Прямо читаете мои мыслиНа прошлой машине ниссан примера стоял штатный ксенон hela подобного типа там блок розжига крепился под фарой а провод к лампе подходил внутри фары.

Отправлено 03 March 2015 - 09:01 PM
Прямо читаете мои мыслиНа прошлой машине ниссан примера стоял штатный ксенон hela подобного типа там блок розжига крепился под фарой а провод к лампе подходил внутри фары.
Отправлено 03 March 2015 - 09:27 PM
А что за контора,хочу себе так сделать,а то пока стоит ксенон в наших линзах.Вот если и поджигатели в фары спрятать...
Отправлено 03 March 2015 - 10:20 PM
В смысле: контора?А что за контора,хочу себе так сделать,а то пока стоит ксенон в наших линзах.
Отправлено 03 March 2015 - 10:26 PM
Внутри корпуса наших фар, места для блоков розжига практически нет, особенно если ставить билинзы.А что за контора,хочу себе так сделать,а то пока стоит ксенон в наших линзах.
Отправлено 16 March 2015 - 12:12 PM
кто нить выложен хоть одно ,относительно свежее,решение суда (постановление) о лишении прав за ксенон?тема давно избитая и пережеванная,только типа вот где то кого то там лишили и не более....там не так просто в процедурном вопросе оформления,гайцы просто не заморачиваютя...
Отправлено 16 March 2015 - 02:25 PM
кто нить выложен хоть одно ,относительно свежее,решение суда (постановление) о лишении прав за ксенон?тема давно избитая и пережеванная,только типа вот где то кого то там лишили и не более....там не так просто в процедурном вопросе оформления,гайцы просто не заморачиваютя...
Сейчас появилась очень интересная забава, по ксенону из пневматики стреляют...
Отправлено 16 March 2015 - 02:29 PM
Сейчас появилась очень интересная забава, по ксенону из пневматики стреляют...
Гайцы!?
Отправлено 16 March 2015 - 02:43 PM
Гайцы!?
Народные мстители. Парень жаловался, что противотуманки прострелили. И говорит у некоторых знакомых тоже. Может стать народным развлечением.
Отправлено 16 March 2015 - 02:44 PM
По противотуманкам я бы и сам пострелял, да нечем
Отправлено 16 March 2015 - 04:00 PM
Парень жаловался, что противотуманки прострелили.
На ходу?
Отправлено 16 March 2015 - 04:07 PM
На ходу?
Не знает. На ходу попасть сложно, а у него обе пробиты. Купил с ксеноном, лень менять было...
Отправлено 16 March 2015 - 04:18 PM
Если обе сразу - детки безумных родителей, купивших им пневмопмстолеты . Поразвлекались на стоянке перед домом, по этому и умногих рядом такое.
Сообщение отредактировал sensey371: 16 March 2015 - 04:19 PM
Отправлено 16 March 2015 - 04:20 PM
... На ходу попасть сложно, а у него обе пробиты...
Если обе сразу - детки безумных родителей, купивших им пневмопмстолеты . Поразвлекались на стоянке перед домом, по этому и умногих рядом такое.
Тогда тут ксенон вообще ни при чем
Отправлено 16 March 2015 - 04:24 PM
В одну фару на ходу, из своей пневматики, я попаду. В две - никогда.
Отправлено 16 March 2015 - 04:28 PM
Люди в разных местах живут и работают в разных. И пробиты только где ксенон. Мститель какой то. Но не линзы, может просто в фары смотрят, где видно по тем палят.
Отправлено 16 March 2015 - 04:31 PM
Чтоб видеть фары, надо стрелять на ходу, или из кустов навстречку. Из кустов попаду. На ходу - очень сомневаюсь. Но чтоб в две сразу ...
Отправлено 16 March 2015 - 04:52 PM
этому стрелку б яйца отстрелить,мститель нашелся...
Отправлено 16 March 2015 - 05:05 PM
этому стрелку б яйца отстрелить,мститель нашелся...
Отстрелят сразу, не волнуйтесь! Это не по беззащитным троллейбусам стрелять.
Отправлено 16 March 2015 - 05:43 PM
А все сводится к тому, что те кому положено, нихрена не делают. В результате появляются мстители.этому стрелку б яйца отстрелить,мститель нашелся...
Отправлено 16 March 2015 - 05:57 PM
А все сводится к тому, что те кому положено, нихрена не делают. В результате появляются мстители.
лично знаю ситуацию такого мстителя...подрезали его случайно,он в отместку с праведным гневом резанул обидчика,да так что тот в кювет..а там ребенок и женщина...
да и причем тут авто...уголовники потенциальные мля....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых