Поменяйте где-нибудь лампы на те, которые в ближний. Вот там он хорошо работает.Лампы, блоки розжига, провода. Sho-Me Super slim H1 4300K

Ксенон
Отправлено 03 September 2014 - 12:41 PM
Отправлено 03 September 2014 - 12:48 PM
Ближний у меня зашибись светит, да и встречных слепить не хочется.Поменяйте где-нибудь лампы на те, которые в ближний. Вот там он хорошо работает.
Отправлено 03 September 2014 - 12:51 PM
Отправлено 03 September 2014 - 12:54 PM
В наших, правильно отрегулированных фарах, ксенон не слепит встречных. Пол страны ездит.
Отправлено 03 September 2014 - 12:56 PM
А причем здесь нехватка денег?Не на тазах гнилых ездим. У меня галогенки стоят дороже чем ксенон. Коим я никогда раньше не пользовался, да вдруг оказия случилась.Никого не хочу обидеть, но ИМХО все это бред! Такое ощущение, что народ комплексует нехваткой денег, и ставит все то, что должно быть в штатной комплектации более дорогого авто! Я добавляю на каждую машину тонировку, ну и максимум меняю магнитолу и ВСЁ!!! Зачем колхозить то? Тем более все это отступает от правил!!! Всё это ИМХО)
Отправлено 03 September 2014 - 01:00 PM
А причем здесь нехватка денег?Не на тазах гнилых ездим. У меня галогенки стоят дороже чем ксенон. Коим я никогда раньше не пользовался, да вдруг оказия случилась.
А у Вас , что стоят омыватели фар?
Отправлено 03 September 2014 - 01:08 PM
Галогенки, даже дорогие (PIAA, CATZ и проч), светят лучше чем, скажем "Varta", но в разы хуже чем ксенон и с завидной регулярностью перегорают........ У меня галогенки стоят дороже чем ксенон. Коим я никогда раньше не пользовался, да вдруг оказия случилась.
4300 - самый оптимальный вариант - бело-желтый (но ближе к белому).
з.ы. Ксенон в линзованной оптике мало чем по характеристикам отличается от того, что ставят в авто на заводе.
Отправлено 03 September 2014 - 01:09 PM
Я кстати и не думаю обижаться, ибо сам против колхозного ксенона. Но если вы прочитали предыдущие посты, мне его задарили. К тому же для дальнего и теперь я в раздумьях, вставить или отдать кому... До дачи 10км дороги идет через поля и лес, машин почти нет, все за сотню ездят, а зверье бегает. Сосед кабана за 200 кило сбил, жигуль под списание. Не знаю как у кого, у меня дальний слабо светит. Вот и задумался.Я же писал, что никого не хочу обидеть! А если пол страны с крыши прыгнет, Вы тоже??? ) Странный аргумент! Я был очень рад когда убрались все ТАЗЫ с ксеноном в 8000 кельвинов, светящими в небема! И какой бы он ни был ксенон, от штатного все равно отличается! Вам лучше видно, а мне из-за этого хуже!!
А у Вас , что стоят омыватели фар?
Отправлено 03 September 2014 - 01:15 PM
Есть вещи, которые я считаю нужным поставить на авто. Ксенон, ручки на стойки, пружины другие. А есть которые мне не нужны и я их не делаю. Спор беспредметный, спорили в других темах много раз.
4300 в линзе никого не светит.
Омыватели толком не помогают.
P.S. У меня и в лампочках заднего хода ксенон стоит. Может слепит кого? Зато назад ехать просто сказка.
Товарищ воткнул 4000 (кажись), желтого цвета. Снаружи смотришь - никогда не скажешь, что ксенон, а изнутри видно замечательно.
Сообщение отредактировал Andrey52: 03 September 2014 - 01:16 PM
Отправлено 03 September 2014 - 01:21 PM
Простой пример! У бати моего Вольво ХС 90! Все штатное, все светит ок, и вперед, и назад едет без проблем! Едем ночью никто не моргнет! У мужа сестры Кайрон, стоит ( как он говорит) самый лучший и тд и тп! Нам обморгались , когда ночью ехали!!! Я считаю чего нет, нечего ставить! А моя тонировка и магнитолла жизни никому не портит!А при чем здесь прыжки с крыши?
Есть вещи, которые я считаю нужным поставить на авто. Ксенон, ручки на стойки, пружины другие. А есть которые мне не нужны и я их не делаю. Спор беспредметный, спорили в других темах много раз.
4300 в линзе никого не светит.
Омыватели толком не помогают.
P.S. У меня и в лампочках заднего хода ксенон стоит. Может слепит кого? Зато назад ехать просто сказка.
Товарищ воткнул 4000 (кажись), желтого цвета. Снаружи смотришь - никогда не скажешь, что ксенон, а изнутри видно замечательно.
Отправлено 03 September 2014 - 01:32 PM
Второй год езжу с ксеноном ни один не моргнул.
Сообщение отредактировал Andrey52: 03 September 2014 - 01:33 PM
Отправлено 03 September 2014 - 01:41 PM
Отправлено 03 September 2014 - 01:45 PM
Как купил очки анти фары, теперь даже не знаю перед кем дальний врубить...не думал, что вопрос ослепления так просто решается.Второй год езжу с ксеноном ни один не моргнул.
Отправлено 03 September 2014 - 02:00 PM
Отправлено 03 September 2014 - 02:03 PM
С этим не поспоришь, но если что, спорить с судьей еще бесполезнейГалогенки, даже дорогие (PIAA, CATZ и проч), светят лучше чем, скажем "Varta", но в разы хуже чем ксенон и с завидной регулярностью перегорают.
4300 - самый оптимальный вариант - бело-желтый (но ближе к белому).
з.ы. Ксенон в линзованной оптике мало чем по характеристикам отличается от того, что ставят в авто на заводе.

Да, фирм полно, я на заказ делал, с диоптриями. Линзы китайские кстати.Слышал про такие, говорят классно, только купить бы не подделку какую.
Отправлено 03 September 2014 - 02:49 PM
Судья - это совесть. Если ночью отрегулировал фары, как положено, на стене соседнего дома - то она и спокойна.С этим не поспоришь, но если что, спорить с судьей еще бесполезней
Отправлено 03 September 2014 - 02:55 PM
А знают ли об этом гаишники?..Судья - это совесть. Если ночью отрегулировал фары, как положено, на стене соседнего дома - то она и спокойна.
Отправлено 03 September 2014 - 03:14 PM
Гаишники-даишники... это кто? Не встречал уже давно. Я имею ввиду, что бы они чем нибудь интересовались в моей машине, лет так 20 пожалуй... Запахом после праздника, превышением скорости из-за куста - да, бывает. Но что бы они интересовались моей техникой - не помню. Они давно уже атрофировались, как организация, наблюдающая за техническим состоянием автомашин. Иначе не было бы на дорогах "джигит-машин" со слепящими ВСЕХ фарами, откуда и пошло поверье: сам поставил ксенон - не уважаешь встречных водителей. Даже если сделал это технически грамотно.А знают ли об этом гаишники?..
Отправлено 03 September 2014 - 03:23 PM
Останавливает меня как то гаишник, на Кутузовском, ходил вокруг машины, вопросы какие то глупые задавал. Докапался до оторванного брызговика. Я его спрашиваю, а чего остановил? А он мне отвечает - скучно... Так выпьем же за то, чтобы от скуки прав за ксенон не лишили...Гаишники-даишники... это кто? Не встречал уже давно.
Отправлено 03 September 2014 - 03:29 PM
Не лишат. С талоном фиктивного техосмотра, я посылаю их .... давно, да и как написал выше, такого уже и не помню.Останавливает меня как то гаишник, на Кутузовском, ходил вокруг машины, вопросы какие то глупые задавал. Докапался до оторванного брызговика. Я его спрашиваю, а чего остановил? А он мне отвечает - скучно... Так выпьем же за то, чтобы от скуки прав за ксенон не лишили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых