Это чисто Ваше мнение, в видео про это тоже оговаривается что хозяевы ксенона считают его лучшим а на самом деле он не светит как положено!!!Есть такое понятие, как субъективное мнение - когда у меня стоял ксенон в ближнем, это был нормальный свет, каждая ямочка высвечивалась. Когда началась травля ксенона, я его снял и воткнул стоковые лампы - г-нокеросинка. По совету форумчан вставил Филлипсы- найтбрейкеры - стало получше, но до ксенона недотягивает.
И яркость и толк у ксенона были.

Ксенон
Отправлено 28 February 2013 - 12:35 PM
Отправлено 28 February 2013 - 01:23 PM
Дело не в хозяевах ксенона. Чтобы рассуждать что лучше, а что хуже - надо попробовать.Это чисто Ваше мнение, в видео про это тоже оговаривается что хозяевы ксенона считают его лучшим а на самом деле он не светит как положено!!!
Если Вы не ставили себе ксенон - зачем спорить? Попробуйте - тогда Ваше мнение станет объективным.
Моё мнение: даже колхозный ксенон светит лучше прокаченного галогена (Catz, PIAA, IPF, Koito и проч.) в любую погоду.
По поводу "слепит - не слепит": слепит ксенон в рефлекторных фарах и в любых противотуманках.
Отправлено 28 February 2013 - 01:30 PM
Я ездил на эктионе с биксеноном, но только тогда я не понимал почему свет такой хреновый после галогенок на лачетти!! А теперь понимаю что колхозный ксенон не айс совсем и по видео это объясняют почему! Че вот Вы спорите? Все прекрасно объясняется по видео!!!А Вы хотите обмануть физику! Я с галагенами лучше вижу дорогу нежели с гаражным ксеноном!!!Другое дело заводской ксенон!Дело не в хозяевах ксенона. Чтобы рассуждать что лучше, а что хуже - надо попробовать.
Если Вы не ставили себе ксенон - зачем спорить? Попробуйте - тогда Ваше мнение станет объективным.
Моё мнение: даже колхозный ксенон светит лучше прокаченного галогена (Catz, PIAA и проч.) в любую погоду.
По поводу "слепит - не слепит": слепит ксенон в рефлекторных фарах и в любых противотуманках.
Отправлено 28 February 2013 - 01:42 PM
Вам комфортнее с галогеном - пользуйтесь галогеном, но зачем убеждать меня в том что и мне с галогеном будет счастье.Я ездил на эктионе с биксеноном, но только тогда я не понимал почему свет такой хреновый после галогенок на лачетти!! А теперь понимаю что колхозный ксенон не айс совсем и по видео это объясняют почему! Че вот Вы спорите? Все прекрасно объясняется по видео!!!А Вы хотите обмануть физику! Я с галагенами лучше вижу дорогу нежели с гаражным ксеноном!!!Другое дело заводской ксенон!
Если я хуже вижу дорогу, обочину и проч с галогеном то никакое видео меня не убедит что ксенон - зло. Про галогенки тоже можно снять видео с убедительным обоснованием их никчемности.
Я с Вами и не спорю совсем, а высказываю свое мнение. Это не первая тема про ксенон на форуме, так что уже все поспорено и переспорено.
З.Ы. Про заводской ксенон тоже обольщаться не стоит, не особо он лучше колхозного.
З.Ы.З.Ы. Да и ксенон тоже скоро будет историей. Кто-то оставит ксенон, кто-то поставит себе led. и опять начнутся споры на тему "что есть худшее зло"
Отправлено 28 February 2013 - 01:49 PM
Кстати, Андрей, я ничего не пытался убеждать, я считаю что каждый имеет право на свое мнение (каждый хвалит свое болото),НО любую информацию(болто) желательно чем то подкреплять(фактами например, ссылками и т.д.) я далек от мнения что если человек купив себе что то (установив тот же ксенон в гараже) будет публично это обсуждать со стороны негатива, такова просто не бывает! Если Вы мне пришлете ссылку где гаражный ксенон лучше освещает заводского галогена дорогу то я пожалуй пересмотрю свою точку зрения, но пока такого я не нашол!!!Вам комфортнее с галогеном - пользуйтесь галогеном, но зачем убеждать меня в том что и мне с галогеном будет счастье.
Если я хуже вижу дорогу, обочину и проч с галогеном то никакое видео меня не убедит что ксенон - зло. Про галогенки тоже можно снять видео с убедительным обоснованием его никчемности.
Я с Вами и не спорю совсем, а высказываю свое мнение. Это не первая тема про ксенон на форуме, так что уже все поспорено и переспорено.
Отправлено 28 February 2013 - 01:51 PM
вы спорите от лица ведущих!!!! которым на листе все расписано что говорить!
что спорите? это даже не ваше мнение!
Юрий!!! а мне кажется что это их мнение что ксенон хуже! а практика показывает и уже давно доказало что лучше. чем галоген,Это чисто Ваше мнение, в видео про это тоже оговаривается что хозяевы ксенона считают его лучшим а на самом деле он не светит как положено!!!
Отправлено 28 February 2013 - 01:54 PM
Это не серьезно. Юра, я говорю про свои впечатления по данному вопросу, а впечатления от использования разных ламп у меня есть. И глаза у меня тоже есть, которые видят что для меня лучше........ Если Вы мне пришлете ссылку где гаражный ксенон лучше освещает заводского галогена дорогу то я пожалуй пересмотрю свою точку зрения, но пока такого я не нашол!!!
Отправлено 28 February 2013 - 02:02 PM
Я бы удивился если сказали наоборот Андрей!!!)А так понятно! Повторюсь, я привел доказательство реальное, а для кого че лучше решает сам!!!Тут товарищ на приусе у меня хотел ксенон поставить, тоже покатался везде, посмотрел, почитал что да как и как итог остался с галагенками!!!Это не серьезно. Юра, я говорю про свои впечатления по данному вопросу, а впечатления от использования разных ламп у меня есть. И глаза у меня тоже есть, которые видят что для меня лучше.
Отправлено 28 February 2013 - 02:05 PM
Отправлено 28 February 2013 - 02:08 PM
Владимиро. Лично я уверен им глубоко феолетово какой лучше а какой хуже. На их месте имея такую базу и возможности я бы то же че нить посравнивал))) Почему вы все считаете что те кто все замерил по правилам все это не правильно?))Юрий!!! а мне кажется что это их мнение что ксенон хуже! а практика показывает и уже давно доказало что лучше. чем галоген,
Юрий!!! а мне кажется что это их мнение что ксенон хуже! а практика показывает и уже давно доказало что лучше. чем галоген,
Отправлено 28 February 2013 - 02:10 PM
Я бы удивился если сказали наоборот Андрей!!!)А так понятно! Повторюсь, я привел доказательство реальное, а для кого че лучше решает сам!!!Тут товарищ на приусе у меня хотел ксенон поставить, тоже покатался везде, посмотрел, почитал что да как и как итог остался с галагенками!!!
Скажите пожалуйста,а какие у Вас лампы галогеновые стоят?Я бы удивился если сказали наоборот Андрей!!!)А так понятно! Повторюсь, я привел доказательство реальное, а для кого че лучше решает сам!!!Тут товарищ на приусе у меня хотел ксенон поставить, тоже покатался везде, посмотрел, почитал что да как и как итог остался с галагенками!!!
Отправлено 28 February 2013 - 02:11 PM
Какоени какого реального доказательства вы не привели! и хватит Я
Вам нужно еще доказательство чтобы поверить?))))я думаю лабораторные опыты правдивее чем слова хозяев!
Штатные заводские!Скажите пожалуйста,а какие у Вас лампы галогеновые стоят?
Отправлено 28 February 2013 - 02:15 PM
ну во первых я не хохол! (шутка)Владимиро. Лично я уверен им глубоко феолетово какой лучше а какой хуже. На их месте имея такую базу и возможности я бы то же че нить посравнивал))) Почему вы все считаете что те кто все замерил по правилам все это не правильно?))
а во вторых все СМИ - это ложь которую нам надо втереть или нам пытаются доказать что мы не правы!
примеров куча!
кстати когда на рыбалку собираешься?
кроме этих двух клоунов , больше ни кто не собрался доказывать обратное!Какое
Вам нужно еще доказательство чтобы поверить?))))я думаю лабораторные опыты правдивее чем слова хозяев!
Штатные заводские!
Отправлено 28 February 2013 - 02:19 PM
Ну если на рыбалку то когда снег сойдет, не очень я зимой у проруби сидеть))) а так снасти на готове, на балконе стоят!)ну во первых я не хохол! (шутка)
а во вторых все СМИ - это ложь которую нам надо втереть или нам пытаются доказать что мы не правы!
примеров куча!
кстати когда на рыбалку собираешься?
кроме этих двух клоунов , больше ни кто не собрался доказывать обратное!
Отправлено 28 February 2013 - 02:24 PM
Отправлено 28 February 2013 - 02:27 PM
Отправлено 28 February 2013 - 02:29 PM
во!!!! молодца!как купил машину в августе сразу поставил ксенон 5000,отрегулировали свет и все катаюсь и радуюсь жизни когда заезжаешь в ж.....у к негру все видно,а со штатном можно только днем кататься! завтра поеду ставить в противотуманки такой же. а насчет омывайки и корректора фар то при желании можно установить вещь нужная!!а законы которые пишут чинуши только ради наживы и ни как во благо народа!
а вы когда на рыбалку?
Отправлено 28 February 2013 - 02:36 PM
А мы прям со штатными ничего не видим)))))))))))))))))слепые совсем стали.....как купил машину в августе сразу поставил ксенон 5000,отрегулировали свет и все катаюсь и радуюсь жизни когда заезжаешь в ж.....у к негру все видно,а со штатном можно только днем кататься! завтра поеду ставить в противотуманки такой же. а насчет омывайки и корректора фар то при желании можно установить вещь нужная!!а законы которые пишут чинуши только ради наживы и ни как во благо народа!
Отправлено 28 February 2013 - 02:38 PM
Отправлено 28 February 2013 - 02:47 PM
Астрахань далековато че то...поближе бы куда, на оку например, на нару!!в Астрахани давно сошел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых