Доброволец на Пневмоподвеску
Отправлено 25 June 2013 - 04:36 AM
Отправлено 25 June 2013 - 07:45 AM
Уважаемый SERF! Как только Вы внимательно прочитаете всю тему с начала и до конца, то все Ваши нерешаемые константы (глянуть, посмотреть и т.д.), сразу превратятся в решаемые переменные. Спасибо.фотки бы глянуть на подушки (систему), как расположены под машиной?
Сообщение отредактировал bruk: 25 June 2013 - 09:23 AM
Отправлено 25 June 2013 - 01:10 PM
Уважаемый bruk из многочисленного трепа и мусора в этой теме выявить всю сущность поставленного мной вопроса не представляется оперативно возможным, по сему данный вопрос был озвучен в максимально доступном изречении для уважаемой аудитории, если Вас озадачил мой вопрос и Вам настолько сложно ткнуть пальцем в страничку с фотографией, то простите меня, так же почему то меня напрягает результат поиска и перечита всего неблагоразумного. По сему прошу откланяться. Минус один заинтересованный клиент. Прошу без коментов, так как, какой ответ такой ответ.Уважаемый SERF! Как только Вы внимательно прочитаете всю тему с начала и до конца, то все Ваши нерешаемые константы (глянуть, посмотреть и т.д.), сразу превратятся в решаемые переменные. Спасибо.
Сообщение отредактировал SERF: 25 June 2013 - 01:12 PM
Отправлено 25 June 2013 - 09:57 PM
Подушки стоят на месте пружин и опираются верхней и нижней опорами на штатные места для пружин. Внешне похожи на подушки грузовиков. Которые Вы сможете легко разглядеть в потоке, стоя на светофорах. Только пропорционально меньше. Буду делать ТО на яме, сфотографирую и выложу в тему. Если получится.фотки бы глянуть на подушки (систему), как расположены под машиной?
Отправлено 25 June 2013 - 11:03 PM
Подушки стоят на месте пружин и опираются верхней и нижней опорами на штатные места для пружин. Внешне похожи на подушки грузовиков. Которые Вы сможете легко разглядеть в потоке, стоя на светофорах. Только пропорционально меньше. Буду делать ТО на яме, сфотографирую и выложу в тему. Если получится.
спасибо за комментарий
Отправлено 26 June 2013 - 01:15 AM
фотки бы глянуть на подушки (систему), как расположены под машиной?
Здравствуйте, Сергей!
Думаю такой ответ Вас должен полностью удовлетворить (Дублирую пост №136)
https://plus.google....420178674128705
Отправлено 26 June 2013 - 06:53 AM
Вот нашел, что искал: Вид переднего пневмоэллемента
https://plus.google....339843528037369
Отправлено 04 July 2013 - 11:04 PM
Отправлено 05 July 2013 - 08:28 AM
у меня за пол года 20 т. км, с амортами все норм, но по такому вопросу к ленину обратись остались ли у него пружынки,Добрый день. Есть возможность пройти в Москве тест-драйв на машине с 4 пневмо-подушками? Нужно ли заменять штатные амортизаторы при установке пневмо-системы (штатные заводские исправны, но им уже 2 года-25тыс.км пробега по Москве). Если нужно, то какие амортизаторы лучше поставить и сколько это будет стоить в НП?
знаю людей который поставили проставочки 3 см и впихнули пружины от патриота обрезаяя 1 виток и очень довольны!
Отправлено 06 July 2013 - 01:46 PM
Если исключить рекламу производителя(спасибо ему за ролик), то теория и принципы получения комфорта полностью совпадают с расчетами для пневпоподвески.у меня за пол года 20 т. км, с амортами все норм, но по такому вопросу к ленину обратись остались ли у него пружынки,
знаю людей который поставили проставочки 3 см и впихнули пружины от патриота обрезаяя 1 виток и очень довольны!
Красочно и общеобразовательно-познавательно:
http://youtu.be/Q58SOn34ybc
Но если при этом заменить слово "ПРУЖИНА" на слово "ПНЕВМОЭЛЕМЕНТ", по за счет объема и давления в пневмоподушке мы выходим на необходимую резонансную частоту (в нашем случае это будет 1.17Hz), а за счет особой конструкции ее элементов - получим прогрессивную характеристику, дающую одинаковый комфорт в различных условиях эксплуатации.
Отправлено 15 July 2013 - 08:36 PM
Отправлено 15 July 2013 - 09:14 PM
Отправлено 19 July 2013 - 09:39 AM
А в Киеве, можно посмотреть, прокатится на Кайроне с пневмоподвеской.
Отправлено 19 July 2013 - 10:21 AM
Да,Иван!Денис-Технопорт
А в Киеве, можно посмотреть, прокатится на Кайроне с пневмоподвеской.
Конечно можно. Но уже только в сентябре и уже на совершенной новой версии подвески.
Релиз и обзор новой версии должен быть готов в это воскресенье.
Надеюсь журналисты меня не подведут и Вы первыми узнаете о всех новостях.
Отправлено 19 July 2013 - 01:35 PM
Отправлено 24 July 2013 - 07:27 PM
Денис, в воскресение какого года?Да,Иван!
Конечно можно. Но уже только в сентябре и уже на совершенной новой версии подвески.
Релиз и обзор новой версии должен быть готов в это воскресенье.
Надеюсь журналисты меня не подведут и Вы первыми узнаете о всех новостях.
Отправлено 24 July 2013 - 09:44 PM
Ценю и уважаю такие подколкиДенис, в воскресение какого года?
Не все происходит так гладко, как хотелось бы, но для затравки приподниму немного завесу...
ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ФОРУМЧАН KYRON-CLAN.RU
Комплект подушек 5 поколения
Компрессорная станция
Система подготовки воздуха
Сообщение отредактировал TEXNOPORT: 24 July 2013 - 09:45 PM
Отправлено 24 July 2013 - 10:42 PM
прикола не понял...С уважением, Алексей!Ценю и уважаю такие подколки
Не все происходит так гладко, как хотелось бы, но для затравки приподниму немного завесу...
Компрессорная станция
Отправлено 24 July 2013 - 11:17 PM
Хм.... странно.... может глюк?прикола не понял...С уважением, Алексей!
Прошу админа удалить бракованное сообщение №297 или поправить ссылки.
Продублирую:
Компрессорная станция
Отправлено 24 July 2013 - 11:20 PM
Спасибо! смотрится зачетно. С уважением, Алексей!Хм.... странно.... может глюк?
Прошу админа удалить бракованное сообщение №297 или поправить ссылки.
Продублирую:
Компрессорная станция
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых