Вопрос к знатокам наших линз .Как переделать шторки внутри линзы ближнего света,чтобы срезать верх освещения?Или не заморачиваться.

Ксенон
Отправлено 16 March 2015 - 07:04 PM
Отправлено 16 March 2015 - 07:20 PM
купить другую машину, если нет бабла- сидеть и не понтоваться попусту
Отправлено 16 March 2015 - 07:47 PM
купить другую машину, если нет бабла- сидеть и не понтоваться попусту
А я хочу на этой машине.
Отправлено 16 March 2015 - 08:07 PM
Вопрос к знатокам наших линз .Как переделать шторки внутри линзы ближнего света,чтобы срезать верх освещения?Или не заморачиваться.
Шторки в линзах выполнены литьем вместе с корпусом отражателя, чтобы избавиться от "галки" шторку нужно не срезать, а наращивать... Проще поменять сами линзы на "правильные".
Отправлено 16 March 2015 - 08:13 PM
Шторки в линзах выполнены литьем вместе с корпусом отражателя, чтобы избавиться от "галки" шторку нужно не срезать, а наращивать... Проще поменять сами линзы на "правильные".
Понял,спасибо!Сергей,не подскажешь какие линзы подойдут нам?
Отправлено 16 March 2015 - 08:17 PM
Понял,спасибо!Сергей,не подскажешь какие линзы подойдут нам?
Идеально Hella3 (зеркалка) через переходную рамку.
Отправлено 16 March 2015 - 09:27 PM
До этого "верх освещения" не мешал?
Отправлено 16 March 2015 - 10:13 PM
Идеально Hella3 (зеркалка) через переходную рамку.
Забыл добавить, что Hella3 это билинза для ксенона...
Похоже что Александр этим озадачился после установки ксенона, а на галогенках это не так заметно...До этого "верх освещения" не мешал?
Отправлено 17 March 2015 - 06:00 AM
Похоже что Александр этим озадачился после установки ксенона, а на галогенках это не так заметно...
хелла 3-ксенон, хелла 3R- биксенон...как то так
Отправлено 17 March 2015 - 06:44 AM
хелла 3-ксенон, хелла 3R- биксенон...как то так
Ошибаетесь. Они обе биксенон, только Hella3R это китайская Replica, а Hella3 идет на завод в штатные фары, поэтому новых Hella3 нету, а только б/у.
Отправлено 17 March 2015 - 08:13 PM
Похоже что Александр этим озадачился после установки ксенона, а на галогенках это не так заметно...
Да,после установки ксенона 4300К,свет офигенный,встречку не слепит,а вот справа замечаю,во время обгона, что водители в зеркало левое водительское поглядывают.поэтому и озадачился этой проблемой.надо убрать галки на правой фаре.
Не пойму ,как в нашей линзе распределяется поток света,думаю поставит дополнительную отсечку,только вот где?симметрично которой стоит?
Отправлено 17 March 2015 - 08:26 PM
Отправлено 17 March 2015 - 08:34 PM
Да,после установки ксенона 4300К,свет офигенный,встречку не слепит,а вот справа замечаю,во время обгона, что водители в зеркало левое водительское поглядывают.поэтому и озадачился этой проблемой.надо убрать галки на правой фаре.
Не пойму ,как в нашей линзе распределяется поток света,думаю поставит дополнительную отсечку,только вот где?симметрично которой стоит?
Если хотите посмотреть, то в качестве эксперимента, наклейте фольгу на шторку, пролите границу галки вниз.
Отправлено 17 March 2015 - 09:06 PM
Если хотите посмотреть, то в качестве эксперимента, наклейте фольгу на шторку, пролите границу галки вниз.
Ок,попробую.
Отправлено 17 March 2015 - 09:54 PM
О как, если не трудно , подскажите мне машины идущие с завода именно с биксеноном ...Ошибаетесь. Они обе биксенон, только Hella3R это китайская Replica, а Hella3 идет на завод в штатные фары, поэтому новых Hella3 нету, а только б/у.
насколько я изучил вопрос то хела 3 это заводская линза , хела 3р копия китайская только уже биксенон...
Сообщение отредактировал menshik: 17 March 2015 - 09:55 PM
Отправлено 17 March 2015 - 10:19 PM
А по мне так за "колхозный" ксенон нужно лишать прав на всю жизнь. Едет такое, на встречу и слепит. Ему моргаешь, а ему по фиг. Включаешь свой дальний, он включает всё своё и ты просто слепой!
Хочется засветить ему из 9мм, что бы улетел нах.. в кювет и больше от туда не вылез.Имхо.
Отправлено 17 March 2015 - 10:28 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 17 March 2015 - 10:29 PM
Отправлено 17 March 2015 - 11:00 PM
Когда включаю свой светодиодный дальний, как правило бьют по тормозам и начинают искать обочину... Сам смотрел, после попадания в фокус, как на сварку...А по мне так за "колхозный" ксенон нужно лишать прав на всю жизнь.
Едет такое, на встречу и слепит. Ему моргаешь, а ему по фиг. Включаешь свой дальний, он включает всё своё и ты просто слепой!
Хочется засветить ему из 9мм, что бы улетел нах.. в кювет и больше от туда не вылез.Имхо.
Отправлено 17 March 2015 - 11:04 PM
Дима, тут частично с тобой насчет ослепления не согласен:линзы не слепят, слепят фары обычные. Но у нас как обычно всех под одну гребенку. Больше всего досаждают опущенные тазы с ксеноном везде.
Вот всё верно сказано!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых