Ибо в нашем линзованном ближнем ксенон 4300К светит очень зачетно.
Совершенно согласен. Ещё руки установщика поменять.
Отправлено 19 October 2015 - 06:54 PM
Ибо в нашем линзованном ближнем ксенон 4300К светит очень зачетно.
Совершенно согласен. Ещё руки установщика поменять.
Отправлено 19 October 2015 - 07:13 PM
Сделал регулировку фар 2 месяца назад. Галка, не скажу что очень четкая, но видна. Выставлена по уровню. Не помогло.ДОбрый день.
На мой взгляд действовать надо двумя путями:первое - проверить регулировку фар,второе - посмотреть,что за ксенон стоит(производитель блоков розжига и световую температуру ламп). Ибо в нашем линзованном ближнем ксенон 4300К светит очень зачетно.
Отправлено 19 October 2015 - 07:21 PM
Сделал регулировку фар 2 месяца назад. Галка, не скажу что очень четкая, но видна. Выставлена по уровню. Не помогло.
Блок розжигаDSC_1021~2-1024x1820.JPG
Какая-то приблуда от блока розжига до лампыDSC_1023-1024x576.JPG
Сама лампаDSC_1024-1024x1820.JPG
Поставь большие блоки шо-ми,свет будет ярче без мерцания,галка ровная,а блоки слим-мини говно.
Отправлено 19 October 2015 - 07:25 PM
Поставь большие блоки шо-ми,свет будет ярче без мерцания,галка ровная,а блоки слим-мини говно.
Не успел так же ответить. Поддерживаю.
Отправлено 19 October 2015 - 07:32 PM
Отправлено 19 October 2015 - 07:33 PM
Совершенно верно.
Отправлено 19 October 2015 - 07:36 PM
ксенон 4300К светит очень зачетно.
он у всех светит нормально.
Но а как же про маркировку на фарах?У нас там не ни слова про ксенон...только галоген.
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 19 October 2015 - 07:37 PM
Отправлено 19 October 2015 - 07:39 PM
Мне значит нужно большие блоки шо-ми и лампы h7 на 4300?
Точно.Когда сам будешь меня блоки оставь один слим, подъеть к стене и посмотри разницу.
Отправлено 19 October 2015 - 07:43 PM
А у них все равно прав нет...он у всех светит нормально.
Но а как же про маркировку на фарах?У нас там не ни слова про ксенон...только галоген.
Отправлено 19 October 2015 - 07:44 PM
Понял. Всем большое спасибо за разъяснения.
Отправлено 19 October 2015 - 07:46 PM
Ну, шины и диски мы же меняем на другую размерность.. Ни кто даже затылок не чешет перед этим ...
Отправлено 19 October 2015 - 07:54 PM
доблестные сотрудники первым делом видят маркировку,что в фарах должен быть галоген.
Отправлено 19 October 2015 - 07:58 PM
Это так, но китайские товарищи ксенон делают с маркировкой галогена. А мы грешные не обязаны в этом разбираться.доблестные сотрудники первым делом видят маркировку,что в фарах должен быть галоген.
Отправлено 19 October 2015 - 07:59 PM
Извиняюсь не читал всю тему но считаю что ксенон не подходит для наших машин . с покупкой стоял у меня и скажу что я был не в восторге, к тому же постоянно приходилось фары мыть,а то чуть грязи вообще не светят((( вот и решил поменять обратно. лампы конечно горят но хоть не слепит никого и то хорошо , есть сейчас замена штатного галогена ,буду пробовать) ИМХО
Отправлено 19 October 2015 - 08:07 PM
Извиняюсь не читал всю тему но считаю что ксенон не подходит для наших машин . с покупкой стоял у меня и скажу что я был не в восторге, к тому же постоянно приходилось фары мыть,а то чуть грязи вообще не светят((( вот и решил поменять обратно. лампы конечно горят но хоть не слепит никого и то хорошо , есть сейчас замена штатного галогена ,буду пробовать) ИМХО
А с галогеном Вы фары не моете? А ксенон заставляет их иногда протирать? Ксенон подходит для любых машин, но только с ПРЯМЫМИ руками.
Отправлено 19 October 2015 - 08:10 PM
Отправлено 19 October 2015 - 08:14 PM
Если начнётся "народная", " по просьбе трудящихся" компания по снятию не законного ксенона, я сам сниму, без гайцев. Я буду за удаление "колхозного" ксенона. Потому что зае..бали фары, светящие в небеса, в глаза, но не на асфальт! Но повторяю: большая часть слепящих меня фар - галогенки! И, к сожалению, с этим никакие зеленоградские ослеплённые депутаты бороться не будут! Тем более гайцы. Заставить всех регулировать свои фары - это сложно. Снять ксенон и диодные фары - раз плюнуть.
Отправлено 19 October 2015 - 08:16 PM
просто к ксенону НУЖНо ставить и омыватели т.к. он сильней рассеивается от грязного стекла фар.
Отправлено 19 October 2015 - 08:26 PM
просто к ксенону НУЖНо ставить и омыватели т.к. он сильней рассеивается от грязного стекла фар.
Я езжу на машинах с омывателями ... Рассказать, как они моют фары? Чистую фару сполоснут, грязную - размажут ещё больше.
Отправлено 19 October 2015 - 08:28 PM
у вас на кае есть омыватель и маркировка на фарах под ксенон?
Кому и что нарушать-личное дело каждого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых