с непонятной вероятностью, и его надо учитывать принимая решение.

Ответить

Фотография avto111 avto111 18 Sep 2020

Я на форуме где-то с 2011 или 2012 года. И 2 случая за всё время,это смешно. В прошлом году продал Ауди. Там кулер не предусмотрен заводом изготовителем.
Ответить

Фотография interface interface 19 Sep 2021

Во вторник 14.09.2021г. я ездил в Москву к Вахмурке на прошивку. Привет Рома!!! При осмотре он сразу обратил моё внимание на интеркуллер. Сопливый говорит, слева, если смотреть со стороны решётки радиатора. Пока может и потерпеть, но менять надо. И настоятельно посоветовал STRONG.

Надо, значит надо, тем более что я решил привести Кабана в идеальное состояние.

До конца недели мониторил всё, что смог найти в сети про наши интеркуллеры, эту тему в том числе. Прикидывал, как съэкономить, даже вариант с универсальным кульком рассматривал и просто с трубой.

Но мой Кабан заслужил только самое лучшее - лифт от Петра Муссовода, прошивку от Ромы Вахмурки, а кулёк сам по себе напрашивался только STRONG.

В Туле STRONG можно взять минимум за 18491р. и ждать несколько дней пока привезут. :wacko:

Рома Вахмурка выше на этой странице давал ссылку на Авито, где он брал себе STRONG за 16000 руб. Я созвонился сегодня с Ярославом, переговорили по поводу отправки транспортной компанией в Тулу, что это ещё обойдётся плюсом ркблей в 600-800, а так как сегодня воскресенье, он сказал, что раньше понедельника ничего всё-равно сделать не сможем.

Я начал звонить по знакомым, которым приходится ездить в Москву и выяснилось, что  мой человечек именно сегодня оказался в Москве. Снова звоню Ярославу, а он сам был в сервисе и ему машину делали, и без надежды на чудо спрашиваю - а не получится ли сегодня (в воскресенье!!!) вечером моему человечку забрать кулёк, так как он волею судеб оказался в Москве? Ярослав - ЧЕЛОВЕЧИШЕ!!! Немного подумал и сказал, что из сервиса заедет на базу и кинет кулёк в багажник, а потом будет с семьёй мотаться по делам. Я дал его телефон своему человеку, они созвонились и договорились, во сколько и где пересекутся. В итоге произошло чудо - мой интеркуллер уже на пол-пути домой,причем мне его прямо к подъезду привезут :hihih:

Да, чуть не забыл. Я у Яраслава спрашиваю - а этот интеркуллер действительно STRONG? Он засмеялся и сказал, ага, STRONG, точнее это я их делаю для STRONGа.

Ответить

Фотография interface interface 21 Sep 2021

Блин..... ну конечно везде надо читать - STRON. Это я видимо от переизбытка чувств решил к названию ещё одно букафку добавить

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 25 Sep 2021

камрады, ахтунг и увага!

лузаровский 1750 теперь кладут с пластиковыми бачками :russian_ru:

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте