и не найдёшь, т.к. это часть сидения.
сама накладка на спинку есть отдельно, хвосты эти крепятся на клипсах. значит должны быть отдельно.
на схеме кресло разделено на три десятка кусков.
Отправлено 24 October 2018 - 04:29 PM
и не найдёшь, т.к. это часть сидения.
сама накладка на спинку есть отдельно, хвосты эти крепятся на клипсах. значит должны быть отдельно.
на схеме кресло разделено на три десятка кусков.
Отправлено 30 October 2018 - 03:57 PM
Подскажите номер коротких задних брызговиков?
Отправлено 30 October 2018 - 04:28 PM
Подскажите номер коротких задних брызговиков?
А разве такие бывают? На сколько знаю штатные одни, длинные и жесткие, все меняют на что придётся. Я брал в Ашане первые попавшиеся универсальные, наугад (самые широкие которые), подошли без допиливаний, только отверстия под саморезы дырявил, стоят уже 3й год, магкие, проблем не доставляют, поставил и забыл, цена вопроса что-то порядка 250 рублей за пару.
Отправлено 30 October 2018 - 04:44 PM
нужен номер и название детали :
хвосты на обшивке задних сидений. те, которые закрывают механизмы/опоры сидений со стороны багажника.
на схеме не нахожу.
74083090000 LAM-задняя накладка 7408509000 LAM передняя но в продаже нет,сам уже не первый год пытаюсь купить. Прошу прощения,это накладки на передние сиденья,сейчас гляну на задние.но думается результат тоже отрицательный будет.
Сообщение отредактировал Driver: 30 October 2018 - 04:47 PM
Отправлено 30 October 2018 - 04:50 PM
74083090000 LAM-задняя накладка 7408509000 LAM передняя но в продаже нет,сам уже не первый год пытаюсь купить. Прошу прощения,это накладки на передние сиденья,сейчас гляну на задние.но думается результат тоже отрицательный будет.
Сообщение отредактировал SEA_KC: 30 October 2018 - 04:51 PM
Отправлено 31 October 2018 - 04:59 PM
Всем доброго вечера,подскажите номер розетки в багажник Кайрон.
Отправлено 31 October 2018 - 07:35 PM
SOCKET ASSY-POWER OUTLET 8120009230 Купить 1Всем доброго вечера,подскажите номер розетки в багажник Кайрон.
Сообщение отредактировал Олег03: 01 November 2018 - 04:19 AM
Отправлено 31 October 2018 - 07:45 PM
Спасибо.ещё бы адрес где заказать если это не экзист.SOCKET ASSY-POWER OUTLET 8120009230
Сообщение отредактировал Олег03: 01 November 2018 - 04:21 AM
Отправлено 01 November 2018 - 06:47 AM
Спасибо.ещё бы адрес где заказать если это не экзист.
Отправлено 26 November 2018 - 10:19 AM
Нашел только вот этот болт, но он указан к автоматической коробке, думаю же ризницы нет
Ssang Yong 91014301001Отправлено 26 November 2018 - 04:39 PM
Нашел только вот этот болт, но он указан к автоматической коробке, думаю же ризницы нет
Ssang Yong 91014301001
а что со старым не так?
Отправлено 26 November 2018 - 04:43 PM
а что со старым не так?
Он немножко поломался, купил машину без кронштейна, ну бывает, купил кронштейн, шпильку, гайку для шпильки, вроде все есть, полез устанавливать, а нижний болт крепления кронштейна обломан в зоне резьбы. ПЕЧАЛЬКА....
Вот теперь новый квест - найти новый болт, высверлить остатки старого, прогнать резьбу и поставить новый болт.
Отправлено 26 November 2018 - 06:27 PM
Он немножко поломался, купил машину без кронштейна, ну бывает, купил кронштейн, шпильку, гайку для шпильки, вроде все есть, полез устанавливать, а нижний болт крепления кронштейна обломан в зоне резьбы. ПЕЧАЛЬКА....
Вот теперь новый квест - найти новый болт, высверлить остатки старого, прогнать резьбу и поставить новый болт.
Перерыл весь каталог Ёнга. Отдельно партномера на эти болты нет. Значит они обычной прочности (пишется на головке болта). Класс прочности болтов для ответственных соединений (суппорт,шаровая...) не ниже 12. Так что выкрути болт рядом с отсутствующим и подбери по длине и шагу резьбы. Болты крепления кронштейна коллектора немного длиннее остальных болтов.
Отправлено 26 November 2018 - 06:33 PM
Перерыл весь каталог Ёнга. Отдельно партномера на эти болты нет. Значит они обычной прочности (пишется на головке болта). Класс прочности болтов для ответственных соединений (суппорт,шаровая...) не ниже 12. Так что выкрути болт рядом с отсутствующим и подбери по длине и шагу резьбы. Болты крепления кронштейна коллектора немного длиннее остальных болтов.
Ну так я прежде чем писать сюда, сам проштудировал раза три документацию, думал может я не один такой т.к. по видимому стоял кронштейн нового образца, а он на одном болте и как раз нижнем, может этот болт ломает из-за недостаточной несущей способности. Тот вариант который вы описали - я оставлял на крайний случай, корпус из силумина и что-бы в нем болт сломался, ну я к примеру не представляю как стальной болт прочности даже 8.8 не говоря уже об 10.2 - которые и "рекомендуют" мог бы сломаться не повредив силумин, но тем не менее в резьбе торчит кусок болта, но ставить прочный стальной болт как-то очково, вот и ищу оригинал.
Отправлено 26 November 2018 - 07:59 PM
Ну так я прежде чем писать сюда, сам проштудировал раза три документацию, думал может я не один такой т.к. по видимому стоял кронштейн нового образца, а он на одном болте и как раз нижнем, может этот болт ломает из-за недостаточной несущей способности. Тот вариант который вы описали - я оставлял на крайний случай, корпус из силумина и что-бы в нем болт сломался, ну я к примеру не представляю как стальной болт прочности даже 8.8 не говоря уже об 10.2 - которые и "рекомендуют" мог бы сломаться не повредив силумин, но тем не менее в резьбе торчит кусок болта, но ставить прочный стальной болт как-то очково, вот и ищу оригинал.
Всё понятно. На всякий случай, вот ссылка на оригинальный каталог. Он бесплатный,если что.http://www.ssangyong.pro/
Отправлено 26 November 2018 - 08:00 PM
Всё понятно. На всякий случай, вот ссылка на оригинальный каталог. Он бесплатный,если что.http://www.ssangyong.pro/
Спасибо, там я тоже смотрел и в принципе в курсе о его существовании, будем дальше копать, квест только начался ....
Отправлено 26 November 2018 - 09:13 PM
Отправлено 26 November 2018 - 09:20 PM
Насколько помню, отверстие там сквозное, если так, то достаточно выколупать обломок старого болта и просто поставить болт большей длины и меньшего диаметра, навернув с обратной стороны гайку. Какой-то сверхпрочности для данного соединения не требуется, 10 более чем достаточно, в любом автомагазине рублей за 30 можно подобрать.
Такой вариант тоже рассматривал, тем более что со стороны моторного отсека очень удобно подлезть, буду сверлить с этой стороны, думаю просверлить под резьбу 5 или 6 и метчиком со стороны двигателя немного нарезать резьбу и открутить остаток болта, закиснуть в алюминии он сильно не мог, залью ВДэшкой, болт не под давлением, надеюсь что обойдусь малой кровью, там в принципе и болт то нужен лишь бы не маленькой длины, даже лучше будет если немного торчать будет с обратной стороны, в следующий раз уже не закиснет в резьбе. Вот только что-бы шаг резьбы определить придется опять лезть под машину и снимать защиту (много болтиков), хотя очень предполагаю что там М10х1,25, да идлину можно на глаз подобрать, но это уже скорее всего на выходных.
Но хотелось конечно родненький поставить...
Я бы вообще подыскал бы под звездочку или шестигранник, головкой там не очень удобно.
Сообщение отредактировал Shurshello: 26 November 2018 - 09:23 PM
Отправлено 26 November 2018 - 09:30 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых