Я относительно кормы/кузова хочу посмотреть, в профиле...у меня сильно просажена корма из-за того что поставил фаркоп и ГБО, жду усиленные пружины уже 3ий месяц.
И еще вопрос, запаске не мешает? в смысле подлезть-достать-убрать?
Отправлено 09 October 2009 - 12:44 PM
Я относительно кормы/кузова хочу посмотреть, в профиле...у меня сильно просажена корма из-за того что поставил фаркоп и ГБО, жду усиленные пружины уже 3ий месяц.
Отправлено 09 October 2009 - 03:34 PM
У меня на месте запаски газовый торроидальный баллон на 100 литров, но он большего диамера чем запаска.Я относительно кормы/кузова хочу посмотреть, в профиле.
И еще вопрос, запаске не мешает? в смысле подлезть-достать-убрать?
Отправлено 11 October 2009 - 12:53 PM
Отправлено 21 October 2009 - 10:42 PM
а не покажете фото как получилось?Интересно... а у меня другой разъем стоит... Тоесть не совсем другой, а просто наоборот. То, что Вы изготовили у меня есть(установлено) а вот ответной части нет... просто заглушка, куда контакты не поставишь
зы а фаркоп у меня Арагон, он весь под бампером только шар и розетка торчит, ставил сам, снимается бампер, убирается жесткость стандартная, а на её место ставится фаркоп
Отправлено 22 October 2009 - 07:23 AM
У меня такой же стоит, самый мощный (до 3 тон). Торчит зараза сильно, на бездорожье мешает, розетку оторвал сразу в первой канавке. Один раз в него приехала "шаха", второй "пежо", выдержал достойно, бампер немного поцарапали и все. Запаску снимать не мешает, если что под него можно и "хай джек" подсунуть крепко сидит.Очень интересно. А можно фото с боку, от задних колёс. Сравнить, на сколько свешивается и выпирает. У меня гараж подземный, спуск крутоват, боюсь буду цеплять.
Отправлено 22 October 2009 - 08:20 AM
Согласен, это (фаркоп) часто спасает от "дураков", сам это испытал еще в бытность свою, владея М-2141.Один раз в него приехала "шаха", второй "пежо", выдержал достойно, бампер немного поцарапали и все.
Отправлено 27 October 2009 - 01:49 PM
а не покажете фото как получилось?
Отправлено 29 November 2009 - 08:37 AM
У меня розетка оторвалась на первой встрече. Потом немного переделал, и всё отлично!У меня такой же стоит, самый мощный (до 3 тон). Торчит зараза сильно, на бездорожье мешает, розетку оторвал сразу в первой канавке. Один раз в него приехала "шаха", второй "пежо", выдержал достойно, бампер немного поцарапали и все. Запаску снимать не мешает, если что под него можно и "хай джек" подсунуть крепко сидит.
Отправлено 06 February 2010 - 08:10 PM
Отправлено 16 March 2010 - 12:32 PM
Отправлено 16 March 2010 - 01:24 PM
Отправлено 16 March 2010 - 02:23 PM
Привествую всех кому нужен фаркоп, в субботу поставил тут , делают в течении 5часов , причем подгоняют по машине. Сама балка спрятана за бампером .Только крюк торчит,так что дорожный просвет не теряется. Стоит 9000.
Отправлено 16 March 2010 - 02:42 PM
Отправлено 16 March 2010 - 04:28 PM
Привествую всех кому нужен фаркоп, в субботу поставил , делают в течении 5часов , причем подгоняют по машине. Сама балка спрятана за бампером .Только крюк торчит,так что дорожный просвет не теряется. Стоит 9000.
Отправлено 16 March 2010 - 06:47 PM
При покупке фаркопа специально уточнял у продавцов, торчит ли сзади балка из под бампера, т.к. при наличии этой балки всегда можно задомкратить корму Хайджэком, мне надо было что бы балка торчала, да к тому же меньше шансов повредить задний бампер.Сама балка спрятана за бампером .Только крюк торчит,так что дорожный просвет не теряется. Стоит 9000.
Отправлено 16 March 2010 - 10:06 PM
Фотку постараюсь завтра выложить. И не реклама это,просто сам долго искал , так как тот что в салоне предлагали как плуг снизу торчит.А фотку можно посмотреть или это просто рекламма.
Наш орегинал - фаркоп меня не устраивает.
Отправлено 16 March 2010 - 11:12 PM
Фотку постараюсь завтра выложить. И не реклама это,просто сам долго искал , так как тот что в салоне предлагали как плуг снизу торчит.
Отправлено 17 March 2010 - 09:49 AM
Насчет плуга это хорошо подмечано, в нем и недостаток.Фотку постараюсь завтра выложить. И не реклама это,просто сам долго искал , так как тот что в салоне предлагали как плуг снизу торчит.
Отправлено 17 March 2010 - 04:34 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых