Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ксенон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#461 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 12:35 PM

Есть такое понятие, как субъективное мнение - когда у меня стоял ксенон в ближнем, это был нормальный свет, каждая ямочка высвечивалась. Когда началась травля ксенона, я его снял и воткнул стоковые лампы - г-нокеросинка. По совету форумчан вставил Филлипсы- найтбрейкеры - стало получше, но до ксенона недотягивает.
И яркость и толк у ксенона были.

Это чисто Ваше мнение, в видео про это тоже оговаривается что хозяевы ксенона считают его лучшим а на самом деле он не светит как положено!!!
  • 0

#462 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2013 - 01:23 PM

Это чисто Ваше мнение, в видео про это тоже оговаривается что хозяевы ксенона считают его лучшим а на самом деле он не светит как положено!!!

Дело не в хозяевах ксенона. Чтобы рассуждать что лучше, а что хуже - надо попробовать.
Если Вы не ставили себе ксенон - зачем спорить? Попробуйте - тогда Ваше мнение станет объективным.
Моё мнение: даже колхозный ксенон светит лучше прокаченного галогена (Catz, PIAA, IPF, Koito и проч.) в любую погоду.
По поводу "слепит - не слепит": слепит ксенон в рефлекторных фарах и в любых противотуманках.
  • 0

#463 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 01:30 PM

Дело не в хозяевах ксенона. Чтобы рассуждать что лучше, а что хуже - надо попробовать.
Если Вы не ставили себе ксенон - зачем спорить? Попробуйте - тогда Ваше мнение станет объективным.
Моё мнение: даже колхозный ксенон светит лучше прокаченного галогена (Catz, PIAA и проч.) в любую погоду.
По поводу "слепит - не слепит": слепит ксенон в рефлекторных фарах и в любых противотуманках.

Я ездил на эктионе с биксеноном, но только тогда я не понимал почему свет такой хреновый после галогенок на лачетти!! А теперь понимаю что колхозный ксенон не айс совсем и по видео это объясняют почему! Че вот Вы спорите? Все прекрасно объясняется по видео!!!А Вы хотите обмануть физику! Я с галагенами лучше вижу дорогу нежели с гаражным ксеноном!!!Другое дело заводской ксенон!
  • 0

#464 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2013 - 01:42 PM

Я ездил на эктионе с биксеноном, но только тогда я не понимал почему свет такой хреновый после галогенок на лачетти!! А теперь понимаю что колхозный ксенон не айс совсем и по видео это объясняют почему! Че вот Вы спорите? Все прекрасно объясняется по видео!!!А Вы хотите обмануть физику! Я с галагенами лучше вижу дорогу нежели с гаражным ксеноном!!!Другое дело заводской ксенон!

Вам комфортнее с галогеном - пользуйтесь галогеном, но зачем убеждать меня в том что и мне с галогеном будет счастье.
Если я хуже вижу дорогу, обочину и проч с галогеном то никакое видео меня не убедит что ксенон - зло. Про галогенки тоже можно снять видео с убедительным обоснованием их никчемности.
Я с Вами и не спорю совсем, а высказываю свое мнение. Это не первая тема про ксенон на форуме, так что уже все поспорено и переспорено.

З.Ы. Про заводской ксенон тоже обольщаться не стоит, не особо он лучше колхозного.

З.Ы.З.Ы. Да и ксенон тоже скоро будет историей. Кто-то оставит ксенон, кто-то поставит себе led. и опять начнутся споры на тему "что есть худшее зло"
  • 0

#465 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 01:49 PM

Вам комфортнее с галогеном - пользуйтесь галогеном, но зачем убеждать меня в том что и мне с галогеном будет счастье.
Если я хуже вижу дорогу, обочину и проч с галогеном то никакое видео меня не убедит что ксенон - зло. Про галогенки тоже можно снять видео с убедительным обоснованием его никчемности.
Я с Вами и не спорю совсем, а высказываю свое мнение. Это не первая тема про ксенон на форуме, так что уже все поспорено и переспорено.

Кстати, Андрей, я ничего не пытался убеждать, я считаю что каждый имеет право на свое мнение (каждый хвалит свое болото),НО любую информацию(болто) желательно чем то подкреплять(фактами например, ссылками и т.д.) я далек от мнения что если человек купив себе что то (установив тот же ксенон в гараже) будет публично это обсуждать со стороны негатива, такова просто не бывает! Если Вы мне пришлете ссылку где гаражный ксенон лучше освещает заводского галогена дорогу то я пожалуй пересмотрю свою точку зрения, но пока такого я не нашол!!!
  • 0

#466 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 01:51 PM

Юрий!!! а мне кажется что это их мнение что ксенон хуже! а практика показывает и уже давно доказало что лучше. чем галоген,
вы спорите от лица ведущих!!!! которым на листе все расписано что говорить!
что спорите? это даже не ваше мнение!

Юрий!!! а мне кажется что это их мнение что ксенон хуже! а практика показывает и уже давно доказало что лучше. чем галоген,
  • 0

#467 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2013 - 01:54 PM

....... Если Вы мне пришлете ссылку где гаражный ксенон лучше освещает заводского галогена дорогу то я пожалуй пересмотрю свою точку зрения, но пока такого я не нашол!!!

Это не серьезно. Юра, я говорю про свои впечатления по данному вопросу, а впечатления от использования разных ламп у меня есть. И глаза у меня тоже есть, которые видят что для меня лучше.
  • 0

#468 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:02 PM

Это не серьезно. Юра, я говорю про свои впечатления по данному вопросу, а впечатления от использования разных ламп у меня есть. И глаза у меня тоже есть, которые видят что для меня лучше.

Я бы удивился если сказали наоборот Андрей!!!)А так понятно! Повторюсь, я привел доказательство реальное, а для кого че лучше решает сам!!!Тут товарищ на приусе у меня хотел ксенон поставить, тоже покатался везде, посмотрел, почитал что да как и как итог остался с галагенками!!!
  • 0

#469 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:05 PM

ни какого реального доказательства вы не привели! и хватит Я
  • 0

#470 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:08 PM

Владимиро. Лично я уверен им глубоко феолетово какой лучше а какой хуже. На их месте имея такую базу и возможности я бы то же че нить посравнивал))) Почему вы все считаете что те кто все замерил по правилам все это не правильно?))
  • 0

#471 Syhow70

Syhow70

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 324 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:10 PM

Я бы удивился если сказали наоборот Андрей!!!)А так понятно! Повторюсь, я привел доказательство реальное, а для кого че лучше решает сам!!!Тут товарищ на приусе у меня хотел ксенон поставить, тоже покатался везде, посмотрел, почитал что да как и как итог остался с галагенками!!!

Скажите пожалуйста,а какие у Вас лампы галогеновые стоят?
  • 0

#472 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:11 PM

ни какого реального доказательства вы не привели! и хватит Я

Какое
Вам нужно еще доказательство чтобы поверить?))))я думаю лабораторные опыты правдивее чем слова хозяев!

Скажите пожалуйста,а какие у Вас лампы галогеновые стоят?

Штатные заводские!
  • 0

#473 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:15 PM

Владимиро. Лично я уверен им глубоко феолетово какой лучше а какой хуже. На их месте имея такую базу и возможности я бы то же че нить посравнивал))) Почему вы все считаете что те кто все замерил по правилам все это не правильно?))

ну во первых я не хохол! (шутка)
а во вторых все СМИ - это ложь которую нам надо втереть или нам пытаются доказать что мы не правы!
примеров куча!
кстати когда на рыбалку собираешься?

Какое
Вам нужно еще доказательство чтобы поверить?))))я думаю лабораторные опыты правдивее чем слова хозяев!

Штатные заводские!

кроме этих двух клоунов , больше ни кто не собрался доказывать обратное!
  • -2

#474 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:19 PM

ну во первых я не хохол! (шутка)
а во вторых все СМИ - это ложь которую нам надо втереть или нам пытаются доказать что мы не правы!
примеров куча!
кстати когда на рыбалку собираешься?

кроме этих двух клоунов , больше ни кто не собрался доказывать обратное!

Ну если на рыбалку то когда снег сойдет, не очень я зимой у проруби сидеть))) а так снасти на готове, на балконе стоят!)
  • 0

#475 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:24 PM

в Астрахани давно сошел!
  • 0

#476 лжефорель

лжефорель

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 517 сообщений
  • Интересы:экстрим но в меру!ну конечно же рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:27 PM

как купил машину в августе сразу поставил ксенон 5000,отрегулировали свет и все катаюсь и радуюсь жизни когда заезжаешь в ж.....у к негру все видно,а со штатном можно только днем кататься! завтра поеду ставить в противотуманки такой же. а насчет омывайки и корректора фар то при желании можно установить вещь нужная!!а законы которые пишут чинуши только ради наживы и ни как во благо народа!
  • 1

#477 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:29 PM

как купил машину в августе сразу поставил ксенон 5000,отрегулировали свет и все катаюсь и радуюсь жизни когда заезжаешь в ж.....у к негру все видно,а со штатном можно только днем кататься! завтра поеду ставить в противотуманки такой же. а насчет омывайки и корректора фар то при желании можно установить вещь нужная!!а законы которые пишут чинуши только ради наживы и ни как во благо народа!

во!!!! молодца!
а вы когда на рыбалку?
  • 0

#478 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:36 PM

А мы прям со штатными ничего не видим)))))))))))))))))слепые совсем стали.....
  • 0

#479 лжефорель

лжефорель

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 517 сообщений
  • Интересы:экстрим но в меру!ну конечно же рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:38 PM

каждому свое!!! ИМХО
  • 0

#480 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2013 - 02:47 PM

в Астрахани давно сошел!

Астрахань далековато че то...поближе бы куда, на оку например, на нару!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых