Перейти к содержимому

Фотография

Доброволец на Пневмоподвеску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#261 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 12:03 PM

Иначе измочалило бы штатные в мясо...

сам удивился :drinks:
  • 0

#262 lode-a

lode-a

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 April 2013 - 10:33 PM

Менять место запаски не готов. Всегда нужен полный объем багажника. Возможно только установка сзади на калитке, что будет мешать раз по 10-15 за день открывать багажник. Возможно в боксе покрышку закрепить на крыше над багажником. Но тогда сколько сил надо будет снять , а особенно поднять и правильно закрепить там колесо ? А как тогда с внешним видом. Иметь машину на каждый день в виде брутального внедорожника не готов.
Считаю запаску для трассы и города оставить на месте. Для остального оборудования пневмы найти возможность разместить под днищем. За все время менял два раза проколы. Оба раза в городе, неприятно стоять на коленях и откручивать запаску, но терпимо, хотя и грязно.
  • 0

#263 lode-a

lode-a

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 April 2013 - 09:26 PM

Тестирование подушек надо продолжить. Определить зону давления для комфортного движения. Из-за неплотного соединения золотников с магистралью, а может еще где-нибудь идет утечка воздуха. У меня машина просаживалась примерно через три дня. Поменял на прошлой неделе нипеля , сейчас прошла почти неделя с того момента и подушки снова ослабли. Завтра проверю компрессором давление. Надо попробовать другое соединение на магистралях, где установили золотники. То, которое планируется использовать уже на штатных вариантах.
  • 0

#264 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2013 - 04:59 PM

тесты закончил, реквизит сдал :pioneer:
отмечено небольшое снижение комфорта на микронеровностях. любимый лежачий полицай схомячен полностью и без остатка. корма даже не шелохнулась. машин весьма ощутимо выше. уффф :dolf_ru_535:
  • 1

#265 TEXNOPORT

TEXNOPORT

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2013 - 12:01 AM

тесты закончил, реквизит сдал :pioneer:
отмечено небольшое снижение комфорта на микронеровностях. любимый лежачий полицай схомячен полностью и без остатка. корма даже не шелохнулась. машин весьма ощутимо выше. уффф :dolf_ru_535:

Роман! Благодарю от всей души за доверие к нашему продукту и качественное описание испытаний. Уверен, что в новой версии подушек, у которой будут комбинированные характиристики грузовой и комфортной версии, я учту все Ваши пожелания и замечания.
Буду рад предложить их Вам первому для повторного теста в ближайший месяц.

От меня +
  • 1

#266 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2013 - 02:31 AM

и тебе спасибо за очень интересное решение. если вдруг будешь в наших краях и надумаешь продлить жизнь своему мотору, милости просим! :drinks:

Сообщение отредактировал Vahmurka: 22 April 2013 - 03:42 AM

• 0

#267 arunas

arunas

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 13 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2013 - 07:33 AM

+1

Сообщение отредактировал arunas: 19 June 2013 - 02:27 PM

• 0

#268 mirosh2003

mirosh2003

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2013 - 10:25 PM

Всем доброго времени суток! Прошел не только один месяц а уже почти два, где-же новая продукция, где испытания и вообще куда все подевались.
Ещё вопрос непосредственно к TEXNOPORT почему сервисный центр выбран в Москве а не где нибудь на Украине. Получается если я захочу поставить пневму с гарантией то придется ехать в Москву с Одессы и если с ней потом что-то не дай бог случается то опять в Москву на гарантийный ремонт. Как то не поприколу туда сюда мотаться это все таки не Киев. А вообще идея очень итэрэсная.
С пневмой я знаком не по наслышке у мня была СИГМА с пневмой и подрулевкой задних колес. Регулировка пневмы стояла и ручная и автоматическая. Машина высший класс.
Что еще возникло в голове по поводу Вашего продукта а почему не оставлять пружыны а ставить пневмостойки если это конечно возможно?
  • 0

#269 TEXNOPORT

TEXNOPORT

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2013 - 11:49 PM

Прошел не только один месяц а уже почти два, где-же новая продукция, где испытания и вообще куда все подевались.

Здравствуйте, Сергей!
Задержка в целом за нами (производителями).
Ввиду продажи части патентов на производимые нами изделия, пришлось существенно переработать продукт.
Анонс нового изделия намечен на середину июля и будет представлять из себя полный(целевой пакет изделий и доп.оборудования) для установки ислючительно на автомобили группы SY.

Ещё вопрос непосредственно к TEXNOPORT почему сервисный центр выбран в Москве а не где нибудь на Украине. Получается если я захочу поставить пневму с гарантией то придется ехать в Москву с Одессы и если с ней потом что-то не дай бог случается то опять в Москву на гарантийный ремонт.

Для российского региона - сервисный центр в Москве.
Для украинского - в Киеве.
И никакой дискриминации!!!
Продукт одинакового качества, но выполняется в разный климатических вариантах - все-таки климат в России пожестче!

Что еще возникло в голове по поводу Вашего продукта а почему не оставлять пружыны а ставить пневмостойки если это конечно возможно?

Вопроса не понял, уж простите .... :unknw:
  • 0

#270 mirosh2003

mirosh2003

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2013 - 05:22 PM

Здравствуйте, Сергей!
Задержка в целом за нами (производителями).
Ввиду продажи части патентов на производимые нами изделия, пришлось существенно переработать продукт.
Анонс нового изделия намечен на середину июля и будет представлять из себя полный(целевой пакет изделий и доп.оборудования) для установки ислючительно на автомобили группы SY.

Для российского региона - сервисный центр в Москве.
Для украинского - в Киеве.
И никакой дискриминации!!!
Продукт одинакового качества, но выполняется в разный климатических вариантах - все-таки климат в России пожестче!

Вопроса не понял, уж простите .... :unknw:

По поводу последнего вопроса из прочитанного Выше я понял что если система начинает давать так сказать течь то компрессор начнет автоматическую подкачку воздуха и будет тарабанить пока не устранится течь или пока не сдохнет и в случае гибели последнего машина присаживается на отбойники из-за отсутствия пружин. Ежелик энто случается в городе енто один фикус а вот ежели на трассе да и есчё не совсем Киевской тогда энто полный накус!!!! Так вот это Я к тому шо у меня на СИГМЕ(я думаю шо так же и на ПРАДО) стояли именно пневмостойки т.е. резиновый надувной шарик был смонтирван непосредственно на стойке вообщем была и стойка и пружина причем и сперди с зади. И когда случался конфуз то можно было спокойно но не очень бистро доехать до дохтора. Так вот я о чём шо я читал шо ставят на передок обрезанные пружины от ПРАДО так может можно таки какую нибудь пневмостойку вмастырить или сконструировать. Если шо не так прошу извинить.
  • 0

#271 TEXNOPORT

TEXNOPORT

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2013 - 07:48 PM

По поводу последнего вопроса из прочитанного Выше я понял что если система начинает давать так сказать течь то компрессор начнет автоматическую подкачку воздуха и будет тарабанить пока не устранится течь...

Или проработав несколько запрограммированных временных циклов и не добившись результата отключится - дав понять системе, что умирать ему пока еще рано !

....Ежелик энто случается в городе енто один фикус а вот ежели на трассе да и есчё не совсем Киевской тогда энто полный накус!!!!

это уже не первый раз, когда приводится такой аргумент.... то же самое может случится и с покрышкой и запаской... или с коробкой-автомат(упадет в аварийный режим и едь себе 20 км\ч)...
Весь вопрос в надежности и правильной эксплуатации. Ведь с дуру, говорят и не такое ломали ....

Так вот я о чём шо я читал шо ставят на передок обрезанные пружины от ПРАДО так может можно таки какую нибудь пневмостойку вмастырить или сконструировать.

Наверное можно.
С удовольствием куплю(за дорого) рабочий прототип ТАКОЙ стойки для SY и подробный чертеж к ней.
И самое главное - чтобы эта стойка была РАБОЧЕЙ и такой же мягкой,комфортной и надежной, как разработанная мною.
  • 0

#272 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2013 - 10:54 PM

то же самое может случится и с покрышкой и запаской... или с коробкой-автомат(упадет в аварийный режим и едь себе 20 км\ч)...

извиняюсь что вмешиваюсь, вот покрышку на ближайшей шинке подобрать можно, если случится невероятное и пробьет сразу два колеса, на аварийке я лично 350км провафлил со скоростью 60км/ч, ну а че - медленно, но верно)) все таки интересно, с пневмой предусматриваются варианты, или только на эвакуаторе в Москву/Киев (что ближе окажется)?
  • 0

#273 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2013 - 07:37 AM

подвеска ложится на отбойники и спокойно едете дальше. ну без фанатизма конечно :)
  • 1

#274 mirosh2003

mirosh2003

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2013 - 01:01 PM

Или проработав несколько запрограммированных временных циклов и не добившись результата отключится - дав понять системе, что умирать ему пока еще рано !

это уже не первый раз, когда приводится такой аргумент.... то же самое может случится и с покрышкой и запаской... или с коробкой-автомат(упадет в аварийный режим и едь себе 20 км\ч)...
Весь вопрос в надежности и правильной эксплуатации. Ведь с дуру, говорят и не такое ломали ....

Наверное можно.
С удовольствием куплю(за дорого) рабочий прототип ТАКОЙ стойки для SY и подробный чертеж к ней.
И самое главное - чтобы эта стойка была РАБОЧЕЙ и такой же мягкой,комфортной и надежной, как разработанная мною.

Шоб Я имел за то шо Вы говорите то яб это конечно продал и не только Вам а всем кому надо и таки за деньги!!!
  • 0

#275 mirosh2003

mirosh2003

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2013 - 01:09 PM

подвеска ложится на отбойники и спокойно едете дальше. ну без фанатизма конечно :)

Ой Я Вас прошу хочите с фанатизмом хочите без но всетаки до МОСКВЫ или до КИЕВА. Прошу прощения за сорказм.
  • 0

#276 lode-a

lode-a

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 June 2013 - 07:18 PM

Все на местах, каждый трудится по обозначенному плану. Испытания подушек №2 комфортный вариант проходят в напряженном режиме по дорогам Москвы и Подмосковья. Есть редкие выезды в прилегающие области. Теперь по результатам пробега. В настоящее время машина пробежала 10 тыс. км. К комфорту привык я сам и мои пассажиры. Те плюсы, что сейчас есть; мягкая и очень быстрая подвеска, без стуков и ударов под зад, большая грузоподъемность. Женщины, что постоянно ездят сзади однозначно сказали, что сейчас подвеска значительно лучше прежней. На стройку пришлось отвозить 100 кг цемента. Положил у самого края багажника, без проблем отвез, мягко, без пробоев. Поработал вместо санитарного автомобиля. С дачи по плохой дороге вывез родственника со сломанной ногой в райбольницу. Пришлось сложить маленькое сиденье и он сел в багажнике полностью вытянув сломанную ногу. С учетом больших размеров и веса человека это было не просто. Больной по приезде заявил, что было хорошо ехать. Кстати через три недели с гипсом домой также ехали в багажнике. Осмотрел снизу состояние подушек. Потертостей или трещин не обнаружил. Крепления не ослабли. Последнее время стал реже подкачивать. Ставлю высоту кузова по арке заднего крыла 65-66 см от асфальта. Так комфортнее всего. Резина штатная. Пробовал ставить 67см-68см. Не понравилось. Едет хорошо, нет вибраций, но излишне жестковата. Теперь о минусах, при проезде крутых неровностей и полицейских наблюдается излишняя упругость элемента, машина "козлит" из-за отдачи воздуха. Второе; надо периодически подкачивать давление в подушках. В среднем раз в неделю проверяю высоту кузова и подкачиваю. Считаю установку подушек с простыми золотниками для подкачки в багажнике хорошим вариантом для замены севших пружин в условиях городской и пригородной эксплуатации.
  • 1

#277 lode-a

lode-a

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 June 2013 - 07:23 PM

Извиняюсь за ошибку. Высота кузова по арке заднего крыла составляет 85-86 см от асфальта для комфортного передвижения. Резина стоковая.
  • 0

#278 lode-a

lode-a

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 June 2013 - 07:32 PM

Вы же из Питера. В вашем городе автомобилей с пневмоподвеской великое множество. Грузовики по всей стране ездят и ничего не случается страшного. Заменить подушку можно в условиях любой мастерской. Там креплений резьбовых всего три, и плюс штуцер для пневмомагистрали. Одну подушку , для успокоения, можно возить с собой, она весит мало. Трубки и штуцера есть в магазинах по дорогам .
  • 0

#279 TEXNOPORT

TEXNOPORT

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2013 - 01:29 AM

Шоб Я имел за то шо Вы говорите то яб это конечно продал и не только Вам а всем кому надо и таки за деньги!!!

Да шо Вы уже такое говорите, чего я Вам еще не рассказал ?!!

Ой Я Вас прошу хочите с фанатизмом хочите без но всетаки до МОСКВЫ или до КИЕВА. Прошу прощения за сорказм.

Ой, ша! Перестаньте сказать - мне есть вам шо ответить и это таки да!
На то, о чем мы говорим сначала надо немножЕчко посмотреть, а лучше просто взять для покататься.
И прежде чем крутить Антона на нос, себе и честным гражданам с Привоза, понять, что там ломаться нечему из принципа...А кто не верит - пусть сразу жалуется в центральную прачечную!

Одессе-маме, Киевскому р-ну улиц Королева/Левитана и пос.Совиньон-1 пламенный привет!!!
  • 2

#280 arunas

arunas

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 13 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2013 - 06:36 AM

Дата и время презентации я надеюсь будет сообщено дополнительно?
Копилку уже стал заполнять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых