Если шторки ксеноновые, проблем никаких. Зачем омыватель и корректор нужен, мне слабо понятно. В теории ясно, а на практике ерунда полная.Вот всё верно сказано!
Сообщение отредактировал Big Man: 18 March 2015 - 09:05 AM
Отправлено 17 March 2015 - 11:13 PM
Если шторки ксеноновые, проблем никаких. Зачем омыватель и корректор нужен, мне слабо понятно. В теории ясно, а на практике ерунда полная.Вот всё верно сказано!
Сообщение отредактировал Big Man: 18 March 2015 - 09:05 AM
Отправлено 17 March 2015 - 11:13 PM
Когда включаю свой светодиодный дальний, как правило бьют по тормозам и начинают искать обочину... Сам смотрел, после попадания в фокус, как на сварку...
Напомните, пожалста, какой у вас дальний? Если не лень ...
Сообщение отредактировал sensey371: 17 March 2015 - 11:14 PM
Отправлено 17 March 2015 - 11:17 PM
Старлед второго поколения, задумываюсь о еще помощней. У меня 1800люм www.starled.ru/product_info.php/info/p429_2G-HL-H1-25W.htmlНапомните, пожалста, какой у вас дальний? Если не лень ...
Сообщение отредактировал Big Man: 17 March 2015 - 11:30 PM
Отправлено 17 March 2015 - 11:32 PM
Старлед второго поколения, задумываюсь о еще помощней. У меня 1800люм www.starled.ru/product_info.php/info/p429_2G-HL-H1-25W.html
Ваши в Юлмарте лежат. А где по мощней?
Отправлено 18 March 2015 - 12:03 AM
kupidiod.ruВаши в Юлмарте лежат. А где по мощней?
Отправлено 18 March 2015 - 06:50 AM
лично я стараюсь не нервничать на трассе...купил очки специальные и абсолютно не парюсь ......а так если лупану дальним с линзы тож встречный мигать начинает
Сообщение отредактировал menshik: 18 March 2015 - 06:51 AM
Отправлено 18 March 2015 - 07:25 AM
Отправлено 18 March 2015 - 07:30 AM
Когда включаю свой светодиодный дальний, как правило бьют по тормозам и начинают искать обочину... Сам смотрел, после попадания в фокус, как на сварку...
Я так в армии делал, на ночных маршах на БТР. Как долбанёшь вдоль трассы галогеновым 1000ватным прожектором, так все гансы сразу на обочины лезть начинали и в кюветы съезжать то же.
Отправлено 18 March 2015 - 07:41 AM
Я так в армии делал, на ночных маршах на БТР.
Как долбанёшь вдоль трассы галогеновым 1000ватным прожектором, так все гансы сразу на обочины лезть начинали и в кюветы съезжать то же.
А, если еще и из крупняка над головами причешешь, то до утра не вылезают.)))))))))
Отправлено 18 March 2015 - 07:45 AM
А, если еще и из крупняка над головами причешешь, то до утра не вылезают.)))))))))
Вся боевая часть опечатана, а жаль иногда такое желание возникало.
Отправлено 18 March 2015 - 10:38 AM
О как, если не трудно , подскажите мне машины идущие с завода именно с биксеноном ...
насколько я изучил вопрос то хела 3 это заводская линза , хела 3р копия китайская только уже биксенон...
Вы из Москвы? Тогда загляните к этим товарищам и они Вам подробно все расскажут и покажут. Так же у них есть и переходные рамки под модули...
Так же модули есть и на Авито...
Отправлено 18 March 2015 - 11:14 AM
Сенсей, лично я не советую старлед фирму.
Но Товарищ ведь доволен ...
Отправлено 18 March 2015 - 11:19 AM
Год в птф работают, дальний не считается, он редко требуется.Но Товарищ ведь доволен ...
Отправлено 18 March 2015 - 11:24 AM
Ну мне не надо, что бы дальний свет заменял ДТ-29! А просто посветить на подъезде к деревне и проезд по самой деревне. Приезжаешь ведь в пятницу ночью. А пулемёт нужен, когда возвращаешься назад, ближе к кольцевой дороге.
Отправлено 18 March 2015 - 11:33 AM
Вот и мне так же. Кстати, не знаю с чем связано, освещает не скажу, что прямо все светом заливает, но значительно лучше штатных, а вот знаки, метров за 700 точно светятся.Ну мне не надо, что бы дальний свет заменял ДТ-29! А просто посветить на подъезде к деревне и проезд по самой деревне. Приезжаешь ведь в пятницу ночью. А пулемёт нужен, когда возвращаешься назад, ближе к кольцевой дороге.
Отправлено 18 March 2015 - 11:49 AM
Это из той же области, почему лазерный луч отлично возвращается назад к источнику. По порядку "качества" волн - накаливание, галоген, ксенон, диод, лазер. Меньше интерференции - больше возвращаемого света.
Отправлено 18 March 2015 - 05:46 PM
именно у этих товарищей я и был лично и они мне поведали то о чем я пишу....а на авито лучше смотреть внимательно ,там же написано (Hella 3 New ),а это совсем другая опера и к родным Hella 3 ни имеет ни какого отношения....а как с ответом на биксенон Hella 3 с завода?или я все таки прав(Hella 3- ксенон,а не би-)?
Отправлено 18 March 2015 - 06:32 PM
Так у них же самих есть билинзы Hella3 б/у и при этом они о них не в курсе? Откуда у них б/у модули появляются они тоже не знают? Hella3 это следующее поколение Hella2 (тоже билинзы) отличаются: линзой (гладкая а не как у френкеля), отражателем (глянцевый не матовый) и уменьшенными размерами. Их часто называют зеркалками (из-за отражателя) или new (т.к. обновление Hella2), ну а по сути это все Hella3. Вы ни разу не видели авто со штатным би-ксеноном? А как же Туареги, Кайены, Инфинити FX... и прочие включая премиум класс... Вы считаете что биксенон для тюнинга из Китая, а штатно идет обычный ксенон? Скажу проще, эти модули не идут отдельно в продажу, только на конвейер и у них нет номера для каталогов. Все что продается новое и в упаковке - на конвейере не ставят (я про модули би-ксенона). Те кто продает б/у модули, сами ловят их на разборках, поэтому свои места (марки и модели) не сдают... Позвоните продавцу с Авито и спросите откуда он их снял?именно у этих товарищей я и был лично и они мне поведали то о чем я пишу....а на авито лучше смотреть внимательно ,там же написано (Hella 3 New ),а это совсем другая опера и к родным Hella 3 ни имеет ни какого отношения....а как с ответом на биксенон Hella 3 с завода?или я все таки прав(Hella 3- ксенон,а не би-)?
Отправлено 19 March 2015 - 01:01 AM
ну не знаю,не знаю)))обычно ксен на ближний и галлоген на дальний как то так...
Отправлено 25 March 2015 - 04:01 PM
Сегодня на ксеноновую лампу на правой фара сделал шторку.Фото выложу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых